Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 853|回复: 16

[Win10测试反馈] 15063.14,历史更新记录又出现一片空白了? [复制链接]

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
72017
PB币
38
贡献
0
技术
73
活跃
11265

热心会员 水神勋章

发表于 2017-4-7 16:13:49 |显示全部楼层
15063.14,历史更新记录又出现一片空白了?

2.png

Rank: 2Rank: 2

UID
937308
帖子
285
PB币
582
贡献
0
技术
0
活跃
230
发表于 2017-4-7 17:42:50 |显示全部楼层
之前的应该是被清掉了吧

疯柒柒

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
574442
帖子
2000
PB币
2245
贡献
0
技术
0
活跃
1530
发表于 2017-4-7 17:46:49 |显示全部楼层
这个问题我以前遇到过两次。跟系统无关。

是否有第三方清理工具清理过。。

还有那个Qwin是不是用过?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
99998
帖子
308
PB币
918
贡献
0
技术
7
活跃
1245
发表于 2017-4-7 18:07:33 |显示全部楼层
这个以前我也碰到过 我是用了dism++导致的

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
72017
PB币
38
贡献
0
技术
73
活跃
11265

热心会员 水神勋章

发表于 2017-4-7 18:24:16 |显示全部楼层
cashfly 发表于 2017-4-7 17:46
这个问题我以前遇到过两次。跟系统无关。

是否有第三方清理工具清理过。。

没使用任何清理系统更新历史记录的程序。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
72017
PB币
38
贡献
0
技术
73
活跃
11265

热心会员 水神勋章

发表于 2017-4-7 18:24:34 |显示全部楼层
明天的明天 发表于 2017-4-7 18:07
这个以前我也碰到过 我是用了dism++导致的

没使用 DISM++ 清理历史更新记录

Rank: 1

UID
1965701
帖子
85
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
886
发表于 2017-4-7 18:25:51 |显示全部楼层
我的也是,经常出现这个问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4744359
帖子
910
PB币
766
贡献
0
技术
0
活跃
1337

十一周年

发表于 2017-4-7 18:59:42 |显示全部楼层
手动清除过SoftwareDistribution目录吧?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1656435
帖子
569
PB币
885
贡献
0
技术
47
活跃
669
发表于 2017-4-7 19:02:37 |显示全部楼层
hstmodo 发表于 2017-4-7 18:59
手动清除过SoftwareDistribution目录吧?

我的还真是清理了这个结果历史更新记录消失了

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
72017
PB币
38
贡献
0
技术
73
活跃
11265

热心会员 水神勋章

发表于 2017-4-7 20:07:46 |显示全部楼层
hstmodo 发表于 2017-4-7 18:59
手动清除过SoftwareDistribution目录吧?

没有清除过这个文件夹

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
491266
帖子
1596
PB币
2091
贡献
0
技术
37
活跃
1685
发表于 2017-4-7 20:57:30 |显示全部楼层
从15046一直更新上来到15063.14
历史更新记录之前好像没有过,现在又有了。
捕获.JPG

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
491266
帖子
1596
PB币
2091
贡献
0
技术
37
活跃
1685
发表于 2017-4-7 22:06:54 |显示全部楼层
回个帖也审核

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
628545
帖子
2330
PB币
2639
贡献
0
技术
36
活跃
1747
发表于 2017-4-7 22:14:49 |显示全部楼层
为什么我的13检测不到更新?

疯柒柒

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
574442
帖子
2000
PB币
2245
贡献
0
技术
0
活跃
1530
发表于 2017-4-8 00:52:30 |显示全部楼层
wakin20 发表于 2017-4-7 22:14
为什么我的13检测不到更新?

稳定和发布预览目前没有14、只有快速和慢速有。

如果是13不用等。等下周三早上再看吧。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
72017
PB币
38
贡献
0
技术
73
活跃
11265

热心会员 水神勋章

发表于 2017-4-8 06:02:08 |显示全部楼层
wakin20 发表于 2017-4-7 22:14
为什么我的13检测不到更新?

需要开启 insider 快速通道

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4552044
帖子
1353
PB币
1714
贡献
0
技术
0
活跃
770

十一周年

发表于 2017-4-8 11:46:25 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2017-4-8 06:02
需要开启 insider 快速通道

原来如此!

疯柒柒

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
574442
帖子
2000
PB币
2245
贡献
0
技术
0
活跃
1530
发表于 2017-4-8 11:59:57 |显示全部楼层
mmggnn 发表于 2017-4-8 11:46
原来如此!

不能开快速通道。开慢速就行。

开快速又有新WINDOWS版本了。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件