Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 4315|回复: 67

[分享] I7 6700K 华硕Z170-A 蓝宝石RX480 黑苹果完美配置文件 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3635473
帖子
415
PB币
0
贡献
0
技术
7
活跃
1013

十一周年

发表于 2017-2-26 10:25:39 |显示全部楼层
本帖最后由 379217399 于 2017-2-26 22:34 编辑

配置如下,声卡,网卡,显卡,CPU变频完美。
特别声明:
       RX480显卡需要你自己修改AMD9510Controller.kext和AMDRadeonX4100.kext,直接添加ID:0x67DF1002,重建缓存即可驱动,已经打了鸡血补丁,Geekbench4跑分120000+唯一缺点就是需要关显示器(开机前关显示器电源,等待进入系统完毕即可开显示器)
核显HD530完美驱动。

Clover版本4017
附上CPU变频查看软件,下载地址在下面
图比较多













[attach]3948345[/attach


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4148372
帖子
6349
PB币
173
贡献
0
技术
215
活跃
6117

十一周年

发表于 2017-2-26 11:06:54 |显示全部楼层
鸡血驱动是啥啊

Rank: 1

UID
4799344
帖子
57
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
481
发表于 2017-2-26 12:23:05 |显示全部楼层
除了内存和显示器  跟楼主一模一样的配置,10.12.3 驱动成功。。特来学习参考  方便日后升级。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4782192
帖子
164
PB币
44
贡献
0
技术
0
活跃
243
发表于 2017-2-26 14:26:25 |显示全部楼层
这么麻烦,不如不用呀

Rank: 2Rank: 2

UID
639894
帖子
192
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
345
发表于 2017-2-26 14:28:42 |显示全部楼层
cpu-s是个软件?能否给个下载

Rank: 1

UID
4811125
帖子
38
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
32
发表于 2017-2-26 19:11:25 |显示全部楼层
同问鸡血补丁是啥?

Rank: 2Rank: 2

UID
3635473
帖子
415
PB币
0
贡献
0
技术
7
活跃
1013

十一周年

发表于 2017-2-26 19:31:09 来自手机 |显示全部楼层
张小翼 发表于 2017-2-26 19:11
同问鸡血补丁是啥?

提高RX480在10.12系统下工作性能的补丁

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
522135
帖子
2006
PB币
1170
贡献
0
技术
0
活跃
1802
发表于 2017-2-26 20:12:27 |显示全部楼层
多谢楼主分享!!!

氺氺

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
3805006
帖子
15089
PB币
5
贡献
0
技术
81
活跃
12855

小白鼠勋章II代 远景美化达人 8周年庆典勋章

发表于 2017-2-26 21:44:18 |显示全部楼层
didoissomething 发表于 2017-2-26 14:28
cpu-s是个软件?能否给个下载

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1698338-1-1.html

PcBeta首席应用老师

UID
1071877
帖子
4980
PB币
10235
贡献
0
技术
1768
活跃
2091
发表于 2017-2-26 22:05:05 |显示全部楼层
为什么要关显示器?不是说可以屏蔽核显用独显么?
RX480完全没经验

Rank: 2Rank: 2

UID
3635473
帖子
415
PB币
0
贡献
0
技术
7
活跃
1013

十一周年

发表于 2017-2-26 22:26:35 |显示全部楼层
DreameRing 发表于 2017-2-26 22:05
为什么要关显示器?不是说可以屏蔽核显用独显么?
RX480完全没经验

屏蔽了就需要关显示器,如果开着显示器开机就丢信号了,具体原理我也不懂

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2644810
帖子
3107
PB币
3091
贡献
0
技术
5
活跃
2150

7周年庆典勋章

发表于 2017-2-27 00:14:25 |显示全部楼层
谢谢分享

PcBeta首席应用老师

UID
1071877
帖子
4980
PB币
10235
贡献
0
技术
1768
活跃
2091
发表于 2017-2-27 00:19:02 |显示全部楼层
379217399 发表于 2017-2-26 22:26
屏蔽了就需要关显示器,如果开着显示器开机就丢信号了,具体原理我也不懂

有没有比较完美的方案呢?原谅我只用买过GT240,GTX650,GTX760……

Rank: 1

UID
4810683
帖子
99
PB币
121
贡献
0
技术
0
活跃
229
发表于 2017-2-27 00:25:59 |显示全部楼层
我最近也在考虑入手款显卡,纠结在980和rx480当中选一个

Rank: 2Rank: 2

UID
3635473
帖子
415
PB币
0
贡献
0
技术
7
活跃
1013

十一周年

发表于 2017-2-27 00:27:31 |显示全部楼层
DreameRing 发表于 2017-2-27 00:19
有没有比较完美的方案呢?原谅我只用买过GT240,GTX650,GTX760……

目前RX480都没有比较完美的方案,只能等CLOVER更新解决了

黑苹果小白

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3502970
帖子
931
PB币
605
贡献
0
技术
0
活跃
307
发表于 2017-2-27 01:05:54 |显示全部楼层
kfc0013 发表于 2017-2-26 21:44
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1698338-1-1.html

感谢分享CPU-S v3.8
头像被屏蔽

Rank: 1

UID
68109
帖子
26
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
37
发表于 2017-2-27 14:05:53 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
4084375
帖子
273
PB币
15
贡献
0
技术
9
活跃
753
发表于 2017-2-27 14:26:07 |显示全部楼层
DreameRing 发表于 2017-2-27 00:19
有没有比较完美的方案呢?原谅我只用买过GT240,GTX650,GTX760……

gt240 免驱吗

PcBeta首席应用老师

UID
1071877
帖子
4980
PB币
10235
贡献
0
技术
1768
活跃
2091
发表于 2017-2-27 19:04:43 |显示全部楼层
leoaum 发表于 2017-2-27 14:26
gt240 免驱吗

都免驱,可惜我的GT240不能刷EFI

Rank: 1

UID
4738493
帖子
74
PB币
26
贡献
0
技术
0
活跃
59
发表于 2017-2-27 19:07:17 |显示全部楼层
多谢楼主分享!!!
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件