Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: lostwolf

[分享] 暗影精灵2代Pro安装macOS Sierra 10.12.5全记录(hotpatch)     [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
455434
帖子
75
PB币
84
贡献
0
技术
0
活跃
69
发表于 2017-5-28 19:50:53 |显示全部楼层
lk008 发表于 2017-5-28 15:02
声卡一直没有声音,电源显示也有问题,感谢楼主的EFI

是那个  id 不对修改一下 config.plist

Rank: 2Rank: 2

UID
1079128
帖子
376
PB币
250
贡献
0
技术
0
活跃
381
发表于 2017-5-28 20:39:46 |显示全部楼层
谢谢分享。。

Rank: 1

UID
3962728
帖子
69
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
252
发表于 2017-5-28 21:09:57 |显示全部楼层
hahadown 发表于 2017-5-28 19:50
是那个  id 不对修改一下 config.plist

不好意思,让你误会了,我是说用了你的EFI,重建缓存有声音了,电量也正常,谢谢分享

苦逼的医学生。。。考试月勿扰,扣扣一概不回!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2043294
帖子
4558
PB币
317
贡献
0
技术
151
活跃
2053

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 我是大学生!

发表于 2017-5-28 22:07:38 |显示全部楼层
顶一下楼主。

顺便提一下,楼主最好备注一下,独显是在HDMI的时候可用。

你的内屏还是走的OP技术的核显,只不过HDMI走的独显的输出,因此在不用HDMI的时候,就是普通的OP技术,所以建议屏蔽独显,不然耗电量和发热量会很大的。。

还有,webdriver驱动并不代表就能用,因为很多OP技术的笔记本独显都可以驱动,但是跑分依旧是核显的跑分。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4771308
帖子
667
PB币
245
贡献
0
技术
0
活跃
1053
发表于 2017-5-28 22:38:26 |显示全部楼层
这些ssdt不提取,那在哪呢弄呢,能不能分享一下

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4401989
帖子
547
PB币
402
贡献
0
技术
59
活跃
1109
发表于 2017-5-29 08:32:30 |显示全部楼层
非常感谢大神!目前基本上都能用了~就是触控板能否指点下,像mbp那样支持多点触控操作呢~

Rank: 2Rank: 2

UID
4753490
帖子
259
PB币
-4
贡献
0
技术
0
活跃
274
发表于 2017-5-30 16:22:16 |显示全部楼层
谢谢分析!!!!!!!!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
2668882
帖子
133
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
150
发表于 2017-5-30 22:06:07 |显示全部楼层
学习中~!!~!~

Rank: 2Rank: 2

UID
2668882
帖子
133
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
150
发表于 2017-5-30 22:06:54 |显示全部楼层
下载看看~!~!~

Rank: 2Rank: 2

UID
2455387
帖子
268
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
635
发表于 2017-5-30 22:21:01 |显示全部楼层
写得很详细,感谢

Rank: 1

UID
2360916
帖子
10
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2017-6-1 09:07:18 |显示全部楼层
我的暗影精灵2按照楼主的配置和修改建议可以正常运行,另外说一句,屏蔽独显的ACPI/patched下添加RehabMan的hotpatch源里的SSDT-Disable_DGPU.aml就可以了,只是像楼主说的hdmi不能用,希望楼主和大家一起研究研究可行性和实现方式

Rank: 2Rank: 2

UID
4787298
帖子
170
PB币
86
贡献
0
技术
0
活跃
465
发表于 2017-6-1 14:23:27 来自手机 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

技术一般的技术宅

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4814470
帖子
661
PB币
172
贡献
0
技术
0
活跃
536

十一周年

发表于 2017-6-2 12:29:41 |显示全部楼层
谢谢大神分享,我早就想尝试下hotpatch了,但是没有游戏本成功的例子,楼主你指了一条明路

Rank: 1

UID
27548
帖子
17
PB币
1692
贡献
0
技术
0
活跃
92
发表于 2017-6-2 14:57:55 |显示全部楼层
多谢楼主,我使用的是dell xps14,从你这得到了很多适用的kext和配置思路~

Rank: 2Rank: 2

UID
4706724
帖子
214
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
333
发表于 2017-6-2 15:23:58 |显示全部楼层
这个需要支持一下。

Rank: 2Rank: 2

UID
1194856
帖子
98
PB币
29
贡献
0
技术
2
活跃
199
发表于 2017-6-2 15:51:33 |显示全部楼层
支持楼主,排版很赞~ 好评~

Rank: 1

UID
1563613
帖子
8
PB币
134
贡献
0
技术
0
活跃
20
发表于 2017-6-3 12:02:40 |显示全部楼层
请问声卡怎么改成a171?

Rank: 2Rank: 2

UID
556695
帖子
228
PB币
0
贡献
0
技术
20
活跃
282
发表于 2017-6-3 12:08:58 |显示全部楼层
路过学习一下

RSC

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
636400
帖子
742
PB币
1135
贡献
0
技术
8
活跃
985
发表于 2017-6-3 13:59:54 |显示全部楼层
z8426z 发表于 2017-6-3 12:02
请问声卡怎么改成a171?

现在不需要改clover配置了。给rehabman反映过了。你直接下最新的fakepciid就行了。
https://bitbucket.org/RehabMan/os-x-fake-pci-id/downloads/RehabMan-FakePCIID-2017-0527.zip

Rank: 1

UID
1563613
帖子
8
PB币
134
贡献
0
技术
0
活跃
20
发表于 2017-6-3 16:24:34 |显示全部楼层
lostwolf 发表于 2017-6-3 13:59
现在不需要改clover配置了。给rehabman反映过了。你直接下最新的fakepciid就行了。
https://bitbucket.o ...

谢谢!已经装上了,声音上能找到输出设备了,但是最后除了没声音一切都很正常。。。。这是啥原因啊?
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件