Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: ps3psp

[讨论] 现在不用改HOSTS也可以访问远景了 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2207997
帖子
609
PB币
873
贡献
0
技术
381
活跃
1283
发表于 2017-2-20 20:25:25 |显示全部楼层
DNS没有同步完

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
657529
帖子
596
PB币
258
贡献
0
技术
9
活跃
568
发表于 2017-2-20 21:36:40 |显示全部楼层
hosts在路由里,不关心什么时候能好,只关心什么时候hosts都不行

Rank: 2Rank: 2

UID
612858
帖子
58
PB币
167
贡献
0
技术
0
活跃
127
发表于 2017-2-20 21:41:54 |显示全部楼层
我也发现了,今晚在公司上正常。

Rank: 9

UID
3678188
帖子
3322
PB币
1592
贡献
0
技术
53
活跃
785

8周年庆典勋章

发表于 2017-2-20 22:15:38 来自手机 |显示全部楼层
用移动的数据可以哦

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
127235
帖子
836
PB币
2160
贡献
0
技术
0
活跃
1595
发表于 2017-2-20 23:08:46 |显示全部楼层
联通宽带还是必须修改host才能访问论坛

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1216098
帖子
674
PB币
198
贡献
0
技术
0
活跃
914
发表于 2017-2-20 23:22:13 |显示全部楼层
广州电信不改还是上不了,移动的手机上不了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4077611
帖子
695
PB币
821
贡献
0
技术
0
活跃
474
发表于 2017-2-20 23:49:14 来自手机 |显示全部楼层
改了,可以上,图标也正常

Rank: 2Rank: 2

UID
172109
帖子
187
PB币
1952
贡献
0
技术
0
活跃
189
发表于 2017-2-21 08:31:19 |显示全部楼层
为何我没改host也能上呢?但是用3G卡的话,就上不去

Rank: 2Rank: 2

UID
468725
帖子
333
PB币
595
贡献
0
技术
0
活跃
695
发表于 2017-2-21 10:27:28 |显示全部楼层
我已经一段时间可以不改就上了

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
83093
PB币
1080
贡献
0
技术
73
活跃
13009

热心会员 水神勋章

发表于 2017-2-21 10:31:53 |显示全部楼层
kdzcx 发表于 2017-2-21 10:27
我已经一段时间可以不改就上了

网页内容全部显示正常么?

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
83093
PB币
1080
贡献
0
技术
73
活跃
13009

热心会员 水神勋章

发表于 2017-2-21 10:33:10 |显示全部楼层
liumeice 发表于 2017-2-20 20:25
DNS没有同步完

DNS同步好像是自动的吧,难道需要很多天?

Rank: 2Rank: 2

UID
1433996
帖子
226
PB币
307
贡献
0
技术
0
活跃
497
发表于 2017-2-21 12:58:51 |显示全部楼层
广东珠海联通和移动宽带表示不改Host都不能访问

Rank: 1

UID
3490521
帖子
28
PB币
40
贡献
0
技术
0
活跃
83
发表于 2017-2-21 15:57:59 |显示全部楼层
电信不改上不了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4204064
帖子
1001
PB币
894
贡献
0
技术
0
活跃
1247
发表于 2017-2-21 16:06:20 |显示全部楼层
我电信还是得改

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2076800
帖子
1237
PB币
1433
贡献
0
技术
0
活跃
1360
发表于 2017-2-21 16:13:44 |显示全部楼层
一直没有改过

Rank: 1

UID
4621846
帖子
70
PB币
18
贡献
0
技术
0
活跃
120
发表于 2017-2-21 17:44:55 |显示全部楼层
不是吧!我的联通还是改了才进来的

Rank: 2Rank: 2

UID
61995
帖子
189
PB币
1345
贡献
0
技术
0
活跃
599
发表于 2017-2-21 17:54:53 |显示全部楼层
福建电信没改正常上了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
204519
帖子
751
PB币
463
贡献
0
技术
0
活跃
1466
发表于 2017-2-21 18:00:01 |显示全部楼层
反正改了就正常,不改就上不了,无所谓了,能上就好,改下没什么

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
871560
帖子
740
PB币
1321
贡献
0
技术
1
活跃
533

I'm Windows Phone用户

发表于 2017-2-21 22:16:06 |显示全部楼层
电信还是老样子

Rank: 2Rank: 2

UID
2308524
帖子
208
PB币
30
贡献
0
技术
0
活跃
1081
发表于 2017-2-22 18:29:36 |显示全部楼层
北京不行,要改
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件