Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 黑主辉阎

[分享] Sierra 10.12.5 变频工具分享亲测成功   [复制链接]

无蹄の野猪

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
831599
帖子
2891
PB币
3618
贡献
0
技术
51
活跃
1132
发表于 2017-5-24 15:48:47 |显示全部楼层
4代的也不支持(iMac15.1)
只能用ssdt了,五档

Rank: 2Rank: 2

UID
2709671
帖子
265
PB币
180
贡献
0
技术
0
活跃
785
发表于 2017-5-25 09:12:31 |显示全部楼层
cxhaq 发表于 2017-5-23 17:42
没用,还是一样,改天得折腾一下dsdt,主要我觉得台式机折腾这个太花时间了。。。

我之前安装完成后,所有都完美了呢,结果第二天,声卡就挂了,最后还是装万能声卡解决的,但是万能声卡,真心不爽.....
还有网卡内键也是,特么我也不知道咋回事儿啊....心塞
最后就耿直把clover里面的驱动全给重装了一次...

Rank: 2Rank: 2

UID
4045009
帖子
195
PB币
83
贡献
0
技术
0
活跃
287
发表于 2017-5-25 11:57:51 来自手机 |显示全部楼层
l946230065 发表于 2017-5-23 20:53
请问这个是通用的吗?

不是只对部分CPU管用

Rank: 2Rank: 2

UID
4045009
帖子
195
PB币
83
贡献
0
技术
0
活跃
287
发表于 2017-5-25 11:58:51 来自手机 |显示全部楼层
gtty66 发表于 2017-5-24 14:54
这个是什么意思,选择编辑器?

Xcode编译器

Rank: 2Rank: 2

UID
4045009
帖子
195
PB币
83
贡献
0
技术
0
活跃
287
发表于 2017-5-25 11:59:26 来自手机 |显示全部楼层
gtty66 发表于 2017-5-24 14:54
这个是什么意思,选择编辑器?

没有的话选3

Rank: 1

UID
1188808
帖子
20
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
61
发表于 2017-5-25 12:43:43 |显示全部楼层
非常需要,万分感谢!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4577852
帖子
918
PB币
197
贡献
0
技术
0
活跃
1024
发表于 2017-5-25 13:52:28 |显示全部楼层
不太行啊, 一个iMac白果给检测出来绿色的是Mac mini, MacBookair啥的。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
713168
帖子
1381
PB币
1
贡献
0
技术
6
活跃
1935
发表于 2017-5-25 15:48:10 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
163484
帖子
277
PB币
1742
贡献
0
技术
0
活跃
220
发表于 2017-5-25 16:17:34 |显示全部楼层
xuanzheyuanlian 发表于 2017-5-24 12:19
设置了对应机型 CPU-S 检测有6档睿频  不设置 用14,2的机型 有7档  我的CPU 是I5 4460 脚本检测对应机型是M ...

我也是i5 4460   cpu-s 检测只有4档哇

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1325518
帖子
451
PB币
217
贡献
0
技术
32
活跃
803
发表于 2017-5-25 16:22:29 |显示全部楼层
好像用处不大,我用之前测的是3500,3600,3700,3800,3900MHZ
用了之后变成800,3500,3600,3700,3800,3900MHZ。
就多了一个800MHZ,好像也没什么用。

Rank: 2Rank: 2

UID
4045009
帖子
195
PB币
83
贡献
0
技术
0
活跃
287
发表于 2017-5-25 17:00:21 来自手机 |显示全部楼层
jikerom 发表于 2017-5-25 16:22
好像用处不大,我用之前测的是3500,3600,3700,3800,3900MHZ
用了之后变成800,3500,3600,3700,3800 ...

你看看你的800是直接跳到3500的?中间没值吗?我感觉CPU-S不准我有的时候测17档有的时候测13档,而且最低跟实际值高好几百中间值都没有

Rank: 2Rank: 2

UID
4045009
帖子
195
PB币
83
贡献
0
技术
0
活跃
287
发表于 2017-5-25 17:01:12 来自手机 |显示全部楼层
mcluyu 发表于 2017-5-25 13:52
不太行啊, 一个iMac白果给检测出来绿色的是Mac mini, MacBookair啥的。。。

只对CPU检测不对扫码检测,只适配相同类型CPU

Rank: 2Rank: 2

UID
4621714
帖子
294
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
223
发表于 2017-5-25 18:47:02 |显示全部楼层
感谢楼主分享,下下来试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2903061
帖子
1082
PB币
1
贡献
0
技术
13
活跃
774
发表于 2017-5-25 21:27:07 |显示全部楼层
试试看看效果!!1

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1622063
帖子
704
PB币
80
贡献
0
技术
0
活跃
746
发表于 2017-5-25 21:58:43 |显示全部楼层

支持一下,谢谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
2821220
帖子
190
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
383

十一周年

发表于 2017-5-25 22:25:56 |显示全部楼层
顶顶,好资源

Rank: 2Rank: 2

UID
3619551
帖子
258
PB币
43
贡献
0
技术
0
活跃
259
发表于 2017-5-26 10:10:59 |显示全部楼层
rgsfdgfdssfgdf

光头

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
977747
帖子
554
PB币
29
贡献
0
技术
12
活跃
672
发表于 2017-5-26 10:38:47 |显示全部楼层
黑主辉阎 发表于 2017-5-22 17:22
你试了没有嘛?那就是目前没有和你类似的CPU暂时不支持吧~~~你CPU在被正确识别了没在关与本机里!

我的cpu只识别了主频和核心数,没有识别出型号。看到的只有红色和黑色。是不是不能用了?

Rank: 2Rank: 2

UID
4753954
帖子
321
PB币
43
贡献
0
技术
0
活跃
227
发表于 2017-5-26 10:42:05 |显示全部楼层
不靠谱,E3v3给我一个MBP13.3的推荐

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2652029
帖子
1140
PB币
444
贡献
0
技术
12
活跃
1435
发表于 2017-5-26 10:57:35 |显示全部楼层
谢谢分享,可以拿来试试。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件