Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1689|回复: 29

[讨论] chrome被屏蔽了无法更新? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4262564
帖子
72
PB币
107
贡献
0
技术
0
活跃
669
发表于 2017-3-25 13:32:47 |显示全部楼层
我使用了hosts,能访问谷歌,能访问chrome网上应用店。
但是无法更新,
检查更新时出错:由于在此国家/地区的访问权限遭到限制,安装失败。(错误代码为:7: 0x80040806 -- system level)。
这个问题昨天就有了,但是当时只是以为网络有问题没在意。
卸载重新安装,在线安装失败,也是提示这个。下载离线完整安装包能正常安装。
另外,插件也全部无法下载了。我两台电脑全是这个情况。
chrome这下是被全面屏蔽了吗?


TIM截图20170325132909.png

Rank: 9

UID
30226
帖子
5102
PB币
8281
贡献
0
技术
7
活跃
2207
发表于 2017-3-25 18:55:47 |显示全部楼层
恢复hosts吧,或者更换hosts,hosts死的很快的~~~~~~

氺氺

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
3805006
帖子
15071
PB币
0
贡献
0
技术
81
活跃
12811

小白鼠勋章II代 远景美化达人 8周年庆典勋章

发表于 2017-3-25 22:12:23 |显示全部楼层

ChromeSetup.zip

1015.1 KB, 下载次数: 6, 下载积分: PB币 -1

氺氺

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
3805006
帖子
15071
PB币
0
贡献
0
技术
81
活跃
12811

小白鼠勋章II代 远景美化达人 8周年庆典勋章

发表于 2017-3-25 22:15:16 |显示全部楼层
刚在线安装,正常哦。检测也正常
1.PNG

Rank: 1

UID
4718667
帖子
35
PB币
67
贡献
0
技术
0
活跃
106
发表于 2017-3-25 22:16:57 |显示全部楼层

好像是正常啊,不过在其他论坛也看见有人说这事了

Rank: 2Rank: 2

UID
4262564
帖子
72
PB币
107
贡献
0
技术
0
活跃
669
发表于 2017-3-26 11:11:11 |显示全部楼层
虚空无限 发表于 2017-3-25 22:16
好像是正常啊,不过在其他论坛也看见有人说这事了

真的存在这个问题,知乎上已经有人在讨论了,我昨天百度这个问题没有任何相关结果(但是谷歌有相关结果,v2ex上有人比我更早发帖问这个问题),今天已经有两条了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
53561
帖子
502
PB币
2631
贡献
0
技术
0
活跃
348

7周年庆典勋章

发表于 2017-3-26 20:40:17 |显示全部楼层
要在线安装才可以正常更新的,离线安装不行。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
16569
帖子
876
PB币
2957
贡献
0
技术
0
活跃
1327
发表于 2017-3-26 21:05:45 |显示全部楼层
https://api.shuax.com/tools/getchrome
LZ试试,直接下安装包。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
958901
帖子
757
PB币
787
贡献
0
技术
1
活跃
705
发表于 2017-3-26 21:19:20 |显示全部楼层
Google Chrome 57.0.2987.110 正式版离线安装包。
http://pan.baidu.com/s/1qYnI4W0
http://pan.baidu.com/s/1qYnI4W0#list/path=%2F

Rank: 2Rank: 2

UID
4716990
帖子
256
PB币
231
贡献
0
技术
0
活跃
579
发表于 2017-3-26 21:39:08 |显示全部楼层
插件都不能安装了,在线安装也不行,你是用的老D的hosts吧

Rank: 2Rank: 2

UID
4528015
帖子
160
PB币
294
贡献
0
技术
5
活跃
810
发表于 2017-3-26 22:51:25 |显示全部楼层
你检查一下是不是把chrome开机启动项(更新服务)给关了,我前两天也是没法更新,然后把开机启动项恢复了就好了,不过我当时报的错误代码和你的好像不太一样,要不你看看

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1328578
帖子
750
PB币
813
贡献
0
技术
0
活跃
1202
发表于 2017-3-26 23:19:59 |显示全部楼层
我这把laod的hosts换了就好了,看来是hosts问题;
猜测是不是因为某个IP访问量过大被谷歌屏蔽了?

Rank: 2Rank: 2

UID
4262564
帖子
72
PB币
107
贡献
0
技术
0
活跃
669
发表于 2017-3-27 09:53:31 |显示全部楼层
fa22 发表于 2017-3-26 21:19
Google Chrome 57.0.2987.110 正式版离线安装包。
http://pan.baidu.com/s/1qYnI4W0
http://pan.baidu.co ...

多谢了!已通过这种离线安装包的方式安装!

Rank: 2Rank: 2

UID
4262564
帖子
72
PB币
107
贡献
0
技术
0
活跃
669
发表于 2017-3-27 09:54:18 |显示全部楼层
老飘 发表于 2017-3-26 20:40
要在线安装才可以正常更新的,离线安装不行。

这个没试过,不过以前就是在线安装的呀,就突然不能更新了

Rank: 2Rank: 2

UID
2512640
帖子
198
PB币
558
贡献
0
技术
0
活跃
1067
发表于 2017-3-27 09:58:35 |显示全部楼层
确实不能更新了。刚开始改hosts时是可以的

Rank: 2Rank: 2

UID
1542668
帖子
378
PB币
166
贡献
0
技术
0
活跃
944
发表于 2017-3-27 12:34:11 来自手机 |显示全部楼层
遇到相同情况,至今未解决,难道真的是host地址也被和谐?但是可以上去Google网站啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4276493
帖子
503
PB币
604
贡献
0
技术
0
活跃
1156
发表于 2017-3-27 12:39:39 |显示全部楼层
晕啊楼主,这个问题好久了啊!!!我放弃Chrome就是因为这个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1039838
帖子
1167
PB币
29
贡献
0
技术
12
活跃
1389

Win10先驱者 I'm Windows Phone用户

发表于 2017-3-27 12:55:26 |显示全部楼层
纸飞机表示一切正常

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
8917
帖子
1144
PB币
2292
贡献
0
技术
0
活跃
1759
发表于 2017-3-27 13:02:59 |显示全部楼层
在线安装的才可以自动更新,离线安装的默认是不能离线的,google已经说过了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3515309
帖子
1087
PB币
149
贡献
0
技术
0
活跃
846
发表于 2017-3-27 13:06:03 |显示全部楼层
谢谢分享、、、
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件