Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 4089|回复: 48

[分享] 奔腾G620 技嘉H61 安装成功 EFI [复制链接]

Rank: 1

UID
4812266
帖子
11
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
18
发表于 2017-5-14 22:13:54 |显示全部楼层
配置如下

电脑型号    技嘉 台式电脑  (扫描时间:2011年01月01日)
操作系统    Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器    英特尔 Pentium(奔腾) G620 @ 2.60GHz 双核

主板    技嘉 H61M-DS2 ( 英特尔 H61 芯片组 )
内存    4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘    英特尔 SSDSC2BW120A4 ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡    Nvidia GeForce GTX 650 ( 1 GB / 技嘉 )
显示器    戴尔 DEL4071 DELL U2312HM ( 23.1 英寸  )
声卡    英特尔 6 Series Chipset  高保真音频
网卡    瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉



我之前看个帖子说奔腾装不成,我目前装成除了im信息和facetime激活不了其他完全完美已经使用一个星期,分享给大家,免得大家多走弯路。。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
2986939
帖子
264
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
252
发表于 2017-5-15 14:18:05 |显示全部楼层
NullCPUPowerManagement.kext 是否需要?如果不需要,麻烦给下配置文件,谢谢!

Rank: 2Rank: 2

UID
4811531
帖子
147
PB币
107
贡献
0
技术
0
活跃
181
发表于 2017-5-15 14:48:47 |显示全部楼层
多谢楼主分享老平台,等我的英特尔硬盘回来,我也开始装2600K平台,现在能用优盘进入安装界面,但没有硬盘,还无法安装。


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4811531
帖子
147
PB币
107
贡献
0
技术
0
活跃
181
发表于 2017-5-15 14:52:55 |显示全部楼层
楼主你这个配置用着卡不卡啊?

Rank: 2Rank: 2

UID
3619551
帖子
258
PB币
44
贡献
0
技术
0
活跃
258
发表于 2017-5-15 22:04:47 |显示全部楼层
谢谢楼主哦

Rank: 1

UID
4812266
帖子
11
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
18
发表于 2017-5-28 19:47:57 |显示全部楼层
MasonQian 发表于 2017-5-15 14:52
楼主你这个配置用着卡不卡啊?

一点都不卡/

Rank: 1

UID
4812266
帖子
11
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
18
发表于 2017-5-28 19:50:32 |显示全部楼层
我后来有买了个i3也是完美装好。

Rank: 2Rank: 2

UID
1693967
帖子
383
PB币
273
贡献
0
技术
6
活跃
923
发表于 2017-5-28 20:53:07 |显示全部楼层
SSD吗 不卡? 我的G3260卡出祥

技术一般的技术宅

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4814470
帖子
661
PB币
169
贡献
0
技术
0
活跃
486

十一周年

发表于 2017-5-29 22:26:43 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

超级加洲鱼

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
634186
帖子
755
PB币
623
贡献
0
技术
0
活跃
937
发表于 2017-5-29 23:04:11 |显示全部楼层
除此之此 发表于 2017-5-15 14:18
NullCPUPowerManagement.kext 是否需要?如果不需要,麻烦给下配置文件,谢谢!

技嘉b150以下不需要放

Rank: 2Rank: 2

UID
2986939
帖子
264
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
252
发表于 2017-6-2 08:50:52 |显示全部楼层
app167 发表于 2017-5-29 23:04
技嘉b150以下不需要放

感谢回复,但是依然需要放NullCPUPowerManagement.kext

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2033567
帖子
1010
PB币
479
贡献
0
技术
0
活跃
691
发表于 2017-6-2 08:55:51 |显示全部楼层
fujintcc 发表于 2017-5-28 20:53
SSD吗 不卡? 我的G3260卡出祥

MAC对硬盘性能的要求在我看来非常低,
因为我同一个160G的老硬盘,装WIN7卡的一逼
装MAC基本上感觉不到卡。
你的卡估计是显卡驱动的问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
4812729
帖子
68
PB币
186
贡献
0
技术
0
活跃
40
发表于 2017-6-2 09:06:06 |显示全部楼层
哇。。。。。。。。。。。

超级加洲鱼

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
634186
帖子
755
PB币
623
贡献
0
技术
0
活跃
937
发表于 2017-6-2 16:33:19 |显示全部楼层
除此之此 发表于 2017-6-2 08:50
感谢回复,但是依然需要放NullCPUPowerManagement.kext

用过技嘉 h61 b75 b85 都没有放过,可能是个别差异吧,

Rank: 2Rank: 2

UID
1484170
帖子
96
PB币
20
贡献
0
技术
5
活跃
64
发表于 2017-10-6 15:26:01 |显示全部楼层
到手一片这种板,正缺这个东西测试!谢谢分享!

Rank: 2Rank: 2

UID
1635121
帖子
356
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
174
发表于 2017-10-6 16:43:00 |显示全部楼层
有台老电脑也是这个配置,准备装一个玩玩

Rank: 2Rank: 2

UID
2712619
帖子
253
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
174
发表于 2017-10-19 21:24:50 |显示全部楼层

谢谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
982218
帖子
146
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
162
发表于 2017-10-22 10:56:02 |显示全部楼层
谢谢分享!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
982218
帖子
146
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
162
发表于 2017-10-22 10:56:18 |显示全部楼层
谢谢分享!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
4682290
帖子
288
PB币
-4
贡献
0
技术
4
活跃
131
发表于 2018-5-4 22:06:33 来自手机 |显示全部楼层
下载试试,,,,
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件