Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1015|回复: 21

[求助] 如何才能降频到800mhz [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2860442
帖子
154
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
300
发表于 2017-3-2 19:24:20 |显示全部楼层
求大神帮助修改一下ssdt.aml以便降频到800mhz

感恩!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
2860442
帖子
154
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
300
发表于 2017-3-2 19:25:19 |显示全部楼层
i5-5200u broadwell

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4764657
帖子
1008
PB币
39
贡献
0
技术
0
活跃
1233
发表于 2017-3-2 21:35:42 |显示全部楼层
用的smbios是mbp11,1么

Rank: 2Rank: 2

UID
2860442
帖子
154
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
300
发表于 2017-3-2 22:05:46 |显示全部楼层
15176580671 发表于 2017-3-2 21:35
用的smbios是mbp11,1么

用mbp13,3

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1894281
帖子
516
PB币
193
贡献
0
技术
3
活跃
1753
发表于 2017-3-2 22:34:06 来自手机 |显示全部楼层
降到800会卡的,用着不爽

Rank: 2Rank: 2

UID
2860442
帖子
154
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
300
发表于 2017-3-2 22:50:19 |显示全部楼层
aa1078614733 发表于 2017-3-2 22:34
降到800会卡的,用着不爽

40度正常吗

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
3176
PB币
3166
贡献
0
技术
21
活跃
1938
发表于 2017-3-3 09:12:11 |显示全部楼层
你需要弄的是 变频正常  变频正常了  温度自然就正常了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1894281
帖子
516
PB币
193
贡献
0
技术
3
活跃
1753
发表于 2017-3-3 09:19:31 来自手机 |显示全部楼层
957835322 发表于 2017-3-2 22:50
40度正常吗

差不多吧,降到800打开应用会卡一下,然后频率上去了又正常了

作死党

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4690694
帖子
1497
PB币
226
贡献
0
技术
0
活跃
1790
发表于 2017-3-3 10:58:55 来自手机 |显示全部楼层
不用强迫症。我修改了极少时间跑800 MHz 功耗也没差多少。实在想改论坛搜索,有教程

Rank: 2Rank: 2

UID
4748351
帖子
199
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
195
发表于 2017-3-3 17:54:47 |显示全部楼层
我的最低就是800

Rank: 2Rank: 2

UID
2860442
帖子
154
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
300
发表于 2017-3-3 17:58:48 |显示全部楼层
桃花三斤 发表于 2017-3-3 17:54
我的最低就是800

800会不会很卡

UID
4568967
帖子
14014
PB币
2185
贡献
0
技术
94
活跃
2886

巡察使 十一周年

发表于 2017-3-3 18:44:48 |显示全部楼层
事实上楼主提供的 SSDT 没有用喔.另外楼主 BroadWell 平台是如何使用 MBP13,3 的,没有加载 X86* 吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4564034
帖子
392
PB币
203
贡献
0
技术
8
活跃
462

我是大学生!

发表于 2017-3-3 19:02:06 |显示全部楼层
我使用13.3开机五国的,似乎clover configurator支持了数据,但是clover引导还不支持(4012)

Rank: 2Rank: 2

UID
2860442
帖子
154
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
300
发表于 2017-3-3 19:21:11 |显示全部楼层
口袋妖怪heart 发表于 2017-3-3 18:44
事实上楼主提供的 SSDT 没有用喔.另外楼主 BroadWell 平台是如何使用 MBP13,3 的,没有加载 X86* 吗?

我直接加载了MBP13,3就进去了 X86*没有看过

Rank: 2Rank: 2

UID
2860442
帖子
154
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
300
发表于 2017-3-3 19:22:59 |显示全部楼层
口袋妖怪heart 发表于 2017-3-3 18:44
事实上楼主提供的 SSDT 没有用喔.另外楼主 BroadWell 平台是如何使用 MBP13,3 的,没有加载 X86* 吗?

我也很奇怪 按照你说的说法,ssdt没有用的话为啥处理器频率会自动跳频率 温度也是正常

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4764657
帖子
1008
PB币
39
贡献
0
技术
0
活跃
1233
发表于 2017-3-3 19:51:37 |显示全部楼层
口袋妖怪heart 发表于 2017-3-3 18:44
事实上楼主提供的 SSDT 没有用喔.另外楼主 BroadWell 平台是如何使用 MBP13,3 的,没有加载 X86* 吗?

我的BroadWel 不用ssdt也可以用13,3。加载x86。就是变频有问题
l

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
633916
帖子
538
PB币
622
贡献
0
技术
0
活跃
593
发表于 2017-3-3 19:58:32 |显示全部楼层
看你另外一个贴我发给你的连接 http://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... ;page=1#pid46964295

里面有我全套的 驱动和 ACPI

另外这个贴 版主已经给出降频到 800 的空白驱动,原理也写了。

http://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... 31&pid=46942265

你 CPU 和我一样直接用版主给的驱动即可~

UID
4568967
帖子
14014
PB币
2185
贡献
0
技术
94
活跃
2886

巡察使 十一周年

发表于 2017-3-3 20:02:36 |显示全部楼层
本帖最后由 口袋妖怪heart 于 2017-3-3 20:03 编辑
957835322 发表于 2017-3-3 19:22
我也很奇怪 按照你说的说法,ssdt没有用的话为啥处理器频率会自动跳频率 温度也是正常

XCPM 机制下,你的 SSDT 只起到 加载 X86* 的作用,频率什么的由 X86PlatformPlugin 中的 FrequencyVectors 控制。

UID
4568967
帖子
14014
PB币
2185
贡献
0
技术
94
活跃
2886

巡察使 十一周年

发表于 2017-3-3 20:03:16 |显示全部楼层
15176580671 发表于 2017-3-3 19:51
我的BroadWel 不用ssdt也可以用13,3。加载x86。就是变频有问题
l

这很正常啰

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2427947
帖子
722
PB币
583
贡献
0
技术
33
活跃
388
发表于 2017-3-3 20:41:40 |显示全部楼层
不用ssdt,机型用这个air6.2,clover勾选这几个
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件