Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: hoping

[分享] 给你一个装逼的机会-PCI设备列表 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
427990
帖子
597
PB币
860
贡献
0
技术
0
活跃
567

7周年庆典勋章

发表于 2017-5-15 16:32:07 |显示全部楼层
hzj790351393 发表于 2017-5-15 15:41
很强啊,这位哥

谢谢啊,黑苹果嘛,本来就是个相互交流的过程。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2451983
帖子
1097
PB币
5
贡献
0
技术
12
活跃
845
发表于 2017-5-15 17:49:17 |显示全部楼层
我不要用户名 发表于 2017-5-15 14:32
爱看不看,一言不合就开喷有意思?
起码别人提供了一种方法,你就纯属污染环境

记得几年前有个靠修改IOPCIFamily显示PCI的,也被我污染了,你再去拯救一下吧 你是好人

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2451983
帖子
1097
PB币
5
贡献
0
技术
12
活跃
845
发表于 2017-5-15 17:50:18 |显示全部楼层
hoping 发表于 2017-5-15 16:30
没有的设备我还真弄不出来,尤其是弄出来十几个GTX1080TI,我已经说了:
只是把我机子里的设备很直观的显 ...

谦虚了 设备名你想怎么写都可以的,不够再添加

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4641386
帖子
726
PB币
1387
贡献
0
技术
33
活跃
1585
发表于 2017-5-15 18:43:53 |显示全部楼层
666  这个给满分!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
427990
帖子
597
PB币
860
贡献
0
技术
0
活跃
567

7周年庆典勋章

发表于 2017-5-15 18:50:43 |显示全部楼层
tsepangching 发表于 2017-5-15 17:50
谦虚了 设备名你想怎么写都可以的,不够再添加

设备名这些我知道可以随便写,包括插槽什么地。
就是没有的设备要怎么加?
我现在是已经有的设备都不一定能显示出来。

Rank: 1

UID
4812183
帖子
92
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
22
发表于 2017-5-16 07:12:40 |显示全部楼层
工程很大啊 哥你太牛了支持

Rank: 2Rank: 2

UID
3635473
帖子
347
PB币
82
贡献
0
技术
7
活跃
710

十一周年

发表于 2017-5-16 09:23:13 |显示全部楼层
本帖最后由 379217399 于 2017-5-16 13:35 编辑

已解决,但是又新问题,就是做好一个,在做一个,PCI里面只能显示一个设备,像显卡详情里面的一样
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
427990
帖子
597
PB币
860
贡献
0
技术
0
活跃
567

7周年庆典勋章

发表于 2017-5-16 19:39:35 |显示全部楼层
379217399 发表于 2017-5-16 09:23
已解决,但是又新问题,就是做好一个,在做一个,PCI里面只能显示一个设备,像显卡详情里面的一样

如果你只做成了一个设备,那么这里也就只显示一个了
就相当于显卡,如果你是笔记本,且是双显示,那么,在你未屏蔽其中一个的情况下,你在显卡那里是会看到两个显卡地。而当你屏蔽掉一个后,那里就只显示一个了。
你这种情况是只成功的做进去了一个设备。

Rank: 2Rank: 2

UID
3635473
帖子
347
PB币
82
贡献
0
技术
7
活跃
710

十一周年

发表于 2017-5-16 20:27:39 |显示全部楼层
hoping 发表于 2017-5-16 19:39
如果你只做成了一个设备,那么这里也就只显示一个了
就相当于显卡,如果你是笔记本,且是双显示,那么, ...

之前的问题解决了,输错一个字节,现在发现个有趣的事情,我的显卡和独立声卡无法自定义名,无论我改成什么不会生效。
是否有方法可以自定义名?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
780227
帖子
367
PB币
88
贡献
0
技术
4
活跃
499
发表于 2017-5-17 15:13:58 |显示全部楼层
有什么用

Rank: 2Rank: 2

UID
2164402
帖子
156
PB币
30
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2017-5-17 15:31:05 |显示全部楼层
感谢楼主,试试是否能成功

Rank: 2Rank: 2

UID
4837753
帖子
111
PB币
268
贡献
0
技术
0
活跃
125
发表于 2018-10-10 15:18:57 |显示全部楼层
楼主您好,看到第一张图中你已经驱动了SD读卡器,是否可以提供一下相关的驱动呢?

Rank: 2Rank: 2

UID
4837753
帖子
111
PB币
268
贡献
0
技术
0
活跃
125
发表于 2018-10-12 22:45:59 |显示全部楼层
楼主,可以分享一下你的SD卡驱动以及驱动方法吗?我在你的第一张图当中的
PCI列表当中看到了你已经驱动了5287的读卡器,我的笔记本的读卡器id是5277的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
427990
帖子
597
PB币
860
贡献
0
技术
0
活跃
567

7周年庆典勋章

发表于 2018-10-13 02:19:46 |显示全部楼层
May丶乘剑 发表于 2018-10-12 22:45
楼主,可以分享一下你的SD卡驱动以及驱动方法吗?我在你的第一张图当中的
PCI列表当中看到了你已经驱动了5 ...

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1740780-1-1.html
这里有我的全套efi,驱动就在它里面。
sinetek.....那个。

Rank: 2Rank: 2

UID
4837753
帖子
111
PB币
268
贡献
0
技术
0
活跃
125
发表于 2018-10-14 21:45:59 |显示全部楼层
hoping 发表于 2018-10-13 02:19
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1740780-1-1.html
这里有我的全套efi,驱动就在它里面。
sinetek... ...

在加入Sinetek-rtsx.kext这个驱动之后重建缓存,重启,还是没有驱动。读卡器硬件id为:0x522710EC
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件