Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 绝对旋风

[分享] 黑苹果神器!自定义分辨率调整修改工具 SwitchResX 4.6.4 开启hidpi   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4753954
帖子
188
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
134
发表于 2017-5-20 08:45:15 |显示全部楼层
没有hidpi的选项,不懂怎么设置

Rank: 2Rank: 2

UID
3545030
帖子
481
PB币
86
贡献
0
技术
0
活跃
553
发表于 2017-5-20 08:51:04 |显示全部楼层
很好下个试试先

红尘寻烟客

Rank: 2Rank: 2

UID
24298
帖子
472
PB币
1696
贡献
0
技术
0
活跃
309
发表于 2017-5-20 09:34:25 |显示全部楼层
收藏,适合我等菜鸟来设置~

Rank: 2Rank: 2

UID
4814269
帖子
252
PB币
163
贡献
0
技术
1
活跃
408
发表于 2017-5-20 19:41:34 |显示全部楼层
下载来看看

Rank: 2Rank: 2

UID
4814364
帖子
31
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
115
发表于 2017-5-20 19:54:36 来自手机 |显示全部楼层
感觉还是RDM好用一点哦

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3699313
帖子
432
PB币
118
贡献
0
技术
88
活跃
363

I'm Windows Phone用户

发表于 2017-5-20 20:35:18 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
2731074
帖子
199
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
553
发表于 2017-5-20 23:06:18 |显示全部楼层
谢谢楼主分享。

Rank: 2Rank: 2

UID
1311018
帖子
443
PB币
63
贡献
0
技术
0
活跃
585
发表于 2017-5-20 23:31:55 |显示全部楼层
之前用过一次别的方法黑屏一次 试试这

Rank: 2Rank: 2

UID
4744043
帖子
49
PB币
-9
贡献
0
技术
0
活跃
31
发表于 2017-5-20 23:41:49 |显示全部楼层
感谢楼主分享

BUG3

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1777158
帖子
624
PB币
1057
贡献
0
技术
18
活跃
352

8周年庆典勋章

发表于 2017-5-21 01:02:15 |显示全部楼层
菜白 发表于 2017-5-20 08:45
没有hidpi的选项,不懂怎么设置

你安装之后右上角,看到了吗

Rank: 2Rank: 2

UID
2228486
帖子
313
PB币
36
贡献
0
技术
7
活跃
363
发表于 2017-5-21 01:22:52 |显示全部楼层

谢谢楼主分享。

Rank: 1

UID
4816084
帖子
6
PB币
55
贡献
0
技术
0
活跃
7
发表于 2017-5-21 01:25:57 来自手机 |显示全部楼层
不错哦,先来试试

Rank: 2Rank: 2

UID
4753954
帖子
188
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
134
发表于 2017-5-21 11:12:50 |显示全部楼层
绝对旋风 发表于 2017-5-21 01:02
你安装之后右上角,看到了吗

右上角上的图标里面只有普通的分辨率没有hidpi

BUG3

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1777158
帖子
624
PB币
1057
贡献
0
技术
18
活跃
352

8周年庆典勋章

发表于 2017-5-21 11:29:18 |显示全部楼层
菜白 发表于 2017-5-21 11:12
右上角上的图标里面只有普通的分辨率没有hidpi

我1楼截图里的位置呢,能看到多少

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4575308
帖子
1319
PB币
1
贡献
0
技术
20
活跃
774
发表于 2017-5-21 11:41:45 来自手机 |显示全部楼层
感谢分享。。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4575308
帖子
1319
PB币
1
贡献
0
技术
20
活跃
774
发表于 2017-5-21 11:43:41 来自手机 |显示全部楼层
感谢分享。

Rank: 2Rank: 2

UID
4753954
帖子
188
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
134
发表于 2017-5-21 11:44:28 |显示全部楼层
绝对旋风 发表于 2017-5-21 11:29
我1楼截图里的位置呢,能看到多少

带hidpi的都没有,自己瞎几把设置还搞黑屏了,重装了一次。搞这个是最近P2415Q降价,想入一个,怕是没这缘分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4575308
帖子
1319
PB币
1
贡献
0
技术
20
活跃
774
发表于 2017-5-21 11:46:05 来自手机 |显示全部楼层
感谢分分享

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4575308
帖子
1319
PB币
1
贡献
0
技术
20
活跃
774
发表于 2017-5-21 11:48:11 来自手机 |显示全部楼层
感谢分享感谢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1618694
帖子
774
PB币
29
贡献
0
技术
4
活跃
337
发表于 2017-5-21 11:56:59 |显示全部楼层
支持了,谢谢。
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件