Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3768|回复: 90

[分享] 老机完美分享 i3 540 HD7750 玩黑100%睡眠正常上图 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4318060
帖子
720
PB币
15
贡献
0
技术
1
活跃
488
发表于 2017-5-20 17:45:41 |显示全部楼层
本帖最后由 wslideshan 于 2017-5-29 17:55 编辑

终于折腾完美了跟大伙分享 只要有耐心 没有吃不上的黑苹果
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
1

查看全部评分

Rank: 9

UID
2163032
帖子
4550
PB币
5631
贡献
0
技术
21
活跃
1681
发表于 2017-5-20 18:15:06 |显示全部楼层

Rank: 9

UID
2163032
帖子
4550
PB币
5631
贡献
0
技术
21
活跃
1681
发表于 2017-5-20 18:20:06 |显示全部楼层
你有修改 amd7000controller 內的 FB吧。用那個呢? ajis ?

LPL三幻神

Rank: 2Rank: 2

UID
3758967
帖子
388
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
560
发表于 2017-5-20 18:42:34 |显示全部楼层
HD7850怎么驱啊 一样吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4318060
帖子
720
PB币
15
贡献
0
技术
1
活跃
488
发表于 2017-5-20 21:22:47 |显示全部楼层
用这个驱动试试...

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4318060
帖子
720
PB币
15
贡献
0
技术
1
活跃
488
发表于 2017-5-20 21:27:12 |显示全部楼层
limurphy 发表于 2017-5-20 18:20
你有修改 amd7000controller 內的 FB吧。用那個呢? ajis ?

ROM看FB 修改接口

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4666918
帖子
1075
PB币
1072
贡献
0
技术
7
活跃
970
发表于 2017-5-20 21:30:38 |显示全部楼层
有教程没?我的8670M可以驱动吗?一直没有驱动成功过,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4318060
帖子
720
PB币
15
贡献
0
技术
1
活跃
488
发表于 2017-5-20 21:39:07 |显示全部楼层
zhangjie2012 发表于 2017-5-20 21:30
有教程没?我的8670M可以驱动吗?一直没有驱动成功过,

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1637874-1-1.html

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4666918
帖子
1075
PB币
1072
贡献
0
技术
7
活跃
970
发表于 2017-5-20 21:40:24 |显示全部楼层
wslideshan 发表于 2017-5-20 21:39
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1637874-1-1.html

之前弄过,弄不成,感觉不支持8系的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4318060
帖子
720
PB币
15
贡献
0
技术
1
活跃
488
发表于 2017-5-20 21:42:54 |显示全部楼层
本帖最后由 wslideshan 于 2017-5-20 21:44 编辑
zhangjie2012 发表于 2017-5-20 21:40
之前弄过,弄不成,感觉不支持8系的

你得认真啊兄弟 以前我也放弃的...后来认真看就OK了 你显卡ID多少

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4666918
帖子
1075
PB币
1072
贡献
0
技术
7
活跃
970
发表于 2017-5-20 21:46:48 |显示全部楼层
本帖最后由 zhangjie2012 于 2017-5-20 21:57 编辑
wslideshan 发表于 2017-5-20 21:42
你得认真啊兄弟 以前我也放弃的...后来认真看就OK了 你显卡ID多少

忘记了,去年弄的,我再看看,是不是需要在win里查看呢ROM文件后,前面有个红点,根本调不到下一个界面
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4666918
帖子
1075
PB币
1072
贡献
0
技术
7
活跃
970
发表于 2017-5-20 21:58:23 |显示全部楼层
所以根本就没有办法操作

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4318060
帖子
720
PB币
15
贡献
0
技术
1
活跃
488
发表于 2017-5-20 22:05:40 |显示全部楼层
不是BIN....是ROM

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4318060
帖子
720
PB币
15
贡献
0
技术
1
活跃
488
发表于 2017-5-20 22:06:02 |显示全部楼层
本帖最后由 wslideshan 于 2017-5-20 22:07 编辑
zhangjie2012 发表于 2017-5-20 21:46
忘记了,去年弄的,我再看看,是不是需要在win里查看呢ROM文件后,前面有个红点,根本调不到下一个界面

BIN。。。修改ROM
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4666918
帖子
1075
PB币
1072
贡献
0
技术
7
活跃
970
发表于 2017-5-20 22:35:12 |显示全部楼层
wslideshan 发表于 2017-5-20 22:06
BIN。。。修改ROM

教程里是这么说的呀

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4318060
帖子
720
PB币
15
贡献
0
技术
1
活跃
488
发表于 2017-5-20 23:04:48 |显示全部楼层
zhangjie2012 发表于 2017-5-20 22:35
教程里是这么说的呀

牛逼......666

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4666918
帖子
1075
PB币
1072
贡献
0
技术
7
活跃
970
发表于 2017-5-21 08:42:28 |显示全部楼层
wslideshan 发表于 2017-5-20 23:04
牛逼......666

是不是得通过专业软件来把bin转换成rom吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4318060
帖子
720
PB币
15
贡献
0
技术
1
活跃
488
发表于 2017-5-21 09:03:42 |显示全部楼层
直接修改

Rank: 9

UID
2163032
帖子
4550
PB币
5631
贡献
0
技术
21
活跃
1681
发表于 2017-5-21 09:05:31 |显示全部楼层
zhangjie2012 发表于 2017-5-21 08:42
是不是得通过专业软件来把bin转换成rom吗

把 vga.bin 改為 vga.rom

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4666918
帖子
1075
PB币
1072
贡献
0
技术
7
活跃
970
发表于 2017-5-21 10:29:44 |显示全部楼层
limurphy 发表于 2017-5-21 09:05
把 vga.bin 改為 vga.rom

我只改了后缀,感觉没有用,我原始文件是c0000.bin,只改了后缀,调入文件在后面还是bin,什么情况呢
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件