Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 8621|回复: 132

[分享] 6代Skylake 7代kabylake 台式机集显 HD630 新问题   [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4772863
帖子
464
PB币
296
贡献
0
技术
9
活跃
959
发表于 2017-5-19 09:29:49 |显示全部楼层



1 Clover配置Config已经不需要打补丁代码,注入代码如下:
<key>ig-platform-id</key>
<string>0x19160000</string>


2.添加另外两个注入驱动名称:IntelGraphicsFixup_1.1.2.kext 和lilu 1.1.1.RELEASE


3.经测试为了安全,推荐FakePCIID.kext和FakePCIID_Intel_HD_Graphics.kext仍保留












附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
793972
帖子
299
PB币
44
贡献
0
技术
0
活跃
207
发表于 2017-5-19 10:13:34 |显示全部楼层
准备试试~谢谢分享!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
48529
帖子
1039
PB币
3242
贡献
0
技术
4
活跃
990
发表于 2017-5-19 10:39:25 |显示全部楼层
尝试一下,感谢分享.

球王

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
374559
帖子
2393
PB币
4459
贡献
0
技术
125
活跃
1146
发表于 2017-5-19 10:52:02 |显示全部楼层
移动版hd620有好办法吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
3714054
帖子
171
PB币
56
贡献
0
技术
0
活跃
268
发表于 2017-5-19 11:25:47 |显示全部楼层
刚好碰到这个问题,谢谢您的分享!!

Rank: 2Rank: 2

UID
4626378
帖子
310
PB币
274
贡献
0
技术
0
活跃
206
发表于 2017-5-19 12:03:08 |显示全部楼层
感谢分享,已驱动;不知道为什么在10.12.4上iCloud跟iMessage都可以用,更新到10.12.5后两个都无法登录,日

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4807181
帖子
560
PB币
711
贡献
0
技术
0
活跃
288
发表于 2017-5-19 15:01:34 |显示全部楼层
支持支持支持

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3905682
帖子
800
PB币
1
贡献
0
技术
47
活跃
1265
发表于 2017-5-22 14:53:36 |显示全部楼层
谢谢分享下载试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3905682
帖子
800
PB币
1
贡献
0
技术
47
活跃
1265
发表于 2017-5-22 14:54:58 |显示全部楼层
论坛的下载我也是醉了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1457371
帖子
930
PB币
24
贡献
0
技术
9
活跃
957
发表于 2017-5-22 14:56:49 |显示全部楼层
也不需要添加fakeid吗

Rodren

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
545915
帖子
887
PB币
208
贡献
0
技术
0
活跃
590
发表于 2017-5-22 15:18:31 |显示全部楼层
升级了 好几天 都没弄好。。。 都是卡那里。。。
驱动啥的都放了  不加入 ID x019160000  就可以进去,, 加了就进不了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
3121125
帖子
296
PB币
31
贡献
0
技术
15
活跃
218
发表于 2017-5-22 17:34:13 |显示全部楼层
加入 ig-platform-id  和 patch 以及驱动后,看了啰嗦模式日志,显卡好像是驱动了,但是黑屏了,显示器一直重复显示非最佳分辨率。

Rank: 1

UID
4814978
帖子
9
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
6
发表于 2017-5-22 20:54:25 |显示全部楼层
谢谢楼主的文件

Rank: 1

UID
4811509
帖子
13
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
22
发表于 2017-5-22 20:57:38 |显示全部楼层
看看没什么发现的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
985276
帖子
675
PB币
1243
贡献
0
技术
19
活跃
535
发表于 2017-5-22 21:08:33 |显示全部楼层
HD530 带着ig-platform-id,带着FakePCIID.kext和FakePCIID_Intel_HD_Graphics.kext起不来,删掉FakePCIID.kext和FakePCIID_Intel_HD_Graphics.kext才起来了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3087159
帖子
664
PB币
1261
贡献
0
技术
0
活跃
748
发表于 2017-5-22 21:33:04 |显示全部楼层
谢谢分享,楼主都头像 每次都能 击中我

Rank: 1

UID
4818129
帖子
4
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2017-5-23 21:40:37 |显示全部楼层
试试看看行不行

Rank: 2Rank: 2

UID
4810658
帖子
479
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
315
发表于 2017-5-23 22:36:54 |显示全部楼层
试试,刚好遇到这个问题

Rank: 2Rank: 2

UID
3960790
帖子
210
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
147
发表于 2017-5-26 23:21:11 |显示全部楼层
不知道为什么,我的HD630就是驱动不起来。门外汉一枚!

【 顺喜财 】

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1548300
帖子
1608
PB币
16368
贡献
0
技术
157
活跃
1076
发表于 2017-5-28 16:04:41 |显示全部楼层
我也是刚遇到这个问题,升级开10.12.5版本,我把原来的macpro 5,1 改成 macpro 6,1后,启动再进系统就进不去了,而用Clover Configurator 再修改回 macpro 5,1 ,就可以顺利进入系统,但是macpro 5,1 不能变频哦。

我的变色龙是 最近版本的 4077 版本,楼上一堆说有问题的人,也不说一下硬件和clover版本,这样不利于分析原因。
关闭

站长推荐

即将开启实名认证
就是绑定个手机号。 25日凌晨随机时间点开始维护,维护时间不定。 主要看服务器君啥时候能爬起来,效率咋样。 不实名也一样的,没啥区别,能看到的继续能看。
回顶部
Copyright (C) 2005-2017 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件