Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 黑主辉阎

[分享] Sierra 10.12.5 变频工具分享亲测成功   [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3605322
帖子
828
PB币
1259
贡献
0
技术
3
活跃
1455
发表于 2017-5-23 16:49:07 |显示全部楼层
下来试一下看下怎么样!我的变频正常,lpc加载不是很正确!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
132571
帖子
519
PB币
1867
贡献
0
技术
4
活跃
1095
发表于 2017-5-23 17:42:00 |显示全部楼层
cd147258 发表于 2017-5-22 22:34
关机变重启  clover里面有个fixshutdown呀,我就是用这个修复的。最简单的......dsdt还不会改的说   
{: ...

没用,还是一样,改天得折腾一下dsdt,主要我觉得台式机折腾这个太花时间了。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4045009
帖子
195
PB币
83
贡献
0
技术
0
活跃
287
发表于 2017-5-23 18:10:25 来自手机 |显示全部楼层
角容 发表于 2017-5-23 14:57
这个能正常加载x86的两个KEXT吗

如果成功了就能

Rank: 2Rank: 2

UID
1160364
帖子
289
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
405
发表于 2017-5-23 18:56:17 |显示全部楼层
支持一下 赞一个

Rank: 2Rank: 2

UID
2361228
帖子
287
PB币
0
贡献
0
技术
3
活跃
226
发表于 2017-5-23 19:20:52 |显示全部楼层
试试下~~~~~~~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3699313
帖子
607
PB币
65
贡献
0
技术
88
活跃
492

I'm Windows Phone用户

发表于 2017-5-23 19:24:05 |显示全部楼层
电脑已被搞死,恢复中

Rank: 2Rank: 2

UID
4802566
帖子
140
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
256
发表于 2017-5-23 19:25:20 |显示全部楼层
kk...............

秋天的菠菜

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
85812
帖子
2305
PB币
2339
贡献
0
技术
8
活跃
542
发表于 2017-5-23 19:59:41 |显示全部楼层
黑主辉阎 发表于 2017-5-23 18:10
如果成功了就能

已经成功加载了,使用的是那个CPU-S

Rank: 1

UID
4816177
帖子
12
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
14
发表于 2017-5-23 20:39:10 |显示全部楼层
顶顶试试,,楼主好人
头像被屏蔽

Rank: 1

UID
4818117
帖子
24
PB币
39
贡献
0
技术
0
活跃
13
发表于 2017-5-23 20:47:34 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
3294380
帖子
74
PB币
67
贡献
0
技术
0
活跃
139
发表于 2017-5-23 20:53:05 |显示全部楼层
请问这个是通用的吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
402682
帖子
527
PB币
1189
贡献
0
技术
1
活跃
825
发表于 2017-5-24 10:54:56 |显示全部楼层
mark一下,晚上回家试试

Rank: 1

UID
4817851
帖子
21
PB币
105
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2017-5-24 12:19:36 |显示全部楼层
设置了对应机型 CPU-S 检测有6档睿频  不设置 用14,2的机型 有7档  我的CPU 是I5 4460 脚本检测对应机型是MAC BOOK PRO 13,1

Rank: 1

UID
3639785
帖子
84
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2017-5-24 12:50:08 |显示全部楼层
谢谢分享!!

BUG3

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1777158
帖子
624
PB币
1061
贡献
0
技术
18
活跃
368

8周年庆典勋章

发表于 2017-5-24 12:51:43 |显示全部楼层
这个不错,回家试试。

光头

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
977747
帖子
557
PB币
29
贡献
0
技术
12
活跃
675
发表于 2017-5-24 14:38:00 |显示全部楼层
变频这个问题一直很困扰,希望这个有帮助

光头

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
977747
帖子
557
PB币
29
贡献
0
技术
12
活跃
675
发表于 2017-5-24 14:45:43 |显示全部楼层
First run detected, select editor:

[ 1 ] Xcode
[ 2 ] nano
[ 3 ] vi

Please choose the editor that you want to use (Exit/1/2/3) ?

光头

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
977747
帖子
557
PB币
29
贡献
0
技术
12
活跃
675
发表于 2017-5-24 14:54:21 |显示全部楼层
gtty66 发表于 2017-5-24 14:45
First run detected, select editor:

[ 1 ] Xcode

这个是什么意思,选择编辑器?

Rank: 2Rank: 2

UID
1153831
帖子
213
PB币
576
贡献
0
技术
0
活跃
435
发表于 2017-5-24 14:55:59 |显示全部楼层
mark一下 紫薯布丁

Rank: 2Rank: 2

UID
2005236
帖子
257
PB币
0
贡献
0
技术
8
活跃
466
发表于 2017-5-24 15:47:46 |显示全部楼层

谢谢楼主分享
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件