Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1780|回复: 21

[讨论] WIN10 1703企业版用着降回专业版 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3772235
帖子
287
PB币
191
贡献
0
技术
0
活跃
529
发表于 2017-4-8 00:10:19 |显示全部楼层
号外~~~ WIN10 1703企业版用着降回专业版
经二次测试,俄罗斯大神的和让我告诉你网站下载的1703企业版本,用一会后都降回专业版本!!!!


2017-04-08_000829.jpg


2017-04-08_000734.jpg

Rank: 9

UID
42284
帖子
5960
PB币
4309
贡献
0
技术
17
活跃
1019
发表于 2017-4-8 08:01:32 |显示全部楼层
自己会变版本吗?

Rank: 1

UID
2340644
帖子
94
PB币
110
贡献
0
技术
0
活跃
338
发表于 2017-4-8 08:30:51 |显示全部楼层
自己变版本?

Rank: 2Rank: 2

UID
1992793
帖子
187
PB币
96
贡献
0
技术
0
活跃
244
发表于 2017-4-8 08:34:32 |显示全部楼层
请高人澄清一下

Rank: 2Rank: 2

UID
2282755
帖子
341
PB币
1770
贡献
0
技术
0
活跃
867
发表于 2017-4-8 08:38:51 |显示全部楼层
什么意思啊 ?自己就降吗

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
71432
PB币
110
贡献
0
技术
73
活跃
11179

热心会员 水神勋章

发表于 2017-4-8 08:40:29 |显示全部楼层
没听说有这个问题,难道微软会自动给你降版本?

自由

UID
117259
帖子
16450
PB币
13833
贡献
0
技术
191
活跃
5467

优秀版主 7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

发表于 2017-4-8 08:58:09 |显示全部楼层
这种版本居然还有人安装。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4567778
帖子
2224
PB币
2891
贡献
0
技术
-1
活跃
1779

十一周年

发表于 2017-4-8 09:04:02 |显示全部楼层
不可能吧,哈哈哈哈

Rank: 9

UID
889198
帖子
4443
PB币
2564
贡献
0
技术
7
活跃
2238

十周年

发表于 2017-4-8 09:38:26 |显示全部楼层
大概你不是全新安装,没道理啊

Rank: 2Rank: 2

UID
3772235
帖子
287
PB币
191
贡献
0
技术
0
活跃
529
发表于 2017-4-8 10:24:46 |显示全部楼层
本帖最后由 twocold08 于 2017-4-8 10:26 编辑

是激活问题,重装Office激活后又变成了企业版本~~~~ 2017-04-08_102555.jpg


Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
153752
帖子
4933
PB币
13931
贡献
0
技术
0
活跃
2331

Win10先驱者 7周年庆典勋章

发表于 2017-4-8 10:28:27 |显示全部楼层
K   M   S  鸡活的?!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2076800
帖子
1222
PB币
1277
贡献
0
技术
0
活跃
1123
发表于 2017-4-8 10:34:48 |显示全部楼层
我到现在不知道企业版和专业区别有多大?

Rank: 2Rank: 2

UID
3772235
帖子
287
PB币
191
贡献
0
技术
0
活跃
529
发表于 2017-4-8 10:57:22 |显示全部楼层
对,KMS激活

疯柒柒

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
574442
帖子
1989
PB币
2229
贡献
0
技术
0
活跃
1523
发表于 2017-4-8 12:19:39 |显示全部楼层
如果是KM S集火就可以理解了。

点评

cashfly  有些KMS集火软件没有标注清楚或者是自己没分辨清楚。只要选错序列号。就会导致版本变动。  发表于 2017-4-8 15:36
农村户口_1201  为什么KMS集火的就可以理解了  发表于 2017-4-8 12:59

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
958718
帖子
2030
PB币
3447
贡献
0
技术
0
活跃
1591
发表于 2017-4-8 12:21:11 |显示全部楼层
不是吧,真的这么神奇?

疯柒柒

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
574442
帖子
1989
PB币
2229
贡献
0
技术
0
活跃
1523
发表于 2017-4-8 12:23:07 |显示全部楼层
mengbohao 发表于 2017-4-8 12:21
不是吧,真的这么神奇?

没有注意KM S工具的系统版本前提下,使用了另外一个版本的序列号。

会导致版本切换。
当然,零售版本的序列号也一样可以导致切换版本。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
409535
帖子
979
PB币
894
贡献
0
技术
19
活跃
806
发表于 2017-4-8 12:29:31 |显示全部楼层
z_yj 发表于 2017-4-8 08:58
这种版本居然还有人安装。

俄罗斯巨神版本都是假的,都是国内木马团队做的病毒系统!

Rank: 2Rank: 2

UID
4398090
帖子
420
PB币
0
贡献
0
技术
28
活跃
690
发表于 2017-4-8 13:18:19 |显示全部楼层
水印又出来了

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1824485
帖子
3966
PB币
1219
贡献
0
技术
0
活跃
1406
发表于 2017-4-8 13:34:19 |显示全部楼层
全新安装?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
958718
帖子
2030
PB币
3447
贡献
0
技术
0
活跃
1591
发表于 2017-4-9 00:21:56 |显示全部楼层
cashfly 发表于 2017-4-8 12:23
没有注意KM S工具的系统版本前提下,使用了另外一个版本的序列号。

会导致版本切换。

说的也是,企业版专业版这俩兄弟随便变换版本才出现这样的问题
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件