Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1629|回复: 14

[求助] WIN10 1703 WLAN已关闭,无法打开。 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2071205
帖子
906
PB币
2368
贡献
0
技术
5
活跃
1207
发表于 2017-4-25 15:47:22 |显示全部楼层
1.png
2.png


本本型号:ThinkPad T430s  系统:15063.138  如图,把关点成开之后自己就变成关的状态,始终打不开,使用物理开关键也没反应,重装驱动,禁用启用网卡,重装系统都不行,搞得现在无线都用不了了,求助各位大神有什么解决办法。。。

相关帖子

Rank: 1

UID
4655967
帖子
77
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
44
发表于 2017-4-25 16:41:13 |显示全部楼层
如果连接了有线网络,会自动屏蔽无线的,你拔掉有线网络看看行不行,无线网卡驱动去官网下载,实在不行就重装系统或者恢复看看,还是不行就只能去售后看看是不是网卡有问题了

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
65740
PB币
50
贡献
0
技术
73
活跃
9855

热心会员 水神勋章

发表于 2017-4-25 16:53:38 |显示全部楼层
你看一下,重新打开 wifi 的下拉框,有些什么选项?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2071205
帖子
906
PB币
2368
贡献
0
技术
5
活跃
1207
发表于 2017-4-25 17:04:46 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2017-4-25 16:53
你看一下,重新打开 wifi 的下拉框,有些什么选项?

1.png

就这几个选项,选哪个都不好使。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2071205
帖子
906
PB币
2368
贡献
0
技术
5
活跃
1207
发表于 2017-4-25 17:05:45 |显示全部楼层
qingfeng1608 发表于 2017-4-25 16:41
如果连接了有线网络,会自动屏蔽无线的,你拔掉有线网络看看行不行,无线网卡驱动去官网下载,实在不行就重 ...

以前还好好的,有线和无线同时使用,后来突然就这样了,不知道怎么回事,网卡驱动试过了不行,重装系统也不好使。

Rank: 1

UID
92996
帖子
108
PB币
1683
贡献
0
技术
0
活跃
141
发表于 2017-4-25 17:20:23 |显示全部楼层
看一下UAC的等级设置,UAC被调整到最低可能会导致这样,原因是坑爹的微软把无线连接实际搞成了一个APP。
如果UAC等级最低的时候,会导致APP出错,也顺便会连累无线。

Rank: 2Rank: 2

UID
883607
帖子
177
PB币
236
贡献
0
技术
0
活跃
737
发表于 2017-4-25 17:21:41 |显示全部楼层
先禁用无线,再启用试试看

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4730501
帖子
1583
PB币
110
贡献
0
技术
9
活跃
624

十一周年

发表于 2017-4-25 18:25:39 |显示全部楼层
看似可能是硬件问题了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2071205
帖子
906
PB币
2368
贡献
0
技术
5
活跃
1207
发表于 2017-4-25 18:57:07 |显示全部楼层
chenfengdan 发表于 2017-4-25 17:20
看一下UAC的等级设置,UAC被调整到最低可能会导致这样,原因是坑爹的微软把无线连接实际搞成了一个APP。
如 ...

不是最低的,是默认的级别。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2071205
帖子
906
PB币
2368
贡献
0
技术
5
活跃
1207
发表于 2017-4-25 18:57:52 |显示全部楼层
llc1968 发表于 2017-4-25 17:21
先禁用无线,再启用试试看

试过了,还是不行。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2071205
帖子
906
PB币
2368
贡献
0
技术
5
活跃
1207
发表于 2017-4-25 18:58:20 |显示全部楼层
Luckys68 发表于 2017-4-25 18:25
看似可能是硬件问题了

我有买了个无线网卡,只是还没到货呢,等到了我换上在试试吧。

Rank: 2Rank: 2

UID
4034928
帖子
106
PB币
164
贡献
0
技术
0
活跃
223
发表于 2017-4-25 19:06:06 |显示全部楼层
FN+F5就可以开启WIFI了是你关闭了笔记本的无线网开关的 建议你看下你的笔记本组合键 键盘上面都有图标的

Rank: 2Rank: 2

UID
4034928
帖子
106
PB币
164
贡献
0
技术
0
活跃
223
发表于 2017-4-25 19:07:09 |显示全部楼层
FN+F5就可以开启WIFI了是你关闭了笔记本的无线网开关的 建议你看下你的笔记本组合键 键盘上面都有图标的

自由

UID
117259
帖子
15637
PB币
13620
贡献
0
技术
178
活跃
4913

优秀版主 7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

发表于 2017-4-25 19:13:20 |显示全部楼层
我的有限和无线可以同时打开,但是并不快。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
69954
帖子
1124
PB币
3211
贡献
0
技术
0
活跃
1580
发表于 2017-4-25 20:50:59 |显示全部楼层
无线电管理服务有没开
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件