Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: wslideshan

[分享] 老机完美分享 i3 540 HD7750 玩黑100%睡眠正常上图 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4666918
帖子
1075
PB币
1070
贡献
0
技术
7
活跃
972
发表于 2017-5-21 10:30:54 |显示全部楼层
wslideshan 发表于 2017-5-21 09:03
直接修改

我直接改了,在rom后又一个Bin什么情况

Rank: 9

UID
2163032
帖子
4552
PB币
5633
贡献
0
技术
21
活跃
1685
发表于 2017-5-21 10:32:11 |显示全部楼层
zhangjie2012 发表于 2017-5-21 10:29
我只改了后缀,感觉没有用,我原始文件是c0000.bin,只改了后缀,调入文件在后面还是bin,什么情况呢

把它貼上來吧。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4666918
帖子
1075
PB币
1070
贡献
0
技术
7
活跃
972
发表于 2017-5-21 10:33:52 |显示全部楼层
limurphy 发表于 2017-5-21 10:32
把它貼上來吧。

现在在上班,电脑在家里,晚上可以,麻烦问问大神,晚上在线吗?我想把AMD Radeon HD8670M给驱动,感觉真的很难,帖子里都没有这个驱动成功的教程。

Rank: 9

UID
2163032
帖子
4552
PB币
5633
贡献
0
技术
21
活跃
1685
发表于 2017-5-21 10:36:13 |显示全部楼层
zhangjie2012 发表于 2017-5-21 10:33
现在在上班,电脑在家里,晚上可以,麻烦问问大神,晚上在线吗?我想把AMD Radeon HD8670M给驱动,感觉真 ...

你可以在 window 下用 GPU-Z 來取得 xxx.rom

Rank: 9

UID
2163032
帖子
4552
PB币
5633
贡献
0
技术
21
活跃
1685
发表于 2017-5-21 10:49:16 |显示全部楼层
本帖最后由 limurphy 于 2017-5-21 10:51 编辑

在 osx 下用 DarwinDumper 也可以:
https://bitbucket.org/blackosx/darwindumper/downloads/
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4666918
帖子
1075
PB币
1070
贡献
0
技术
7
活跃
972
发表于 2017-5-21 10:57:53 |显示全部楼层
limurphy 发表于 2017-5-21 10:49 https://bitbucket.org/blackosx/darwindumper/downloads/

哦,我是在clover开机的时候按F6,进行提取的rom这个提取出来的后缀直接是rom吗

Rank: 9

UID
2163032
帖子
4552
PB币
5633
贡献
0
技术
21
活跃
1685
发表于 2017-5-21 11:08:52 |显示全部楼层
zhangjie2012 发表于 2017-5-21 10:57
哦,我是在clover开机的时候按F6,进行提取的rom这个提取出来的后缀直接是rom吗

我沒試過在 Clover 下提取。用 Darwin Dumper 一定沒問題。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
964994
帖子
658
PB币
82
贡献
0
技术
8
活跃
755
发表于 2017-5-21 11:35:54 |显示全部楼层
我也是这个显卡,不过显存只有1g

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4666918
帖子
1075
PB币
1070
贡献
0
技术
7
活跃
972
发表于 2017-5-21 11:37:58 |显示全部楼层
limurphy 发表于 2017-5-21 11:08
我沒試過在 Clover 下提取。用 Darwin Dumper 一定沒問題。

好的,我是按教程上说的,弄的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4666918
帖子
1075
PB币
1070
贡献
0
技术
7
活跃
972
发表于 2017-5-21 11:38:18 |显示全部楼层
huangzhemusic 发表于 2017-5-21 11:35
我也是这个显卡,不过显存只有1g

怎么只显示1g呢,你是怎么驱动的?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4666918
帖子
1075
PB币
1070
贡献
0
技术
7
活跃
972
发表于 2017-5-21 11:38:52 |显示全部楼层
zhangjie2012 发表于 2017-5-21 11:37
好的,我是按教程上说的,弄的

我再试试这个方法吧

Rank: 1

UID
4816459
帖子
9
PB币
50
贡献
0
技术
0
活跃
30
发表于 2017-5-21 11:45:43 来自手机 |显示全部楼层
楼主 我的m4000 我爬了一下 应该也是7750 但是我只有一个g啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4318060
帖子
720
PB币
11
贡献
0
技术
1
活跃
490
发表于 2017-5-21 11:51:10 |显示全部楼层
zd12 发表于 2017-5-21 11:45
楼主 我的m4000 我爬了一下 应该也是7750 但是我只有一个g啊

M4000论坛有成功驱动 多看看论坛

Rank: 1

UID
4816459
帖子
9
PB币
50
贡献
0
技术
0
活跃
30
发表于 2017-5-21 12:05:39 来自手机 |显示全部楼层
wslideshan 发表于 2017-5-21 11:51
M4000论坛有成功驱动 多看看论坛

大佬能帮忙找找吗 感激不尽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4318060
帖子
720
PB币
11
贡献
0
技术
1
活跃
490
发表于 2017-5-21 12:11:22 |显示全部楼层
zd12 发表于 2017-5-21 12:05
大佬能帮忙找找吗 感激不尽

你显卡+ID发过来

Rank: 1

UID
4816459
帖子
9
PB币
50
贡献
0
技术
0
活跃
30
发表于 2017-5-21 12:16:15 来自手机 |显示全部楼层
wslideshan 发表于 2017-5-21 12:11
你显卡+ID发过来

AMD HD 7700M  FirePro M4000
应该是M4000 但是cpuz上显示是7700
464787674@qq.com
这些大佬

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4318060
帖子
720
PB币
11
贡献
0
技术
1
活跃
490
发表于 2017-5-21 12:29:16 |显示全部楼层
zd12 发表于 2017-5-21 12:16
AMD HD 7700M  FirePro M4000
应该是M4000 但是cpuz上显示是7700
464787674@qq.com

去win  用GPU-Z 截图我看看

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4318060
帖子
720
PB币
11
贡献
0
技术
1
活跃
490
发表于 2017-5-21 12:29:41 |显示全部楼层
zd12 发表于 2017-5-21 12:16
AMD HD 7700M  FirePro M4000
应该是M4000 但是cpuz上显示是7700
464787674@qq.com

你这样说我有点不清楚

Rank: 1

UID
4816459
帖子
9
PB币
50
贡献
0
技术
0
活跃
30
发表于 2017-5-21 12:38:25 |显示全部楼层
wslideshan 发表于 2017-5-21 12:29
你这样说我有点不清楚


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 9

UID
1477233
帖子
1937
PB币
594
贡献
0
技术
69
活跃
1604

Win10先驱者

发表于 2017-5-21 12:58:28 |显示全部楼层
这个和7770一样吧  不知道楼主打开显卡侦测了?
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件