Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: dogone

[分享] 你的显卡真的驱动了吗? [复制链接]

下士

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1163316
帖子
845
PB币
121
贡献
0
技术
14
活跃
881

8周年庆典勋章

发表于 2017-5-2 19:49:33 |显示全部楼层
1050Ti表示正常

表哥的东西一律50收!

Rank: 9

UID
648955
帖子
2003
PB币
649
贡献
0
技术
45
活跃
1706
发表于 2017-5-2 20:01:06 |显示全部楼层
Clover编辑器有一个早期的版本是不透明的。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4159440
帖子
1421
PB币
1605
贡献
0
技术
0
活跃
723
发表于 2017-5-2 20:05:39 |显示全部楼层
HD530驱动了,可是我的RX480却有这个问题

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1676479
帖子
1433
PB币
1861
贡献
0
技术
41
活跃
511
发表于 2017-5-2 20:42:44 |显示全部楼层
我的是4系列显卡,肯定是没有完全驱动,但是没有lz所说的问题

Rank: 2Rank: 2

UID
4504649
帖子
103
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
71
发表于 2017-5-2 20:56:46 |显示全部楼层
厉害了我的哥

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4709460
帖子
589
PB币
351
贡献
0
技术
0
活跃
1352
发表于 2017-5-2 22:14:29 |显示全部楼层

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
头像被屏蔽

UID
1913573
帖子
168
PB币
36
贡献
0
技术
0
活跃
334
发表于 2017-5-2 22:42:05 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
2468766
帖子
222
PB币
136
贡献
0
技术
0
活跃
689
发表于 2017-5-3 02:00:59 |显示全部楼层
爱在旅途92 发表于 2017-5-2 20:05
HD530驱动了,可是我的RX480却有这个问题

我hd530有问题唉,能发个你的efi文件给我不

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
689745
帖子
491
PB币
439
贡献
0
技术
7
活跃
273

I'm Windows Phone用户

发表于 2017-5-3 07:25:15 |显示全部楼层
吓的我赶紧把壁纸换成默认的,然后打开Clover Configurator,还好有模糊的背景色。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
847228
帖子
507
PB币
36
贡献
0
技术
0
活跃
1100
发表于 2017-5-3 08:49:38 |显示全部楼层
RX460 完全正常

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4806575
帖子
556
PB币
202
贡献
0
技术
1
活跃
987
发表于 2017-5-3 08:54:30 |显示全部楼层
狼的旋律 发表于 2017-5-3 07:25
吓的我赶紧把壁纸换成默认的,然后打开Clover Configurator,还好有模糊的背景色。

哈哈哈哈,墙都不扶,就服你。

Rank: 2Rank: 2

UID
4805465
帖子
64
PB币
34
贡献
0
技术
0
活跃
279
发表于 2017-5-3 09:30:26 |显示全部楼层
吓得我马上去下载了两个版本~!


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
568036
帖子
359
PB币
274
贡献
0
技术
4
活跃
1023
发表于 2017-5-3 09:33:30 |显示全部楼层
clover不透明的确是版本问题,要下vibrant版本的,But,拖影和iBooks隐身的问题还是有哟!

表哥的东西一律50收!

Rank: 9

UID
648955
帖子
2003
PB币
649
贡献
0
技术
45
活跃
1706
发表于 2017-5-3 14:05:23 |显示全部楼层
丝袜男人 发表于 2017-5-2 22:42
请问你是怎么驱动的,我也是1070,也是安装最新的驱动,但显存还是7M

机型Mac Pro 6,1,装WebDriver,重启用 nv_disabled=1进系统,然后装AGDPfix.pkg,重启,直接可以了。。显存是8191M

Rank: 2Rank: 2

UID
2307400
帖子
245
PB币
132
贡献
0
技术
10
活跃
968

7周年庆典勋章

发表于 2017-5-3 14:29:26 |显示全部楼层
ibooks不能显示的问题需要打开一本电子书才会复现,非官方驱动的n卡如果不同时驱动核显和独显都会透明,xcode里面的instruments也会透明

无蹄の野猪

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
831599
帖子
2894
PB币
3619
贡献
0
技术
51
活跃
1145
发表于 2017-5-3 16:57:02 |显示全部楼层
我的都可以

Rank: 2Rank: 2

UID
2468766
帖子
222
PB币
136
贡献
0
技术
0
活跃
689
发表于 2017-5-3 17:09:10 |显示全部楼层
guloooo128 发表于 2017-5-3 09:30
吓得我马上去下载了两个版本~!

我去,原来是版本问题,vibrant版本才有透明,classic版没有
LZ又吓我

Rank: 2Rank: 2

UID
568036
帖子
359
PB币
274
贡献
0
技术
4
活跃
1023
发表于 2017-5-3 17:24:31 |显示全部楼层
weishihai4510 发表于 2017-5-3 17:09
我去,原来是版本问题,vibrant版本才有透明,classic版没有
LZ又吓我

你是N卡么,用ibooks开个epub的电子书看看界面会不会透明

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4159440
帖子
1421
PB币
1605
贡献
0
技术
0
活跃
723
发表于 2017-5-3 20:52:25 |显示全部楼层
weishihai4510 发表于 2017-5-3 02:00
我hd530有问题唉,能发个你的efi文件给我不

HD530不是直接inject intel,其他不需要改动就OK了吗???

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
685159
帖子
440
PB币
570
贡献
0
技术
70
活跃
1240
发表于 2017-5-3 21:19:23 |显示全部楼层
1070 没这问题。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件