Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: lostwolf

[分享] 暗影精灵2代Pro安装macOS Sierra 10.12.5全记录(hotpatch)     [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
455434
帖子
75
PB币
84
贡献
0
技术
0
活跃
69
发表于 2017-5-25 23:57:21 |显示全部楼层
你的系统是 10.12.5 吗?

Rank: 1

UID
4818114
帖子
21
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2017-5-26 08:52:49 |显示全部楼层
前来学习,感谢!

RSC

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
636400
帖子
742
PB币
1135
贡献
0
技术
8
活跃
988
发表于 2017-5-26 09:01:54 |显示全部楼层
hahadown 发表于 2017-5-25 23:57
你的系统是 10.12.5 吗?

是10.12.5,你是是6代CPU,驱动HD530需要改几个地方。
1.SSDT-config.aml
  把Name(IGPI, 0x19160000)改成Name(IGPI, 0x19120000)
2.clover的config里面把fakecpuid删了,ig-platform-id改成0x19120000(貌似不要也可以,把Graphics-Inject-Intel改成false)
昨晚编辑主题,一直在审核

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4628774
帖子
1653
PB币
173
贡献
0
技术
1
活跃
1126
发表于 2017-5-26 09:16:05 |显示全部楼层
十分感谢,楼主辛苦了

Rank: 2Rank: 2

UID
4687777
帖子
121
PB币
97
贡献
0
技术
0
活跃
113
发表于 2017-5-26 09:28:32 |显示全部楼层
写的挺详细的,支持你,希望有越来越多的人像你这样

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
639620
帖子
2653
PB币
60
贡献
0
技术
24
活跃
1949
发表于 2017-5-26 09:38:19 |显示全部楼层
楼主好厉害,能邦我做hotpatch吗?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
1935125
帖子
116
PB币
84
贡献
0
技术
0
活跃
119
发表于 2017-5-26 09:51:09 |显示全部楼层
楼主好厉害!

Rank: 2Rank: 2

UID
4570531
帖子
132
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
244
发表于 2017-5-26 10:41:46 |显示全部楼层
自己的电脑也做得差不多了,都可以参考参考

Rank: 2Rank: 2

UID
863374
帖子
298
PB币
-19
贡献
0
技术
0
活跃
242
发表于 2017-5-26 10:57:24 |显示全部楼层

十分感谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
863374
帖子
298
PB币
-19
贡献
0
技术
0
活跃
242
发表于 2017-5-26 10:57:44 |显示全部楼层

十分感谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
455434
帖子
75
PB币
84
贡献
0
技术
0
活跃
69
发表于 2017-5-26 11:28:54 |显示全部楼层
lostwolf 发表于 2017-5-26 09:01
是10.12.5,你是是6代CPU,驱动HD530需要改几个地方。
1.SSDT-config.aml
  把Name(IGPI, 0x19160000)改 ...

谢谢,马上试一下!

Rank: 2Rank: 2

UID
455434
帖子
75
PB币
84
贡献
0
技术
0
活跃
69
发表于 2017-5-26 11:50:15 |显示全部楼层
lostwolf 发表于 2017-5-26 09:01
是10.12.5,你是是6代CPU,驱动HD530需要改几个地方。
1.SSDT-config.aml
  把Name(IGPI, 0x19160000)改 ...

已经按照修改了。但是把Graphics-Inject-Intel改成false。就不能启动。
一直都是下面这张图,我的所有文件都跟你替换成一样

是不是哪里的驱动没有搞好,或是安装呢?一点头绪都没有,帮忙指点一下,谢谢。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1619547
帖子
441
PB币
110
贡献
0
技术
1
活跃
801
发表于 2017-5-26 12:03:31 来自手机 |显示全部楼层
Ha,一直想做暗影2机型的Hotpach但没什么时间。现在有得参考就方便多了

