Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: a346590837

[分享] GA B75M-D3H HDMIAudio.kext ALC887-VD AppleALC.kext [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4682349
帖子
345
PB币
50
贡献
0
技术
0
活跃
587
发表于 2017-2-25 19:52:57 |显示全部楼层
正好求 ALC 887的驱动

黑苹果小白

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3502970
帖子
931
PB币
558
贡献
0
技术
0
活跃
306
发表于 2017-2-25 20:02:13 |显示全部楼层
坛中内务 发表于 2017-2-25 19:14
[quote]a346590837 发表于 2017-2-25 17:44 https://pan.baidu.com/s/1slLb2KP 密码: 77u9用完了给我回复下 ...

可以发个 你电脑 以太网卡的截图看看吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4580578
帖子
283
PB币
296
贡献
0
技术
1
活跃
214
发表于 2017-2-25 20:04:12 |显示全部楼层
a346590837 发表于 2017-2-25 19:38
已经保存了,还要过几天回家以后再试一试,
我们的主板大致相同 网卡芯片好像不一样.
不知道能不能用

怎么改开机画面,要直接进系统怎么搞有楼梯吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4580578
帖子
283
PB币
296
贡献
0
技术
1
活跃
214
发表于 2017-2-25 20:07:11 |显示全部楼层
a346590837 发表于 2017-2-25 20:02
可以发个 你电脑 以太网卡的截图看看吗?


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

黑苹果小白

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3502970
帖子
931
PB币
558
贡献
0
技术
0
活跃
306
发表于 2017-2-25 20:40:46 |显示全部楼层
坛中内务 发表于 2017-2-25 20:04
怎么改开机画面,要直接进系统怎么搞有楼梯吗

没有研究过,你网卡可以截图看看吗?是内建 还是第三方?

Rank: 2Rank: 2

UID
4580578
帖子
283
PB币
296
贡献
0
技术
1
活跃
214
发表于 2017-2-25 21:01:46 |显示全部楼层
a346590837 发表于 2017-2-25 20:40
没有研究过,你网卡可以截图看看吗?是内建 还是第三方?


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4580578
帖子
283
PB币
296
贡献
0
技术
1
活跃
214
发表于 2017-2-25 21:03:13 |显示全部楼层
a346590837 发表于 2017-2-25 20:40
没有研究过,你网卡可以截图看看吗?是内建 还是第三方?

我发了要审核发了好几张了

黑苹果小白

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3502970
帖子
931
PB币
558
贡献
0
技术
0
活跃
306
发表于 2017-2-25 21:24:06 |显示全部楼层
坛中内务 发表于 2017-2-25 21:03
我发了要审核发了好几张了

哎 远景这点不尽人意啊,好好的审核个什么 还审核的这么慢。今晚肯定不会有结果,还是洗洗睡吧!

Rank: 1

UID
4811762
帖子
68
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2017-2-25 21:48:26 |显示全部楼层
好好,非常感谢分享

黑苹果小白

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3502970
帖子
931
PB币
558
贡献
0
技术
0
活跃
306
发表于 2017-2-26 01:13:36 |显示全部楼层
坛中内务 发表于 2017-2-25 16:52
哈哈哥们!好了一切OK了完美!/Users/chen/Desktop/屏幕快照 2017-02-25 04.51.45 PM.png

看不到 你发的方式不正常

Rank: 2Rank: 2

UID
1457351
帖子
249
PB币
283
贡献
0
技术
8
活跃
212
发表于 2017-2-26 08:23:53 |显示全部楼层
和楼主一样的主板 亲测有效 至于HDMI驱动没用 因为我用的是hd4000集显

Rank: 2Rank: 2

UID
1457351
帖子
249
PB币
283
贡献
0
技术
8
活跃
212
发表于 2017-2-26 08:30:07 |显示全部楼层
另外 有几个问题 请教楼主 请问楼主的机型设置的什么 在没在用蓝牙
我的情况是这样的 我有一个免驱显卡 gt640
在不插显卡的情况下 我的机型自动生成的是macmini6.2 什么东西都正常 用cpu-s生成的ssdt7挡变频
插上独立显卡 机型自动变成13.2 (手动改回6.2 开不了机)然后变频必须要修改IOPlatformPluginFamily.kext
其次 蓝牙莫名消失了 我的是免驱蓝牙 是苹果用过的蓝牙硬件

Rank: 2Rank: 2

UID
1457351
帖子
249
PB币
283
贡献
0
技术
8
活跃
212
发表于 2017-2-26 08:32:57 |显示全部楼层
winxpzzg 发表于 2017-2-24 22:49
在那里注入5,明示下。

如图所指

黑苹果小白

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3502970
帖子
931
PB币
558
贡献
0
技术
0
活跃
306
发表于 2017-2-26 10:07:58 |显示全部楼层
本帖最后由 a346590837 于 2017-2-26 10:12 编辑
sayqing 发表于 2017-2-26 08:32
如图所指

请查看23楼的 回复

Rank: 2Rank: 2

UID
4149419
帖子
201
PB币
70
贡献
0
技术
0
活跃
238
发表于 2017-2-26 11:48:38 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
4149419
帖子
201
PB币
70
贡献
0
技术
0
活跃
238
发表于 2017-2-26 20:08:18 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
522135
帖子
1874
PB币
1050
贡献
0
技术
0
活跃
1589
发表于 2017-2-26 20:27:25 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

黑苹果小白

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3502970
帖子
931
PB币
558
贡献
0
技术
0
活跃
306
发表于 2017-2-26 20:30:16 |显示全部楼层
sayqing 发表于 2017-2-26 08:30
另外 有几个问题 请教楼主 请问楼主的机型设置的什么 在没在用蓝牙
我的情况是这样的 我有一个免驱显卡 g ...

我也是小白,请教不敢当。
我也不知道我是什么机型,不在家里 暂时看不到。
我没有用蓝牙  也还没有配无线网卡。
关于 插网卡 变型号 CPU变频 ( IOPlatformPluginFamily.kext干嘛的我都不懂)蓝牙莫名消失 我完全不懂啊,我自己也还没有搞懂CPU变频 怎么回事呢!

黑苹果小白

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3502970
帖子
931
PB币
558
贡献
0
技术
0
活跃
306
发表于 2017-2-27 08:50:40 |显示全部楼层
坛中内务 发表于 2017-2-25 20:04
怎么改开机画面,要直接进系统怎么搞有楼梯吗

改开机画面 改好了吗?可以直接进入系统了吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4580578
帖子
283
PB币
296
贡献
0
技术
1
活跃
214
发表于 2017-2-27 08:59:57 |显示全部楼层
a346590837 发表于 2017-2-27 08:50
改开机画面 改好了吗?可以直接进入系统了吗?

一切OK了我现在在设置多系统启动
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件