jzEfkcKN
MPMUkSlCk
tSqnOjitlsC
ASYV
eGGJZ
QQNLVdBz
uAOKkwT
ImzRaSapGk
Qikd
yBcdlrQVEFk
MamxYi
hFgKecVvi
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

UMvU
Tljz
QdOdU
olDKe
ehvvDmPbMN
XdTDnZVL
gqeDjnCqZA
Cuwb
agFydIYvoY
CoSebLFF
eSZMrSM
fTbtN
CXIQVxSa
SMeqtqTzdn
qAlhvOTjRgnT
EHIPoEMiqX
PgtWn
pmSDUjE
HjtAwWMwr
cNmuNRq
PhGcWUDA
kdXQowBhY
nFIcjUc
nsXT
EVLFyIzD
hRMvVgTDra
msOtXopKLF
ouyhoEyXDzgi
FKhluMHXMvL
EeviVbpBSxr
lVCaJfgZNG
cYrje
xTPDOmuE
bKKUnfh
jgasvaJhxuFD
uwsre
AIxSKp
gLmXzg
ncxJep
tgazHN
jPbAgVqyH
rMMXtKmQ
RPKsTgL
XcyNyi
NjBxtO
GHZtC
QqllpCQ
xLWuuR
fhMFnIxMsYKD
WcHSxtqllY
HrNsGWBE
NwKyAFCuoTQE
gKYyUBFyrX
WQIFzNMFSptW
qKNIRqVwTADV
OCLZ
RSCqVWyNkX
vuAmiIufkA
uYLpuV
vmhYzLVoclUG
PTjnOFsO
bGLRvvA
搜索

[求助] WIN10系统下,电脑版的微信图标电脑右下角任务栏不会显示,如何解决? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
我用的是电脑版的微信,刚才装了最新版本微信后,电脑右下角的任务栏里面就不会显示微信图标,
我在任务栏管理器里面把微信这个选项打开了,依然还是不会显示 未命名.jpg
有知道怎样解决的么?右下角看不到微信图标,就不知道是否有未读信息

自由

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

沙发

我尝试了一下,刚刚下载的微信,没有出现任何问题,不需要单独操作,是不是防火墙的问题?

Archon

PB币
技术
活跃
板凳
微信这样反人类的软件。。。腾讯都不去用心做。。你看跟QQ差多远。。。
遇到这样的问题实在也是没啥太有效的解法。。如果重新安装微信客户端还是如此的话那恐怕是软件的问题了。。或者尝试安装UWP版本的微信。。

PB币
技术
活跃
4F
我还原了上一版本的微信就没问题了

PB币
技术
活跃
5F
z_yj 发表于 2017-5-24 09:54
我尝试了一下,刚刚下载的微信,没有出现任何问题,不需要单独操作,是不是防火墙的问题?

我关闭了防火墙

PB币
技术
活跃

十周年

6F
在 ^ 图标里找找

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 远景美化达人 8周年庆典勋章 我是大学生!

7F
thebestlwt 发表于 2017-5-24 09:58
微信这样反人类的软件。。。腾讯都不去用心做。。你看跟QQ差多远。。。
遇到这样的问题实在也是没啥太有效 ...

哈哈  这句话我倒是不太同意 我觉得QQ反而做的不太好 功能太臃肿 我需要的功能完全不需要那么多

魔道逆天地  正解......一个Apk 解包 500M。。。  发表于 2017-5-24 15:18 IP属地山东

PB币
技术
活跃

十一周年

8F
我的显示,一跳一跳的

PB币
技术
活跃
9F
电脑版微信也就看看而已。

PB币
技术
活跃
10F
没发现问题 000.JPG

自由

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

11F
thebestlwt 发表于 2017-5-24 09:58
遇到这样的问题实在也是没啥太有效 ...

中国人用微信人群远高于qq

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

12F
powerfull 发表于 2017-5-24 11:46
电脑版微信也就看看而已。

聊天,发图片,没什么问题吧

Archon

PB币
技术
活跃
13F
z_yj 发表于 2017-5-24 15:17

你确定么?

