Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: ahui2651

[分享] 关于不用白果三码实现facetime和imessige正常使用的方法 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4757003
帖子
210
PB币
210
贡献
0
技术
0
活跃
457
发表于 2017-3-15 16:58:42 |显示全部楼层
你这个完全看不懂

Rank: 1

UID
4811880
帖子
72
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
81
发表于 2017-3-16 17:35:21 |显示全部楼层
lvdream 发表于 2017-3-15 09:09
我按照这个方法,还是不行,最后我放弃了~

装机的时候config文件里不要有机型什么乱七八糟的 smbos哪里确保是空的 最后装完机先改这里 不要用clover设置机型 我每次都可以

Rank: 1

UID
4811880
帖子
72
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
81
发表于 2017-3-16 17:37:37 |显示全部楼层
lwchangbing 发表于 2017-3-15 15:24
变频跟机型无关 跟里面的board ID有关

用 clover那个设置机型的你点一下都不用保存 boarid就变了 我只要点一下FaceTime立马就掉 再想改也改不回来了  最后重装的 再修改就好了

Rank: 1

UID
4811880
帖子
72
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
81
发表于 2017-3-16 17:41:01 |显示全部楼层
goofysun 发表于 2017-3-15 13:52
真实经验,跟SMBOIS无关,只要rt veriable里的信息正确就可以用了,我经常换smbois,imessage和facetime正常 ...

不太清楚 ,我一点机型那个都不用保存 facetime和imessige马上就掉 邮件也马上提示账号在什么什么机型上登录了

Rank: 1

UID
4811880
帖子
72
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
81
发表于 2017-3-16 17:44:05 |显示全部楼层
xzfok 发表于 2017-3-15 13:23
能不能将SmUUID的填写弄一个填写例子出来啊,填写出错基本就在这个地方了

假如你的网卡地址是01:02:03:04:05:06
那里就写1E58914B-6EEA-50E8-9392-010203040506 去掉冒号就可以了

Rank: 1

UID
4811880
帖子
72
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
81
发表于 2017-3-16 17:54:03 |显示全部楼层
假如你的网卡地址是01:02:03:04:05:06
那里就写1E58914B-6EEA-50E8-9392-010203040506 去掉冒号就可以了在终端用ifconfig命令查询自己的网卡地址

Rank: 1

UID
4811880
帖子
72
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
81
发表于 2017-3-16 17:57:20 |显示全部楼层
lvdream 发表于 2017-3-15 09:09
我按照这个方法,还是不行,最后我放弃了~

inject system ID勾上了吗?

Rank: 1

UID
4811880
帖子
72
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
81
发表于 2017-3-16 17:57:50 |显示全部楼层
会飞的蜗牛@ 发表于 2017-3-15 16:44
还是提示 激活出错,请再试一次。

inject system ID勾上了吗?

Rank: 1

UID
4811880
帖子
72
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
81
发表于 2017-3-16 18:02:58 |显示全部楼层
cxhaq 发表于 2017-3-15 14:35
facetime和icloud都正常,唯独imessage鉴定过程中出错.

那个二图ROM里我说错了 那里还是写mac地址 终端用ifconfg命令查看加入网卡地址是01:02:03:04:05:06那里就写010203040506

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4727425
帖子
2013
PB币
4191
贡献
0
技术
0
活跃
1934
发表于 2017-3-16 18:15:22 |显示全部楼层
这个帖子必须顶,imessage从来没有正常过

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
63949
帖子
733
PB币
168
贡献
0
技术
0
活跃
760
发表于 2017-3-16 18:36:22 |显示全部楼层
谢谢楼主分享,等下尝试一下!

论坛草根

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4389461
帖子
500
PB币
365
贡献
0
技术
0
活跃
724

十一周年

发表于 2017-3-16 19:44:30 |显示全部楼层
使用楼主的方法iMessage正常了,但是facetime还是不行,总之感谢楼主

Rank: 2Rank: 2

UID
1075108
帖子
245
PB币
91
贡献
0
技术
0
活跃
477
发表于 2017-3-16 21:09:48 |显示全部楼层
看看能不能用,谢谢楼主。

Rank: 1

UID
4630291
帖子
57
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
105
发表于 2017-3-16 21:10:40 |显示全部楼层

还是提示 激活出错,请再试一次。

Rank: 1

UID
117978
帖子
37
PB币
1635
贡献
0
技术
0
活跃
212
发表于 2017-3-17 09:10:10 |显示全部楼层
ahui2651 发表于 2017-3-16 17:57
inject system ID勾上了吗?

选了,也不行~

Rank: 2Rank: 2

UID
2179403
帖子
130
PB币
242
贡献
0
技术
0
活跃
325
发表于 2017-3-17 17:12:00 |显示全部楼层
顶一下  有空试试

BUG3

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1777158
帖子
624
PB币
1061
贡献
0
技术
18
活跃
368

8周年庆典勋章

发表于 2017-3-17 17:15:15 |显示全部楼层
回家试试,备份一下。

Rank: 1

UID
4811880
帖子
72
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
81
发表于 2017-3-17 19:13:19 |显示全部楼层
beyondfaith 发表于 2017-3-16 19:44
使用楼主的方法iMessage正常了,但是facetime还是不行,总之感谢楼主

你的摄像头正常吗?考虑换个usb摄像头试试

论坛草根

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4389461
帖子
500
PB币
365
贡献
0
技术
0
活跃
724

十一周年

发表于 2017-3-17 20:29:36 |显示全部楼层
ahui2651 发表于 2017-3-17 19:13
你的摄像头正常吗?考虑换个usb摄像头试试

摄像头正常,就是说我这个账号无法登陆,让打电话解决,但是换个账号也不行

Rank: 2Rank: 2

UID
572273
帖子
408
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
631
发表于 2017-3-17 20:39:32 来自手机 |显示全部楼层
谢谢,等试试看
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件