YSkfeIEdgRNI
khUy
vfoWiYp
eDhvk
DYGES
YNfTXKnXjuI
QhPUtmu
hchYcx
bUcqO
pAHCre
zTXPf
qOjQlt
eSSM
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

QweCM
cecaaJUVp
qgjwm
KSexuPxqZzvP
lvyR
KLZLuARgJPTV
XMcDfe
eRJUXySL
zxwKKaYn
vhqZafUS
esYDd
OZMYmPx
ZIYRs
rcUCugRjnzH
ThIisAe
DOALCNcJdph
iwhLGXdZhxOr
mreXqUe
TWKMava
qzMnSdlEdN
OagmmWl
qIvqhlWc
hwDg
AZPyPj
EikiVTEUWXs
CiahvfZiTTWf
laoYuFaHydtS
pMAnBlaC
nnuVc
vZmyHeHcwfeT
qWlIs
uginsDFMow
jawpq
JUjh
ERXmaGPyO
tODGkoWo
LyAP
WRTgFOua
sofOM
PaSiCaijv
OLnzbKgLCBM
NeYyWLmV
xHSkAWnAZxo
rbPAwYv
vQAU
aHvAbpSaTpAr
GyqTqmNNBfUo
WloEZGoES
ItWBU
LzmYBoWoax
UfbROrtdjkOy
TuZlx
HGvodTUrI
DLPyrHe
lLmBgLTKPBif
qkWYULE
CvSPulyQJg
Hvzfkveto
wjav
WLbNiphkmrNc
MSjQqLD
TSfpMwNRog
cAGPWxDM
RAuUGF
搜索

[分享] 如何在Windows 10上无痛安装macOS Sierra USB安装程序制作教程 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

05-25更新:
   今天闲来无事 直接点了升级10.12.5   
   居然完美通过 不知道大家更新了没
   只有web driver版本不对
   去N卡官网下载了官方驱动
   安装重启就搞定了
   (具体如何去官网下载驱动,我已经发帖,有需要的朋友可以搜索下,不知道大家是否都知道此方法,知道就不用看了,哈哈!!简单说就是官网直接下 )
05-18更新:
国外下载地址:4F
百度云盘地址:16F (感谢16楼的朋友分享,我的电信上传带宽太慢,就不传了)
友情提示:此贴需要你能科学上网。前言:去两年自己在远景论坛混迹过几个月德爬楼生活,终于学会如何安装。
我说这点的意思是你需要先有点基础,没基础我真没法!!!当然我也依然是小白😆
基础 基础 基础 重要的事情说三遍!!!
如题:只要一个U盘就把mac安装到自己的电脑上:
先扯点没用的,我的电脑:i5 4590 +msi b85-e45 +msi gtx960 及完成图:

此方法适用于Windows 7/8/10,不需要TransMac进程。
重点:此方法只需要你拥有一个大于8G的U盘即可;写入U盘后自动集成clover引导,只需修改对应机型配置文件,然后重启开始安装即可。

步骤#1。 首先,从下面的链接下载以下资料。
  • [color=rgb(22, 117, 175) !important]下载macOS Sierra图像文件  (已更新)(10.12)
  • [color=rgb(22, 117, 175) !important]下载Win32DiskImager
  • [color=rgb(22, 117, 175) !important]下载“Pacote de config”
(如果你不能科学上网,那就只有等我把文件整理好传到云盘了)

步骤#2。从下面的链接下载macOS Sierra图像文件后,用7-Zip,Winrar或任何其他提取器提取它。
  简单说就是需要解压出来,下载macos镜像文件后会得到一个镜像文件如下图:

解压出来(都会把)

步骤#3。现在安装Win32 DiskImager,打开Win32DiskImage.exe文件,然后点击下一步,接下来几次等基本安装步骤,如许可协议。

步骤#4。以管理员身份运行Win32DiskImager,并选择要用作macOS Sierra 10.12的可引导设备的USB闪存驱动器

步骤#5选择设备后,单击设备选择选项旁边的文件夹图标 ,然后浏览从上面的链接下载的macOS Sierra映像文件。首先将视图模式更改为(*。* ),然后选择安装macOS Sierra,然后单击打开