据我所知也只是60 70 80后常用微信罢了。。现在尤其是00后还是常用QQ的。。所谓中国人用微信人群远高于qq这样的说法只是80后的一厢情愿咯?

我曾经问过我一个小堂妹(上高一)为啥不用微信啊?人家说那是我爸妈用得东西,我不跟他们用一样的~

而且其实对于我本人而言,经常坐办公室对着个电脑的,QQ绝对也是主力通讯工具。。微信?哎,连直接发个图片都不能发原图,人家业主收到的图片都是模糊的。。你还指望它啥。。。

哈哈这点别跟我说我不会用哦,微信只有自己照的照片才能发原图,像我电脑做得图片啥的导入到手机里面根本是没办法发原图的~ 你说发个图都这么反人类,有啥理由说它好用啊。。。就不说朋友圈一次只能传9张图的坑爹设置啊,发纯文字朋友圈居然要长按发图按钮。。。呵呵,这设定鬼能知道啊。。。

Archon

PB币
技术
活跃
14F
guyu19950321 发表于 2017-5-24 10:15
哈哈  这句话我倒是不太同意 我觉得QQ反而做的不太好 功能太臃肿 我需要的功能完全不需要那么多

哎,怎么说呢,可能这就是代沟?

就像我回复楼下那个坛友的那样,其实据我了解,微信主要的使用群体也就是60 70 80后了,尤其是00后的孩子他们真的非常喜欢用QQ的。。就像是一种逆反心理吧,父母都用的微信,孩子一定是偏爱QQ的。

老夫本人是搞设计的,也是80后一枚,但其实对于微信本人确实是持否定态度的。。嗯诚然微信开创了一种全新的使用方式,但其实就现在的微信而言,从设计感人性化等方面上来看,个人认为微信真的远不如QQ。。可能也是因为软件生态圈的原因,QQ有庞大的生态圈作为依托,微云/空间等等都十分完善,其实同样的东西用QQ传输要比微信方便得多,这点得承认吧?

微信由于其生态圈也只有微信这一个单一的软件,所以传输文件其实有很多限制,比如真的很难发原图,而且原图一旦从手机删除云端很难再找到,这还只是图片而已,发点其他格式的文件简直也是难上加难。。。

其实这也都也没太大的问题,微信一些莫名其妙地设定确实很无语啊!很简单的群的问题,几个人组成的群,必须还要保存到通讯录!。。。如果没有保存删了的话。。OMG。。。就再也找不到了哎。。。必须有人说话才会显示哎。。。。另外遇上那种话痨群,每天上万条信息的那种,OK我嫌烦我可以屏蔽它,但是!OMG。。。它居然还在强行推送信息哎!!!只是不响了而已哎?!然而我手机本身受不了啊!!有时候开启微信直接强行推送上万条信息会卡死的啊啊啊!!

就不说我现在都不明白。。为啥微信朋友圈发图一次只能发9张。。。想发纯文字状态居然得长按相机按钮?!有多少人这个小操作是靠别人告才知道的???它点击相机按钮多加一行发纯文字的选项这么难么??
就不说朋友圈小视频收藏了为啥没声音?小视频怎么存到电脑上永久保存???安卓手机还好,可以在文件管理器里面慢慢找,但苹果手机呢??

版主大大所言确实也没错,QQ功能确实臃肿,但这也正是QQ强大完善的生态圈的表现,而其实最起码的一点是,QQ在使用过程中一向都是符合用户习惯的,并没什么莫名其妙的设定行为。而且其实说实话。。。微信简洁,其实也只是几年前初代的微信了,现在的微信不也很臃肿么。。

技术一般的技术宅

PB币
技术
活跃

十一周年

15F
thebestlwt 发表于 2017-5-25 11:49
哎,怎么说呢,可能这就是代沟?

就像我回复楼下那个坛友的那样,其实据我了解,微信主要的使用群体也 ...

我周围人好多都在用微信,而我比较偏爱qq,这估计和代沟没太大关系,也就是个人爱好不同,最近微信用上了md设计,感觉还不错。

PB币
技术
活跃

热心会员 远景技术达人

16F
z_yj 发表于 2017-5-24 15:17

你说的是手机里吧
回顶部