Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3414|回复: 42

[资源] 微PE v2.0 修改版 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
306003
帖子
295
PB币
1784
贡献
0
技术
0
活跃
707
发表于 2017-3-31 08:57:47 |显示全部楼层
为确保原汁原味,仅仅只添加了Acronis True Image 2017 (来源于无忧论坛,为目前最新的版本6116)。其它未做修改。

下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1c12qMly 密码: isba


1

查看全部评分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
443634
帖子
3032
PB币
3169
贡献
0
技术
5
活跃
1579
发表于 2017-3-31 19:03:04 |显示全部楼层
谢谢楼主的分享!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
58345
PB币
235
贡献
0
技术
73
活跃
8239

热心会员 水神勋章

发表于 2017-3-31 19:14:15 |显示全部楼层
多谢,下载了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
276209
帖子
378
PB币
1903
贡献
0
技术
0
活跃
327
发表于 2017-3-31 19:16:39 |显示全部楼层
这个有必要吗?

将军

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1375646
帖子
1656
PB币
2186
贡献
0
技术
27
活跃
1649
发表于 2017-3-31 19:20:54 |显示全部楼层
wePE添加软件不难。我自己加的ATI。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3233095
帖子
679
PB币
716
贡献
0
技术
0
活跃
2267
发表于 2017-3-31 20:43:46 |显示全部楼层
值得下载,收藏学习!

Rank: 1

UID
1965701
帖子
84
PB币
44
贡献
0
技术
0
活跃
829
发表于 2017-3-31 20:51:05 |显示全部楼层
我加了ATI和扫硬盘的,DG也换车了4.9.1专业版

Rank: 2Rank: 2

UID
9469
帖子
285
PB币
1590
贡献
0
技术
0
活跃
185
发表于 2017-4-1 00:20:01 |显示全部楼层
微PE安装硬盘后,怎么删除啊

Rank: 2Rank: 2

UID
306003
帖子
295
PB币
1784
贡献
0
技术
0
活跃
707
发表于 2017-4-1 08:40:46 |显示全部楼层
dt200572140 发表于 2017-3-31 19:20
wePE添加软件不难。我自己加的ATI。

那为何不拿出分享呢?不会的人占90%吧。

Rank: 2Rank: 2

UID
2363965
帖子
255
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
625
发表于 2017-4-1 08:49:41 |显示全部楼层
謝謝大大的分享,

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4079157
帖子
3114
PB币
7660
贡献
0
技术
1
活跃
1985
发表于 2017-4-1 09:18:39 |显示全部楼层
谢谢分享。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
1608809
帖子
212
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
355
发表于 2017-4-1 09:27:50 |显示全部楼层
谢谢分享。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
919346
帖子
390
PB币
282
贡献
0
技术
3
活跃
727
发表于 2017-4-1 09:33:12 |显示全部楼层
我自己修改的WPE2.0:16、17版的ATI在恢复选择分区时,都会卡顿一会,14版反而不会。你的有此情况不??

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
671276
帖子
2694
PB币
602
贡献
0
技术
1
活跃
1685

十周年

发表于 2017-4-1 09:33:45 |显示全部楼层
谢谢分享。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
306003
帖子
295
PB币
1784
贡献
0
技术
0
活跃
707
发表于 2017-4-1 09:56:15 |显示全部楼层
yanbin168 发表于 2017-4-1 09:33
我自己修改的WPE2.0:16、17版的ATI在恢复选择分区时,都会卡顿一会,14版反而不会。你的有此情况不??

你可以用我那个版本的ATI试试。

Rank: 2Rank: 2

UID
919346
帖子
390
PB币
282
贡献
0
技术
3
活跃
727
发表于 2017-4-1 10:06:30 |显示全部楼层
fengma 发表于 2017-4-1 09:56
你可以用我那个版本的ATI试试。


刚试了,同样的卡顿。ps:ATI也是同一个版本的。。。。你的不卡?

Rank: 2Rank: 2

UID
208056
帖子
329
PB币
1755
贡献
0
技术
0
活跃
789
发表于 2017-4-1 10:08:45 |显示全部楼层
感觉还是微PE的2合1好用。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
14305
帖子
190
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
310
发表于 2017-4-1 10:27:54 |显示全部楼层
下个试试看。

Rank: 2Rank: 2

UID
3106838
帖子
83
PB币
196
贡献
0
技术
0
活跃
106
发表于 2017-4-1 11:17:45 |显示全部楼层

谢谢楼主的分享

Rank: 2Rank: 2

UID
3106838
帖子
83
PB币
196
贡献
0
技术
0
活跃
106
发表于 2017-4-1 11:19:48 |显示全部楼层
百度云太垃圾了了  
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件