Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

楼主: DreameRing

[投票] Windows7 第三版(最终版)投票! [复制链接]

PcBeta首席应用老师

UID
1071877
帖子
3726
PB币
652
贡献
0
技术
368
活跃
1159
发表于 2017-5-2 15:47:28 |显示全部楼层
jieling 发表于 2017-5-2 11:01
已投票,就是做个 win7x86版本,别的没了。

如果做X86,任务量增加一倍,用的人还特别少。再说,没有什么机器必须用X86不能用X64吧?

Rank: 1

UID
959928
帖子
64
PB币
156
贡献
0
技术
0
活跃
290
发表于 2017-5-2 23:32:01 |显示全部楼层
x86已经没有太大意义了

Rank: 1

UID
3724374
帖子
36
PB币
63
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2017-5-3 19:29:35 |显示全部楼层
旗舰版是必须的..

Rank: 1

UID
4623496
帖子
116
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
147
发表于 2017-5-4 23:25:05 |显示全部楼层
X86和X64合到一起最好

Rank: 2Rank: 2

UID
2071671
帖子
474
PB币
7
贡献
0
技术
12
活跃
724
发表于 2017-5-6 08:56:55 |显示全部楼层
其实我只想要一个可以在纯 UEFI 模式安装的镜像.关闭 CSM.

PcBeta首席应用老师

UID
1071877
帖子
3726
PB币
652
贡献
0
技术
368
活跃
1159
发表于 2017-5-6 10:48:01 |显示全部楼层
beyond5201997 发表于 2017-5-6 08:56
其实我只想要一个可以在纯 UEFI 模式安装的镜像.关闭 CSM.

显卡驱动的确可以通过修改镜像做到,问题,这样只能EFI,win7其实不适合EFI,反正也没有快速启动

Rank: 2Rank: 2

UID
4564132
帖子
269
PB币
101
贡献
0
技术
0
活跃
308
发表于 2017-5-6 12:17:39 |显示全部楼层
以投票,好

Rank: 2Rank: 2

UID
2071671
帖子
474
PB币
7
贡献
0
技术
12
活跃
724
发表于 2017-5-6 12:49:29 |显示全部楼层
DreameRing 发表于 2017-5-6 10:48
显卡驱动的确可以通过修改镜像做到,问题,这样只能EFI,win7其实不适合EFI,反正也没有快速启动

的确!就像你说的,每个人需求不一,很难做到大家都满意的.之所以我个人有这个需求是因为为了黑苹果更完美些,我把显卡 BIOS 刷成 UEFI 启动的,这样的优势就不说了,但缺点是如若开启 CSM 模块儿, BIOS 显示界面就排版错误,一团糟.我是 Oz 引导的.我的解决办法是在制作 Oz_BIOS 的时候直接修改 BIOS 默认值为关闭 CSM. 可是这样一来 win7原版镜像就无法安装引导了.我也尝试修改镜像并替换 win10启动界面,但问题是在安装完重启后卡启动界面.另外一个是体积相对比较大.我知道这是我个人技术的问题.所以希望版主如有机会能帮忙制作一个.谢谢!

Rank: 1

UID
3612061
帖子
89
PB币
-8
贡献
0
技术
0
活跃
45
发表于 2017-5-6 13:46:37 |显示全部楼层
手动阀手动阀

Rank: 1

UID
3612061
帖子
89
PB币
-8
贡献
0
技术
0
活跃
45
发表于 2017-5-6 13:48:16 |显示全部楼层
推广和让他发个好地方
1

查看全部评分

Rank: 1

UID
594492
帖子
76
PB币
160
贡献
0
技术
0
活跃
8
发表于 2017-5-7 18:05:37 |显示全部楼层
楼主。前边帖子中win7 64 专业版 下载链接失效。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
351669
帖子
167
PB币
644
贡献
0
技术
0
活跃
254
发表于 2017-5-8 09:38:54 |显示全部楼层
本帖最后由 jieling 于 2017-5-8 09:43 编辑
DreameRing 发表于 2017-5-2 15:47
如果做X86,任务量增加一倍,用的人还特别少。再说,没有什么机器必须用X86不能用X64吧?

我们图书馆几十台机器,安装内存8g,安装32位win7!用户真的不少哦!据我的使用,8g内存安装32位和64位最明显的感觉,就是32位的win7速度快,磁盘占用空间小!
当然土豪都是16g以上内存,固态硬盘。自然不在乎,肯定选择64位。

PcBeta首席应用老师

UID
1071877
帖子
3726
PB币
652
贡献
0
技术
368
活跃
1159
发表于 2017-5-8 14:54:16 |显示全部楼层
jieling 发表于 2017-5-8 09:38
我们图书馆几十台机器,安装内存8g,安装32位win7!用户真的不少哦!据我的使用,8g内存安装32位和64位最 ...

8G内存,可用内存多少?
32位速度快在哪里呢?如果都是64位程序

Rank: 1

UID
257672
帖子
23
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
50
发表于 2017-5-8 16:03:40 |显示全部楼层
你是我们的啥呢,无法形容!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rank: 1

UID
4548696
帖子
63
PB币
42
贡献
0
技术
0
活跃
195
发表于 2017-5-11 07:24:42 |显示全部楼层
请问集成了USB3.0 3.1是不是就能用英特尔200系主板和七代酷睿装win7啊?那cpu集成显卡驱动有没有兼容性问题啊?谢谢

点评

DreameRing  所谓兼容性就是芯片组,和处理器完全没关系。至今没发现  发表于 2017-5-17 18:39

Rank: 2Rank: 2

UID
328157
帖子
109
PB币
684
贡献
0
技术
0
活跃
74
发表于 2017-5-12 16:08:48 |显示全部楼层
版主,这个什么时候能用上,辛苦了!!

Rank: 2Rank: 2

UID
744041
帖子
321
PB币
76
贡献
0
技术
25
活跃
416
发表于 2017-5-15 22:05:50 |显示全部楼层
企业版和重要补丁更新最重要的!

Rank: 1

UID
4751343
帖子
14
PB币
57
贡献
0
技术
0
活跃
13
发表于 2017-5-15 22:53:08 |显示全部楼层
已投,支持一个。
还是数据说话吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
714253
帖子
908
PB币
2264
贡献
0
技术
4
活跃
983
发表于 2017-5-17 14:48:04 |显示全部楼层
最新的全补丁+3.0驱动+企业64位版(可以UEFI)+Adobe Acrobat DC+office 2007,这就是一台基本的办公电脑了。不要激活,不要超级用户。

点评

DreameRing  你自己用的office不可以自己安装么?  发表于 2017-5-17 18:40

Rank: 2Rank: 2

UID
319303
帖子
65
PB币
1316
贡献
0
技术
0
活跃
36
发表于 2017-5-18 08:14:44 |显示全部楼层
选完看到中英双语那项,好桑心~~
LZ大神可不可以出个教程讲解一下怎么做呢?
关闭

站长推荐

近期很多账号被盗,请加强密码保护!!
请注意保护自身账号安全
回顶部
Copyright (C) 2005-2017 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件