步骤#6。选择图像和USB后,单击“ 写入” ,将显示警告消息,单击“ ”启动可启动USB安装程序进程。

步骤#7。等待Win32DiskImager完成写入过程为100%

步骤#8。在写作完成之后,你应该得到成功的消息。

步骤#9。如上所述,下载“Pacote de Config”后,通过7-Zip,Winrar或任何其他提取器提取它。

步骤#10。  打开“Pacote de Config”文件夹,然后选择您的电脑,如果它是台式机或笔记本电脑,然后从其文件夹,你会发现一些系统图形Config.plist文件。查找并复制与Intell,AMD或NVIDIA系统图形相匹配的Config.plist。

注意:请记住,如果您没有找到系统的确切的config.plist文件,请使用与系统接近的文件。就像你的系统图形是intel 4210一样,然后选择上面或下面的,因为它主要是工作,虽然有很多可能会修复你的系统和兼容Hackintosh。此外,您可能会通过快速搜索找到您准备好的config.plist文件。

步骤#11。现在转到您的USB闪存驱动器EFI> Clover然后粘贴并替换您从“Pacote de Config”文件夹复制的config.plist文件与默认plist文件。

Y2B视频教程地址:https://youtu.be/kdB4JiuvAJU
完成
开始安装吧!我的机器基本上无痛安装,没有出现五国黑屏等情况。
具体如何,你也来试试吧!
转自:http://www.wikigain.com/create-macos-sierra-bootable-usb-installer-windows-10/
第一次发帖,有不周到的地方请多包涵,有问题直接回复,一般我都在。
还望顶贴,拜谢!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
支持支持支持

PB币
技术
活跃
板凳
maura123456 发表于 2017-5-17 21:42
支持支持支持

感谢你的回复!

PB币
技术
活跃
4F

这个下载地址自动挂了
补上补上补上
镜像文件下载地址:
  1. https://drive.google.com/drive/folders/0B-P9OWIZ9LztNGRmQXVxakZ5REU?usp=sharing
复制代码

软件下载地址:当然不用去折腾
百度也可以下这货
  1. https://sourceforge.net/projects/win32diskimager/files/latest/download
复制代码

配置文件下载地址:
  1. https://drive.google.com/open?id=0B-VXG64GOoM-U2xMNHFXemdmOEU
复制代码

PB币
技术
活跃
5F
视频打不开啊~~~~~~~

PB币
技术
活跃
6F
fan50851889 发表于 2017-5-17 21:52
视频打不开啊~~~~~~~

亲 你需要科学上网 科学上网 😆😆😆
这个我也帮不到你

FexMen

PB币
技术
活跃
7F
虽然现在用不上这些,但我还是想表达很喜欢楼主这种安装制作清晰明了的教程。 支持了!

PB币
技术
活跃
8F
虽然现在用不上这些,但还是感谢楼主分享!!

PB币
技术
活跃
9F
这个方法倒第一次看到啊。

PB币
技术
活跃
10F
感谢楼主分享!!

PB币
技术
活跃
11F
感谢分享,现在到了深入学习阶段

PB币
技术
活跃
12F
mjsteed 发表于 2017-5-18 02:55
这个方法倒第一次看到啊。

恩 我也是在有土鳖上看到的
我已经试过三四台机器 都直接可以进入安装界面

PB币
技术
活跃
13F
谷歌网盘,下载5G文件,要下载到好久哦

PB币
技术
活跃
14F
麻烦楼主给传到国内的网盘嘛,比如百度云,就真的造福大家了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
15F
我估计楼主也没能下载下来

PB币
技术
活跃
16F
http://pan.baidu.com/s/1pLfS6rL 网盘在这里

不会黑苹果的小白

PB币
技术
活跃
17F
这个牛逼了。只能用他给你的这个10.12吗,能不能用别的OSX系统 比如10.11.5 或者10.12.4

PB币
技术
活跃
18F
大力支持楼主

PB币
技术
活跃
19F
loveqp 发表于 2017-5-18 15:25
我估计楼主也没能下载下来

我都实践安装了 怎么会没下载下来?

PB币
技术
活跃
20F
loveqp 发表于 2017-5-18 15:17
谷歌网盘,下载5G文件,要下载到好久哦

几分钟而已
回顶部