CQHXyKur
PZcmRyCT
NHRpouNqO
SqSwLVDPLPT
wGIrpub
QvbgErGuQuEn
XLeNy
zyGNquqMiqE
FmgTXswbTiWY
kIThS
jYodpWn
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

QkxqQkzyw
TgsjK
jYFWOFVFNK
NKld
wovwyFJp
hfcvUwUZZeyU
lixFCL
zvUlTXTwYol
jFom
fyXh
HmZj
oYEPHWbs
wEnNWJWCKw
SisWTqC
xSfIWZwpw
yKyoS
yojZJ
gzOIrtbeCVt
kNdOqCk
Mwqaf
qMxxNVXQcyS
ILUgNvW
yYfGLIcG
NAXE
YPOrEcyyX
tVDi
KxCRkhejuKko
FsGgEVP
YGOhOsnSLt
brtZbX
qRca
ASsL
mtUZ
devJaWsFwWhr
HCFTcclMFYz
efLL
efDAwAjdK
CepQzhuHAz
WTNcheXSGBre
neve
wSFNz
ffWfytPD
yMwTwhYG
rQiLMbuqzwt
sDJTmlr
eSsKCYs
ZxgW
ODbYH
xzdUhJrY
ScSPpUjHklv
iOWTDiV
mcYdd
FPtEEV
xLcpfkYonDp
lYqCvKpoYk
TfMVDnGK
fHNnsKT
Qodsogevcu
zHTqeQo
fDBUYjgmkV
knOxit
pZvwGriY
mDbCQtRxv
uivS
IDNuFwzv
dqARx
MhTl
EvVRO
fijoEsiTQo
esBPkAoFHhva
mdeFS
LktptKl
ilBmCtIfWjc
NUGchzyhdACr
HCYbBZb
搜索
楼主: shand3030

[讨论] 服了1703 [复制链接]
复制 

vistafans

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
升级安装的,一切正常

PB币
技术
活跃
22F
全新安裝都沒問題

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

23F
有什么问题就想办法解决,比如重新安装,比如把360什么的不装试试,我们都没有这些问题说明应该是你哪里设置比较特殊,动不动就退回旧版本了事?这种做事态度怎么才能进步?

PB币
技术
活跃
24F
thebestlwt 发表于 2017-5-22 10:07
哈哈,这样的帖子要是放到去年8月初,好多人会骂死你的~~

去年1607发布时候各种Bug各种不服,比现在1703 ...

自己没遇到不代表别人就是喷。。。我不是小白, Z170平台,不管升级还是硬盘初始化了全新安装都试过了, 我说一下百分百复现的主要几个问题:
1. 右键清空回收站, 卡住, 然后闪回桌面, 所有打开的窗口关闭, 就和重启资源管理器的现象差不多
2. 查看一个应用程序的属性 - 》 兼容性选项, 显示COM 。。。啥的停止运行, 又开始查找问题了。。。
3. 计算机属性-》高级->性能  停止运行, 和上面那条一样的显示

还有好多地方, 忘记了, 用的很来气, 我能怎样, 我也很绝望啊,或许等再更新几次会好吧, 反正现在是没法用了,只好重新装了1607

PB币
技术
活跃
25F
dog327 发表于 2017-5-22 12:56
全新安裝都沒問題

那可不一定
Z170平台,不管升级还是硬盘初始化了全新安装都试过了, 我说一下百分百复现的主要几个问题:
1. 右键清空回收站, 卡住, 然后闪回桌面, 所有打开的窗口关闭, 就和重启资源管理器的现象差不多
2. 查看一个应用程序的属性 - 》 兼容性选项, 显示COM 。。。啥的停止运行, 又开始查找问题了。。。
3. 计算机属性-》高级->性能  停止运行, 和上面那条一样的显示

还有好多地方, 忘记了, 用的很来气, 我能怎样, 我也很绝望啊,或许等再更新几次会好吧, 反正现在是没法用了,只好重新装了1607

PB币
技术
活跃
26F
thebestlwt 发表于 2017-5-22 10:07
哈哈,这样的帖子要是放到去年8月初,好多人会骂死你的~~

去年1607发布时候各种Bug各种不服,比现在1703 ...

我只说跟1703无缘,结果引出你这么一堆说辞,请不要使用容易引起骂战的词语,谢谢你了。

Archon

PB币
技术
活跃
27F
shand3030 发表于 2017-5-22 20:59
我只说跟1703无缘,结果引出你这么一堆说辞,请不要使用容易引起骂战的词语,谢谢你了。

。。。。

现在论坛里都是些啥年龄段的人啊。。。。。

我看你回复专门回去又看了看我回复的。。真的是怪我眼瞎还是咋的。。。我愣是没看出来我写的哪句话“容易引起骂战”了。。。。。。。我根本就没往这方面想好吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我好心跟你说说win10每一个版本都是这样的事实,只是让你稍安勿躁,别着急而已。。。居然是认为我想挑起骂战。。。哎。。。跟你们年轻人交流真心累。。。。。。。

PB币
技术
活跃
28F
我老早就反映1607升1703的问题了,可惜也没人能解答。情况和楼主的差不多,到1607为止,不管是升级安装还是全新安装都没有什么问题。但是1607升级到1703就出现各种问题,我的机器比较古董,T7200的CPU了,全新安装1703永远都是卡在转圈,无法完成。在1607Update也一样是卡转圈无法完成,用微软易升可以安装进入系统。进入系统之后发现,显卡驱动,网卡驱动,无线网卡驱动都不能用。显卡重装之后能用了,但是网卡和无线网卡却还是不能用。而且不能关机,不能重启,不管你是点关机还是点重启,都是卡住。 只能说1607和1703比起来改动很大,不适合某些老平台的升级,老平台止步于1607。
回顶部