Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1373|回复: 25

[分享] 开启AirPlay镜像 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
968800
帖子
396
PB币
0
贡献
0
技术
5
活跃
972
发表于 2017-5-12 16:26:52 |显示全部楼层
本帖最后由 Soloist_lrp 于 2018-3-20 22:10 编辑

显卡 970;cpu 4790k 驱动核显(HD4600)和独显(970)就可开启AirPlay镜像,已测试。系统Mac 10.12.5 beta,其他版本系统应该也可以。

介绍:我本机使用独显970 dp接口连接显示器,970使用web driver驱动,SMbios 设置为 iMac 15,2(暂时没有测试其他机型是否可以),在没有驱动核显前,AirPlay音频是默认开启了的。
方法:bios开启核显,使用clover或dsdt注入ID,驱动核显(HD4600),进入系统可发现(设置-显示 或 顶部状态栏)AirPlay镜像已开启。


按道理只要驱动集显就可以开启AirPlay。

(简单写一下,有回复再完善)

Rank: 2Rank: 2

UID
148463
帖子
379
PB币
2128
贡献
0
技术
9
活跃
711
发表于 2017-5-12 17:15:22 |显示全部楼层
方法呢?分享一下啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2754483
帖子
725
PB币
375
贡献
0
技术
0
活跃
785
发表于 2017-5-12 23:28:18 |显示全部楼层
怎么不分享方法

OS X

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
177453
帖子
213
PB币
2325
贡献
0
技术
0
活跃
605
发表于 2017-5-13 00:00:50 |显示全部楼层
怎么不分享方法

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4688779
帖子
1744
PB币
805
贡献
0
技术
3
活跃
1058
发表于 2017-5-13 12:48:03 来自手机 |显示全部楼层
核显驱动就行,

Rank: 2Rank: 2

UID
793972
帖子
348
PB币
49
贡献
0
技术
0
活跃
366
发表于 2017-5-13 16:16:03 |显示全部楼层
怎么不分享方法

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
899656
帖子
1927
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
496
发表于 2017-5-13 17:33:02 |显示全部楼层
同求方法啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
740311
帖子
632
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
542
发表于 2017-5-13 17:36:09 |显示全部楼层
只有独显,没有核显路过,哪天换个u试试

无蹄の野猪

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
831599
帖子
2892
PB币
3617
贡献
0
技术
51
活跃
1143
发表于 2017-5-13 17:54:59 |显示全部楼层
围观中……正愁着怎么才可以使用,然后镜像到电视上

中國格調<远景>

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3677531
帖子
625
PB币
124
贡献
0
技术
7
活跃
464
发表于 2017-5-13 19:58:20 |显示全部楼层
你的机型设 iMac 15,2不黑屏?

Rank: 2Rank: 2

UID
968800
帖子
396
PB币
0
贡献
0
技术
5
活跃
972
发表于 2017-5-13 20:09:23 |显示全部楼层
q422182797 发表于 2017-5-13 19:58
你的机型设 iMac 15,2不黑屏?

按群里面的教程打了补丁 不黑屏

中國格調<远景>

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3677531
帖子
625
PB币
124
贡献
0
技术
7
活跃
464
发表于 2017-5-13 20:10:19 |显示全部楼层
那个补丁?

Rank: 2Rank: 2

UID
968800
帖子
396
PB币
0
贡献
0
技术
5
活跃
972
发表于 2017-5-13 20:17:02 |显示全部楼层
q422182797 发表于 2017-5-13 20:10
那个补丁?

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1734053-1-1.html

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
2818
PB币
2862
贡献
0
技术
21
活跃
1566
发表于 2017-5-13 20:21:48 |显示全部楼层
无集显的机器  无法用 10.9的时候研究过

Rank: 2Rank: 2

UID
120544
帖子
378
PB币
1194
贡献
0
技术
30
活跃
911
发表于 2018-3-16 23:49:24 |显示全部楼层
请教,我的台式机,独显A卡,开集显了,airplay只有声音,无图像,怎么回事?且显卡里只有独显。

Rank: 2Rank: 2

UID
968800
帖子
396
PB币
0
贡献
0
技术
5
活跃
972
发表于 2018-3-19 18:56:28 |显示全部楼层
clickmed 发表于 2018-3-16 23:49
请教,我的台式机,独显A卡,开集显了,airplay只有声音,无图像,怎么回事?且显卡里只有独显。

集显没有驱动

Rank: 2Rank: 2

UID
120544
帖子
378
PB币
1194
贡献
0
技术
30
活跃
911
发表于 2018-3-20 06:59:48 |显示全部楼层
Soloist_lrp 发表于 2018-3-19 18:56
集显没有驱动

clover加入驱动hd4600的话,进不了系统,有解么?是不是BIOS里设置有问题?

Rank: 2Rank: 2

UID
120544
帖子
378
PB币
1194
贡献
0
技术
30
活跃
911
发表于 2018-3-20 07:01:30 |显示全部楼层
Soloist_lrp 发表于 2018-3-19 18:56
集显没有驱动

期待详细教程。

Rank: 2Rank: 2

UID
968800
帖子
396
PB币
0
贡献
0
技术
5
活跃
972
发表于 2018-3-20 21:57:21 |显示全部楼层
clickmed 发表于 2018-3-20 07:01
期待详细教程。

其实已经很详细了

Rank: 2Rank: 2

UID
968800
帖子
396
PB币
0
贡献
0
技术
5
活跃
972
发表于 2018-3-20 21:58:27 |显示全部楼层
clickmed 发表于 2018-3-20 06:59
clover加入驱动hd4600的话,进不了系统,有解么?是不是BIOS里设置有问题?

BIOS开启集显 屏蔽独显试试 估计是你的集显没有驱动起来
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件