Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1037|回复: 18

[求助] Sierra ibook打开书籍成透明不显示任何内容 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1688919
帖子
376
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
755

8周年庆典勋章

发表于 2017-5-22 09:03:02 |显示全部楼层

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
167086
帖子
1867
PB币
1550
贡献
0
技术
19
活跃
1451
发表于 2017-5-22 10:40:34 来自手机 |显示全部楼层
我的问题和你的一mo

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
167086
帖子
1867
PB币
1550
贡献
0
技术
19
活跃
1451
发表于 2017-5-22 10:41:27 来自手机 |显示全部楼层
和你的问题一样,现在还是没有解决,

Rank: 2Rank: 2

UID
2478868
帖子
372
PB币
249
贡献
0
技术
46
活跃
501

我是大学生!

发表于 2017-5-22 22:22:03 |显示全部楼层
蛋碎 一模一样问题

Rank: 1

UID
501138
帖子
94
PB币
89
贡献
0
技术
0
活跃
772
发表于 2017-5-22 22:50:05 |显示全部楼层


和你问题一样!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3105024
帖子
1140
PB币
138
贡献
0
技术
0
活跃
1043

十一周年

发表于 2017-5-22 22:53:20 |显示全部楼层
是n卡吗?记得前段时间有帖子讨论过这个问题,好像是n卡驱动不完善导致的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1692725
帖子
704
PB币
1370
贡献
0
技术
0
活跃
1542
发表于 2017-5-22 22:55:31 |显示全部楼层
应该是web驱动问题 等修复吧

Rank: 1

UID
501138
帖子
94
PB币
89
贡献
0
技术
0
活跃
772
发表于 2017-5-22 23:01:31 |显示全部楼层
以前10.11.6 是没用问题。升级10.12.5 就有这个问题。我也觉得驱动的事。我和楼猪一样时10.12.5.。。

Rank: 1

UID
501138
帖子
94
PB币
89
贡献
0
技术
0
活跃
772
发表于 2017-5-24 13:06:36 |显示全部楼层


这问题。。无意中解决了~~~!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
1688919
帖子
376
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
755

8周年庆典勋章

发表于 2017-5-26 13:00:05 |显示全部楼层
winghence 发表于 2017-5-24 13:06
这问题。。无意中解决了~~~!

怎么解决的 求分享

Rank: 9

UID
789218
帖子
3981
PB币
4023
贡献
0
技术
0
活跃
1188
发表于 2017-5-26 13:07:21 |显示全部楼层


安装三五次了,12.4;12.5,集显,1050ti 1060 1070 都没遇到过这个问题。一直很完美。包括icloud同步
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
812308
帖子
435
PB币
72
贡献
0
技术
0
活跃
904
发表于 2017-5-26 14:49:05 |显示全部楼层
clover打开集显,主板bios首选显卡用板载显卡,开启显卡多屏输出,搞定111

Rank: 2Rank: 2

UID
1688919
帖子
376
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
755

8周年庆典勋章

发表于 2017-5-27 09:03:27 |显示全部楼层
a_nan 发表于 2017-5-26 14:49
clover打开集显,主板bios首选显卡用板载显卡,开启显卡多屏输出,搞定111

具体如何操作的

Rank: 1

UID
501138
帖子
94
PB币
89
贡献
0
技术
0
活跃
772
发表于 2017-5-27 15:13:19 |显示全部楼层
halyoung 发表于 2017-5-26 13:00
怎么解决的 求分享



这张是上传的图片没有显示。补完。选择这个驱动重启就可以。据我了解。这2个驱动选择都是调用web驱动的。选了后没毛病。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
501138
帖子
94
PB币
89
贡献
0
技术
0
活跃
772
发表于 2017-5-27 15:15:24 |显示全部楼层
mrmg 发表于 2017-5-26 13:07
安装三五次了,12.4;12.5,集显,1050ti 1060 1070 都没遇到过这个问题。一直很完美。包括icloud同步
...

只是epub会这样。其他的没毛病。

Rank: 2Rank: 2

UID
1688919
帖子
376
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
755

8周年庆典勋章

发表于 2017-5-28 08:15:08 |显示全部楼层
winghence 发表于 2017-5-27 15:13
这张是上传的图片没有显示。补完。选择这个驱动重启就可以。据我了解。这2个驱动选择都是调用web驱动 ...

问题又来了 无法选择 下面哪个选项 重启又恢复第一个

Rank: 1

UID
501138
帖子
94
PB币
89
贡献
0
技术
0
活跃
772
发表于 2017-5-28 13:18:55 |显示全部楼层
halyoung 发表于 2017-5-28 08:15
问题又来了 无法选择 下面哪个选项 重启又恢复第一个





clover 我是这样设置的。这样就可以选择了。下面那个可以不打勾。这个好像是对10系的显卡。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
1688919
帖子
376
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
755

8周年庆典勋章

发表于 2017-5-28 13:43:13 |显示全部楼层
winghence 发表于 2017-5-28 13:18
clover 我是这样设置的。这样就可以选择了。下面那个可以不打勾。这个好像是对10系的显卡。

我是gtx 970 不选哪个 没法驱动

Rank: 1

UID
501138
帖子
94
PB币
89
贡献
0
技术
0
活跃
772
发表于 2017-5-28 14:50:55 |显示全部楼层
本帖最后由 winghence 于 2017-5-28 14:52 编辑
halyoung 发表于 2017-5-28 13:43
我是gtx 970 不选哪个 没法驱动

哦~忘了,可能你要等驱动升级了。或者换无限制版本
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件