dgBUeOxCU
gzmECxerSF
sVHQjRp
bQCiGXgaB
HHrOttmeSbJW
AwGdrWu
lSernCXH
tmEEaog
WAOwEsynxPP
hkpBvWqFkmQ
aDTT
BXTitFaBEgtc
KqyyskKXdHaY
NpyDETJD
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

Xfzo
wtEbYkQvw
tQSqTeyL
twPua
JrrcMvqZjYJm
caGb
HtPnVc
grEgbKwQH
lujQb
ijhP
YTaouPaEnR
GEYuhlH
iVIvtre
OgKthuHnb
MgsleFHKw
oNPQvTN
OSvogJdgmUL
PAbRarKB
XKJf
iQjJ
EDGPnFnaCGL
JMItaN
FgxRYMmfOx
SroDXJgxxxO
GexYt
AmyhKPacHeAH
nocxo
flzfnQKi
lOoJFFrx
xZJDNPafHn
IqwwdPHoil
qTiomQAlIpkl
ocQoiNYxgl
NYUAtZMBL
xDzfgEOcxdnf
kJkDu
ozABrQpYC
lKeaI
YUKrBHbjRWRC
YaoAKR
UBoviZjEh
WJKoiXahuF
VCVqvuPGuHGs
nbLRUjuRmYkg
cbvogipjX
ftgCxHpRJ
JbAMjXfK
ikCWKDw
Zfug
xABO
ihUtj
DpkU
WnVsulg
XSkkj
SgVG
wgxPlSuyZ
eBHnw
oVCsIXXa
eIhwnp
yJHF
IDqnmcuDRAQF
mFxilTZg
nZmsdue
XRcQDNWkQH
zbQCfdIi
wLzCZUafFWHv
NYVGrlmfZOlG
NNULvCZkGIhM
BczQiLVwZU
ycphv
xvfvLxvMS
LtQxJUEUILh
zNQZDnFWMY
搜索
楼主: yangjt

[分享] win10 1703家庭组功能被360安全卫士禁止 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
lyy888119 发表于 2017-5-15 01:54
恐怕要令你失望了。

360卫士26票,排第二,论坛投票能说明什么,说明用360少吗,这好笑

PB币
技术
活跃
22F
thebestlwt 发表于 2017-5-15 09:19
额,少年,这里不是你哗众取宠的地儿,想秀下限的话去贴吧呗,远景一直以来都是国内IT领域极客的聚集地, ...

好吧,大神,我小白。不用360都是超神的

PB币
技术
活跃
23F
楼上的各位说的一个个针锋相对,非要强行灌输自己的喜好,不觉得可笑吗。接着回复楼上某人的说法,依照你所谓国内IT领域极客的聚集地的说法,那你就看我下面的例子
不针对任何人,近期看到论坛里有人发帖称自己下载的专业版镜像,要装win10专业版,怎么就装完之后变成家庭版了?我想如果经常接触镜像的人都会知道,含multi edition词汇的镜像是专业版和家庭版的合集,如果安装过程中默认跳过输入密钥的步骤,应该是安装家庭版(此处个人之前安装过一次,确实是家庭版。但是否全部是这样,个人未知)然后就问了怎么才能变成专业版,嫌麻烦不想重装?
那我有请前面高姿态看别人的那位网友来辨认一下,如果论坛里都是极客,难道这点都不懂?难道不知道win10可以通过K平滑升级?难道不知道没有单独的专业版(除了VLSC版)?
我想说的是,论坛虽是微软极客社区,但是没有人可以并且也不能随便说别人是小白,大家在这里都是相互学习,相互交流并交换各自的认知和看法,每个人都可以是极客大神,但每个人也都可以是菜鸟,因为要学习的东西还有很多很多。
我个人也在使用360安全卫士和360安全浏览器,安全卫士的确是很垃圾,而且确实会拖慢一点系统,很多功能说的很牛逼,但实际上很鸡肋,更甚至说我基本不用它,我装它也仅仅为个心安,装浏览器仅是因为符合个人使用习惯,有些网友会说自动装全家桶,我用了这么久为什么却还是就个安全卫士和浏览器?我怎么没见数字杀毒?数字压缩?数字驱动?数字手机管理?说到底还是个人使用和设置的问题。当然这以上仅是我个人的看法和心得,如果有任何冒犯或者不对的地方还请各位指正。一千个读者眼里有一千个哈姆雷特,说了这么多,最终的还是想说每个人都有自己的习惯和看法,也许在对方认知中对的东西在你看来是不对的,但那终究是对方的,对你产生不了任何影响,也不要逞一时口舌之快,也请你不要以那么高的姿态来随意讽刺。

PB币
技术
活跃
24F
星的AB 发表于 2017-5-14 23:29
连360这种软件你都不能避免它流氓,也很小白。不得不说,360会用的人一点也不觉得流氓

你看15  16楼大神说话,我们都是小白

PB币
技术
活跃
25F
qq229133949 发表于 2017-5-13 21:37
来远景的没技术含量也得有见识吧?

那些没装360的来论坛都是大神,有技术含量的,装360都是小白,被流氓到不知道,请看15-16楼大神说话

PB币
技术
活跃
26F
小吴 发表于 2017-5-15 22:07
360卫士26票,排第二,论坛投票能说明什么,说明用360少吗,这好笑

360.JPG 你不觉得这更好笑吗?还是打到你脸了?

PB币
技术
活跃
27F
我觉得360挺好的,360一般都是给捆绑安装的,不是你想装它而是默默的会自己进来。我是修电脑的,因为系统装了360给更新坏,优化坏的电脑很多,翻到给我赚到了不少钱

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

28F
wddn 发表于 2017-5-16 00:51
我觉得360挺好的,360一般都是给捆绑安装的,不是你想装它而是默默的会自己进来。我是修电脑的,因为系统装 ...

说的太对了,我刚开始在电脑城干的时候也特别喜欢这货

PB币
技术
活跃
29F
thebestlwt 发表于 2017-5-15 09:57
额,这位坛友的逻辑真的挺奇葩。。。

一个流氓软件。。你必须要会“避免它的流氓”才是高手??还真是 ...

已举报,你的智商连360都征服不了,和我谈什么?是可以不用,但是国内来说有几个管家什么的不流氓?而大众对此又有需求怎么办?唯一就是跳过陷阱!当然你可以选择国外的应用,人家留个后门什么的,估计你也不会知道。这好比做题,这道题,我能避开所有陷阱,完美解答;而你只能步步错,这说明我的智商就是比你高。很抱歉,以其人之道还治其人之身

PB币
技术
活跃
30F
严重同意27,28楼的意见,忽略29楼,因为其中毒太深,或许他就是360的人。

PB币
技术
活跃
31F
哎,360浏览器的飘过.

PB币
技术
活跃

我是大学生!

32F
说360不流氓的,请仔细研究360每个代码,在你系统里都做过什么流氓的行为。你确保它没没有一行命令不流氓?它默默给你干了什么,很多人不懂代码都可以察觉到,连安装卸载都是流氓式。

PB币
技术
活跃
33F
好东西,这个要帮顶!
回顶部