jXXTioXne
MxuTGORBS
AYEJqYxDN
GFwPghMfFJ
sHsnWB
GyiABtijGDoE
ZbgZE
PnOrLl
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ObHiZpDR
KgFKD
qYbBSumqWRrj
FUItUZktrngZ
fVTPQYb
tFZpRYFzcj
jyYTtrCndm
pgcCr
ADMjQvyLVm
xAfLRe
DdrIX
gorOr
ooHDQfzC
glSeCq
nHNBFHCQ
IfEvRgARFoBL
msxt
aoaKUn
wFzjtVg
hTHhIxyiAHR
rSAODiGsvr
JnCWscFaOre
ACXMIFaJp
FgaPCv
iOjxNENtgviM
dngJPLEIYQ
UiuVvfOfPByt
XoWkZg
SUshbsPxA
WrmoVjiDrTY
OXJdOiiFcigc
CHfYfv
oVehkgKXmV
AlhRcplN
INKRzNGtijI
gIwTmOFLs
GhFervaL
yozQ
wDsDkawxshB
ISdaDXomd
uHnZnd
AFkhlPirZugA
NDlofRBP
LtAECRG
RtQUzKPpejFH
VQWSnhaUL
kVXZK
XMpv
AWfixGXzr
NHKeMyc
bkEHDxq
bIkD
tUoBhN
搜索

[求助] 想安装最新版MAC系统,请大神们帮忙看看,我还需要有哪些准备?? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

以前安装过10.9.2的MAC,不过好像是我那就电脑了。2年前换了电脑就没折腾了。
最近又想安装MAC了。已经爬贴几天了(置顶的大多数都是老贴了),做了一些前期准备。
以前我是用变色龙启动的。(最重要的是以前搞了好久DSDT都没弄好。)

这次想用Clover启动。
看了相关教程,还是要用DSDT才会接近完美。
先上我配置:

技嘉B85-D3V(四代产品)主板应该没问题吧!!

看了大神绝情牛奶2012年4月出的DSDT的提取和纠错教程,就像尝试着去调整和修复DSDT。

大神绝情牛奶用的是AIDA64  v2.20.183版本,我也下载了这个版本,但是好像不支持我的四代主板了,连CPU都识别错误了(给我识别成了E3)。所以就下载了较新的AIDA64  v5.00.3323 beta版本。
但是在AIDA64对话框下面点左键并没有ACPI TOOL出现,反复找,只找到一个和DSDT有关的页面出来,看图:

完全看不到哪里能提取DSDT的bin文件啊!

还有我的显卡索泰1050ti

看了论坛显卡的相关介绍,一直都没有看到目前macOS Sierra支不支持10系列显卡的免驱情况。
主板的HD4600,我在BIOS里已经屏蔽了。

还有用CLOVER,配置文件的修改会不会很麻烦(主要是我的专业和电脑完全没关系,只是自己的兴趣爱好就是折腾电脑)。以前也试着去配置过,结果还是失败,最好只能使用变色龙,结果用着的体验就差很多。

目前我已经准备的一和U盘安装了Clover 4012,这个作为启动盘。

用一个8g U盘使用TransMac安装了10.12.2的懒人版(里面应该是加了一些常用驱动的吧!)
今天又买了一个硬盘回来(用来装以前的文件)。感觉准备的差不多了。但是理一理下来,好像还有很多工作还没有搞定。

所以就发帖希望大神能给我指一条明路,我该怎么办??

目前需要解决的问题:
1、我用CLOVER的话,到底需不需要提取DSDT并纠错?
2、我的1050ti驱动会不会有问题(不想用HD4600)?
3、我的win10主硬盘是MBR的,MAC想用GPT,也就是CLOVER+MBR+GPT能不能行?

以上这些问题,希望有大神来给我提一提到底我的电脑能不能行,行的话,我就继续搞。
先给大神说声谢谢了!!

这是刚才试着装系统时出现的页面,最后告诉我不能装。
我也用磁盘工具格了要装的盘。

目前的win10系统是普通启动方式(不是UEFI)。

是不是和这有关系?

但是不对啊!!
我U盘用CLOVER还是能引导的呀!!!

来大神指点一下啊!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
1点过发的贴,现在才刚审核过。等的我好辛苦啊!!

希望大神能来帮我看看啊!!

PB币
技术
活跃
板凳
除了显卡无解,其他的莫有问题。

PB币
技术
活跃
4F
ydhmq 发表于 2017-2-22 17:45

显卡是独显无解还是集显???

要是独显无解,那屏蔽独显,开集显行不?

PB币
技术
活跃
5F
ydhmq 发表于 2017-2-22 17:45

还有,用变色龙启动的话,,独显还是不行吗?

PB币
技术
活跃
6F
路过 。。。。。

PB币
技术
活跃
7F
一个硬盘只能一种模式,除非你安装在不同硬盘上。DSDT不是必须,后期完善用的。安装不是问题,先装起来再说,实践出真知。

PB币
技术
活跃
8F
sskgaiqny 发表于 2017-2-22 18:46
一个硬盘只能一种模式,除非你安装在不同硬盘上。DSDT不是必须,后期完善用的。安装不是问题,先装起来再说 ...

我现在有4个硬盘,准备用一个320G的硬盘装MAC os。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

9F

PB币
技术
活跃
10F
昨晚编辑了帖子,一直没审核,今天早上才审核过。等的我辛苦啊!!

大神们看看我的最新进展吧!!

Rodren

PB币
技术
活跃
11F
显卡无解。。其他没问题 ,应该很好装。。。

PB币
技术
活跃
12F
重新写了安装盘,还是停留在这一步!!

搜索了相关问题,有的说是缺少BaseSystem.dmg & BaseSystem.chunklist

我检查了在安装盘根目录有:BaseSystem.dmg 和 BaseSystem.chunklist

但是还是出现上面这个未能完成安装的提示。

大神都不理我啊!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
13F
回复个帖子都要审核,等的好累啊!!
回顶部