Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1174|回复: 17

[讨论] 这个是BUG还是龟软故意搞的 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
582746
帖子
129
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
370
发表于 2017-3-31 12:49:16 |显示全部楼层
15063正式版,开始-运行里输入过的命令,不保存历史记录,每次运行个命令都得重新挨个敲键盘,以前的14393版本方便多了,鼠标直接选就行了。前面好几个预览版一直是这个问题,不知道是BUG一直没解决,还是故意要这样搞。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3455366
帖子
502
PB币
1524
贡献
0
技术
2
活跃
1628

8周年庆典勋章

发表于 2017-3-31 18:57:04 |显示全部楼层
个案吧,我这两台机子都没出现

Rank: 9

UID
30226
帖子
5136
PB币
8331
贡献
0
技术
7
活跃
2241
发表于 2017-3-31 19:05:25 |显示全部楼层
我的跟以前一样~~~~~

QQ图片20170331190240.png


QQ图片20170331190451.png

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
62475
PB币
15
贡献
0
技术
73
活跃
8799

热心会员 水神勋章

发表于 2017-3-31 19:16:05 |显示全部楼层
可以保存历史记录

1.png

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4766437
帖子
8437
PB币
104
贡献
0
技术
2
活跃
3163

热心会员 十一周年 Win10先驱者 十周年

发表于 2017-3-31 19:34:10 |显示全部楼层
表示正常。

Rank: 2Rank: 2

UID
4706658
帖子
421
PB币
619
贡献
0
技术
0
活跃
513

Win10先驱者

发表于 2017-3-31 19:45:44 |显示全部楼层
用第三方杀软了吧

Rank: 2Rank: 2

UID
3985944
帖子
439
PB币
1635
贡献
0
技术
12
活跃
1443

Win10先驱者 8周年庆典勋章

发表于 2017-3-31 19:52:27 |显示全部楼层
我都在微软反馈中心反应过了,win10开始就这样!

Rank: 9

UID
825461
帖子
4654
PB币
9049
贡献
0
技术
5
活跃
2474
发表于 2017-3-31 20:15:57 |显示全部楼层
我安装ESS,这方面也正常。

Rank: 2Rank: 2

UID
582746
帖子
129
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
370
发表于 2017-3-31 22:34:08 |显示全部楼层
说有历史记录的,多半都是升级安装的吧,我是全新安装的系统,连续几个版本都是这个问题

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
668071
帖子
2001
PB币
1402
贡献
0
技术
0
活跃
954
发表于 2017-3-31 23:06:03 |显示全部楼层
配置的问题吧!以前好像是在开始菜单里面配置的!

疯柒柒

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
574442
帖子
1882
PB币
2071
贡献
0
技术
0
活跃
1429
发表于 2017-3-31 23:18:57 |显示全部楼层
本帖最后由 cashfly 于 2017-3-31 23:22 编辑

升级系统(大版本)后。有些第三方软件恢复默认配置了。包括一些第三方的优化工具,默认清除……你懂的

这不关系统的事。。。囧。

Rank: 1

UID
3095959
帖子
4
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
92
发表于 2017-4-1 01:16:48 |显示全部楼层
设置- 个性化- 开始,“显示最常用的应用”打开,就有“运行”的历史纪录了,貌似微软把这俩关联到一起开关了

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
62475
PB币
15
贡献
0
技术
73
活跃
8799

热心会员 水神勋章

发表于 2017-4-1 06:28:14 |显示全部楼层
nightelf221 发表于 2017-3-31 22:34
说有历史记录的,多半都是升级安装的吧,我是全新安装的系统,连续几个版本都是这个问题

输入命令的历史记录,与你采用何种方式安装的系统无任何关系。

正常情况下,只要你输入过的命令,都会显示的

Rank: 2Rank: 2

UID
2203113
帖子
212
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
300
发表于 2017-4-1 06:41:30 |显示全部楼层

学习学习!

技师

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1630746
帖子
2195
PB币
9203
贡献
0
技术
30
活跃
715
发表于 2017-4-1 06:59:39 |显示全部楼层
没有出显过

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4735267
帖子
7720
PB币
8369
贡献
0
技术
0
活跃
2734
发表于 2017-4-1 07:47:13 |显示全部楼层
nightelf221 发表于 2017-3-31 22:34
说有历史记录的,多半都是升级安装的吧,我是全新安装的系统,连续几个版本都是这个问题

全新安装的也正常,你可能运行过清理软件吧?

Archon

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1012551
帖子
2567
PB币
2462
贡献
0
技术
1
活跃
700
发表于 2017-4-1 09:15:01 |显示全部楼层
自从win7加入了开始菜单搜索框,“运行”基本上就废了。。仅仅极少数的操作需要“运行”命令才能打开。。
楼主你还是向前看吧。。。“运行”这个功能迟早被砍

Rank: 9

UID
373104
帖子
5130
PB币
4772
贡献
0
技术
5
活跃
990
发表于 2017-4-1 09:44:14 |显示全部楼层
竟然还有人用运行,直接搜索框打了
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件