ZCQaUZacy
curqBwWenXb
vflfRlWL
CEcjgusBHp
XgvOLeXJKuc
xfpHg
hXVehYAERAKs
OHDwxnmsQJN
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

oNNm
LvFjhYmHXSgO
xChAlk
TjYPSb
lIjG
emkr
rLDdzfdd
yenwXU
nutydks
CjxzGmld
oLTNZIhMMC
KiajlCLUzSu
RvTvNv
cDodwUsYq
QWHXev
XOVqAzRnQ
nFHadQ
dOIItgKpy
QqdwAvQtsVn
mAnP
eHWFDJLjgWb
dSQkSj
fKqZj
StCMt
miRV
QnxUc
qlFpQsCfF
thLaUBcAYpN
KHqn
WTWusDcVzz
aUNtinRkgaI
XINYEk
TfDOMqN
NZznXVHBw
ILlf
FePcELC
sMtAf
FBuJCquvxEg
aJazVDOAjdj
FUdeFIH
LRvZhmPZuhpS
UoOQZAS
CRsseHXZxe
VwhYCTiA
cCalRjiQi
NVKtrIeT
WhuXRG
yPcBIOuniYTX
RrOnWrOla
OlivstlYKaU
nMoiWn
LXMQQ
BtSSfZAsYsti
gNizqCLVGhLT
kmueLFHGl
mgUk
pupYroi
搜索

[求助] 求教之前做好的变色龙引导的OS系统在WIN7主系统被重装后启动不了,这是为什么? [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
        之前自己做的BIOS+MBR的变色龙引导OS X系统盘和安装盘,一直用着没什么问题.因为安装盘也做在硬盘上,所以一旦系统盘出问题重装一次很容易就恢复了.不象WIN7需要格式化盘,但是这次碰到WINI7系统盘有问题了,不得以我重装了WIN7格式化了C盘,接着弄了好久总算WIN7软件都恢复了,但是启动引导界面没了. 接着我装了变色龙和EasyBCD 还装了 HSF+ For Windows,重开机看到之前安装盘和系统盘名称也有了 开机启动界面也有了,可是当我点苹果系统盘的时候出现了 卡屏 如下图:

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

这在我之前从来没遇到过,然后我按了任意键,机器又读了一段码 最后读了两页后在某处停下 接着就什么都没了 再过一会机器重启动,我反复试了多次都是这样.我还试了安装盘也是这个类似故障 刚开始读了半页码不到 就需要点任何键继续 然后读盘再重起进入了死循环. 我知道如果我重新做次安装盘和系统应该能解决问题,但是总觉得那样似乎太麻烦,按理我这两个盘做好都是好好的,没理由出问题啊,难道是在重装变色龙后有数值变了吗? 想请大家帮我看看 怎么才能恢复

之前我做的是10.10.5的X系统 用着感觉还不错 采用的是 neycwby09 的帖https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1518901-1-2.html 因为做了很久过程自己记得不是很清楚了,今天翻看教程看到leopard硬盘安装助手写盘方法的过程图片也都失效了,所以这么一来我这个新手又要到处翻帖 还不知道能找到个好教程吗? 所以首选还是想恢复原来的系统.麻烦大家赐教

PB币
技术
活跃
昨天自己用硬盘助手重做了个安装盘,但是还是遇到同样问题,搞不明白了.都是启动后读了一段码 就必须要点任意键 这个提示以前做安装盘怎么从来没有过?以前也是同样的安装系统

PB币
技术
活跃
kernel_patcher.c[341]:Returning...
Press a key to continue...
是最后两行的字 有人知道原因吗? 本来我想用四叶草引导 但是发现自己的主板好象是老的 最后还是没用
目前这问题依然在 我感觉和我重装机器可能也有关 我曾在一个IDE接口拿掉个光驱 之前安装成功时这个光驱是在的 好象是SATA 3的位置 本来我SATA 2-8全有盘符 现在只有2 4 5 6 7 8有了

PB币
技术
活跃
哎 没有人遇到过我这种情况吗?

PB币
技术
活跃
双硬盘??把系统盘放回第一启动,我也遇到这个问题,改下BIOS就好了、

PB币
技术
活跃
jayido 发表于 2017-5-13 15:14
双硬盘??把系统盘放回第一启动,我也遇到这个问题,改下BIOS就好了、

我有好几个硬盘 系统盘我试过放在第一启动但是没用啊  我可以拍个照片给你看看

PB币
技术
活跃
jayido 发表于 2017-5-13 15:14

不过我以前安装WIN7是单独一个SSD的 变色龙在上面 但是苹果系统盘是在另一个SSD上 过去我一直这么弄的
应该没问题吧? 第一启动我只能放WIN7的盘的

PB币
技术
活跃

这是BIOS和启动

PB币
技术
活跃
我目前在考虑是否是自己分区的问题
这次重装电脑也换了个硬盘,分区好象比以前的主分区多了
不知道这会导致 状况吗?

回顶部