RSC

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
636400
帖子
742
PB币
1135
贡献
0
技术
8
活跃
988
发表于 2017-5-26 12:10:54 来自手机 |显示全部楼层
clover配置文件里面ig-platform-id改成0x19120000也不行吗?你以前驱动成功过吗?用的哪个id,把ssdt-config和clover的config都改成那个id应该就可以了

Rank: 2Rank: 2

UID
1079128
帖子
376
PB币
250
贡献
0
技术
0
活跃
382
发表于 2017-5-26 12:14:04 |显示全部楼层
谢谢分享。

RSC

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
636400
帖子
742
PB币
1135
贡献
0
技术
8
活跃
988
发表于 2017-5-26 12:21:16 来自手机 |显示全部楼层
794767404 发表于 2017-5-26 12:03
Ha,一直想做暗影2机型的Hotpach但没什么时间。现在有得参考就方便多了

暗影2应该通用的,把ssdt-config改下显卡的id和clover配置文件改下核显id,fakecpuid去掉应该就可以了。

RSC

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
636400
帖子
742
PB币
1135
贡献
0
技术
8
活跃
988
发表于 2017-5-26 12:26:05 |显示全部楼层
hahadown 发表于 2017-5-26 11:50
已经按照修改了。但是把Graphics-Inject-Intel改成false。就不能启动。
一直都是下面这张图,我的所有文 ...

把你的配置文件发下。我看看

Rank: 2Rank: 2

UID
455434
帖子
75
PB币
84
贡献
0
技术
0
活跃
69
发表于 2017-5-26 12:26:33 |显示全部楼层
lostwolf 发表于 2017-5-26 12:10
clover配置文件里面ig-platform-id改成0x19120000也不行吗?你以前驱动成功过吗?用的哪个id,把ssdt-confi ...

一直没有成功过呀。一直是 7m ,那个 dsdt-config.aml 也修改了。clover 也修改了。

我的配置是
Motherboard Model   : HP Pavilion Gaming Notebook (Model 15-ak030TX)
Motherboard Chipset : Intel Sunrise Point HM170, Intel Skylake-H

OS        macOS Sierra 10.12.5

CPU        Core i5-6300HQ @ 2.30GHz 4 CORE

Memory        8 GB

HD1        SAMSUNG MZNLF128HCHP-000H1 128 GB / SSD
HD2        WDC WD10JPVX-60JC3T0 1T

G1        Intel HD Graphics 530 (8086/191B)
G2        Nvidia Geforce GTX 950M (10DE/139A)

Rank: 2Rank: 2

UID
455434
帖子
75
PB币
84
贡献
0
技术
0
活跃
69
发表于 2017-5-26 12:27:38 |显示全部楼层
794767404 发表于 2017-5-26 12:03
Ha,一直想做暗影2机型的Hotpach但没什么时间。现在有得参考就方便多了

我修改看你的 帖子 修改了。

你看看 我的配置  那个显卡要怎么搞。谢谢

Motherboard Model   : HP Pavilion Gaming Notebook (Model 15-ak030TX)
Motherboard Chipset : Intel Sunrise Point HM170, Intel Skylake-H

OS        macOS Sierra 10.12.5

CPU        Core i5-6300HQ @ 2.30GHz 4 CORE

Memory        8 GB

HD1        SAMSUNG MZNLF128HCHP-000H1 128 GB / SSD
HD2        WDC WD10JPVX-60JC3T0 1T

G1        Intel HD Graphics 530 (8086/191B)
G2        Nvidia Geforce GTX 950M (10DE/139A)

Rank: 2Rank: 2

UID
455434
帖子
75
PB币
84
贡献
0
技术
0
活跃
69
发表于 2017-5-26 12:28:59 |显示全部楼层
黑主辉阎 发表于 2017-5-25 17:23
厉害厉害大神你的独显时能调亮度吗?

不能调亮度,能不能在哪里 设死 (固定一个值) 太亮了没发用呀!
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件