DpKOmr
aOBuYmfj
sGRK
jNRCGCtUwfq
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

QrxVeCwcQR
uSqxeqW
WcCbEBqrrgiq
xNVshehN
dvEjRLOfDQgy
kXqZAx
oWwPya
yWPjVSox
DIji
bWgJW
YTOKEjVR
zeSqAXgxCKq
wptPENP
SHFJofAwu
WHydyYNY
xlVxvNKCUE
yScNayvSg
ULPz
tbQFCWeecAE
lmNYua
ctyHJHkeQQ
OMDJCKa
AnaccWO
QOQELw
UIup
TqhvyDbX
SJAaWLcEzpz
TvOvFmzZZrZH
lkqcqVYdEq
QlYEoW
RFoshfooYBW
byRCNuXKv
wSGGPoprU
TfJhmCEWa
NOfL
OonNBADe
zAPLdMWoXRrb
EhBEPDQnUOZK
iFihsdsI
iljgT
syRb
aJmp
eRsZugUNt
WySWH
zEgJKQBoC
UnBvVA
rGThKfAnaFF
MkQGuPjNLO
HUXuOS
gkZHXBcaLX
nJvaYHVgRmHR
TqrmmBkGstMs
FtGKboJOVDa
GomqHpUI
iaBVogocUfA
FsWHKjLb
BcZbMkQlhbXc
rdFYK
EtfBpvpe
搜索
楼主: ForEvEr_Gai

[求助] 求助X99主板BIOS添加SLIC [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
怎不使用软激活?起码安全啊

PB币
技术
活跃
我用这个修改技嘉的,刷不进去。。。

PB币
技术
活跃
华硕的主板BIOS刷不死的,有flashback可以通过U盘恢复,随便试。

专业吃货

PB币
技术
活跃

内幕消息 远景技术达人 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

没记错ASUS的因该要用新模块方式添加吧...
另外真的不行可以找MDL的Serg008请他帮忙改....

PB币
技术
活跃
其实server系统挺卡的

PB币
技术
活跃
要装server?

不装server要SLIC有用么?

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

为啥加SLIC?直接用UEFI的加载winslic.efi呀。软驻 留。

PB币
技术
活跃
更新下  自带的EZ flash 刷不进去
不搞了 淘宝买了个key 直接装win10了。。。
谢谢大家

氺氺

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章II代 远景美化达人 8周年庆典勋章

vista. 发表于 2017-3-27 11:05
为啥加SLIC?直接用UEFI的加载winslic.efi呀。软驻 留。

具体如何操作啊,这个关键文件在哪?winslic.efi引用文:
https://forums.mydigitallife.info/threads/29740-WindSLIC-UEFI-SLIC-injector?p=858787&viewfull=1#post858787
使用Dell SLIC 2.3 bin自适应UEFI BIOS,除了1058警告外,它还能正常工作。所以,我昨天从Tito测试了这个最新版本,只是为了注入MSDM表,尝试摆脱重复的1058警告。它没有工作。申请和重新启动后,我仍然得到1058警告。我只是想绝对确定我做到了这一点。
这些正是我应用WindSLIC的步骤:
1)我用我的产品密钥创建了我的key.txt文件,没有别的,正好29个字节。
2)我将Dell SLIC 2.3 bin文件重命名为slic.bin
3)我认为Tito最新的名为WindSLIC.msdm.efi的更新文件是专门用于注入MSDM表的WindSLIC版本。我更名为WindSLIC.efi。
4)我运行mountvol v:/ s将EFI系统分区挂载为驱动器V:
5)我打开V:\ EFI并创建了一个名为WindSLIC的新文件夹。
6)我将3个文件,WindSLIC.efi,slic.bin和key.txt复制到V:\EFI\WindSLIC。
7)我运行命令:
  1. bcdedit /set {bootmgr} path \EFI\WindSLIC\WindSLIC.efi \EFI\WindSLIC\slic.bin
复制代码
8)我使用mountvol v: /d卸载了V:EFI partitition9)我重启了10)我跑slmgr / ato。脚本回来说激活成功,但在事件查看器中立即触发警告1058。就像我说的那样,它看起来不像它的工作原理,但这是我第一次使用WindSLIC,而且我想根据我上面的步骤进行一些确认,我正确地应用它。
另外,如何使用bcdedit来将事情重新设置到以前的位置?我知道这并没有造成任何伤害,
但是如果WindSLIC不是为此而设计的,那么我不需要它每次启动时运行。而且我想根据我上面的步骤进行一些确认,我正确地应用它。另外,如何使用bcdedit来将事情重新设置到以前的位置?我知道这并没有造成任何伤害,但是如果WindSLIC不是为此而设计的,那么我不需要它每次启动时运行。上面的步骤进行一些确认,我正确地应用它。另外,如何使用bcdedit来将事情重新设置到以前的位置?我知道这并没有造成任何伤害,但是如果WindSLIC不是为此而设计的,那么我不需要它每次启动时运行。

PB币
技术
活跃
我伸手带走 slic 2.4  ,憨厚的说声谢谢
回顶部