Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: lostwolf

[分享] 暗影精灵2代Pro安装macOS Sierra 10.12.5全记录(hotpatch)     [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3328057
帖子
188
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
761
发表于 2017-6-29 18:59:28 |显示全部楼层
整理的非常详细,为楼主点个赞

Rank: 1

UID
3046875
帖子
4
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2017-6-29 21:09:39 |显示全部楼层
前来学习!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4099395
帖子
725
PB币
210
贡献
0
技术
1
活跃
396
发表于 2017-6-30 13:16:21 |显示全部楼层
f--凡 发表于 2017-5-26 16:20
请问下楼主,我这个配置可以直接用你的这的配置装么,需要修改些什么,还望楼主指教

大哥你的黑苹果装好了没有?

Rank: 2Rank: 2

UID
2300671
帖子
241
PB币
42
贡献
0
技术
1
活跃
91
发表于 2017-6-30 13:58:32 |显示全部楼层
楼主 好帅!!!!

Rank: 1

UID
4821626
帖子
1
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2017-6-30 14:14:52 |显示全部楼层
配置一模一样的光影精灵可以直接装吗?

RSC

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
636400
帖子
768
PB币
1169
贡献
0
技术
8
活跃
1031
发表于 2017-6-30 16:01:45 |显示全部楼层
1037110273 发表于 2017-6-29 14:46
我的只是绿色的版本 其它配置方面跟你一样 应该不用改什么吧?

不用改~~~~~~

RSC

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
636400
帖子
768
PB币
1169
贡献
0
技术
8
活跃
1031
发表于 2017-6-30 16:03:18 |显示全部楼层
bikkgry 发表于 2017-6-30 14:14
配置一模一样的光影精灵可以直接装吗?

这个不确定,你可以试试~~~大体都差不多。需不需要改什么只有看你安好后有没有什么问题了。

Rank: 1

UID
4706554
帖子
94
PB币
0
贡献
0
技术
4
活跃
80
发表于 2017-6-30 16:12:51 |显示全部楼层
安装了后切换到windows下电源剩余电量显示错误,

RSC

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
636400
帖子
768
PB币
1169
贡献
0
技术
8
活跃
1031
发表于 2017-6-30 16:37:06 |显示全部楼层
c3812600 发表于 2017-6-30 16:12
安装了后切换到windows下电源剩余电量显示错误,

拔光所有东西,长按开机键20秒,重置电池再看看。

Rank: 2Rank: 2

UID
2257727
帖子
162
PB币
5
贡献
0
技术
14
活跃
211

7周年庆典勋章

发表于 2017-6-30 16:41:13 |显示全部楼层
楼主厉害支持

半桶水的技术宅

Rank: 2Rank: 2

UID
2641367
帖子
304
PB币
269
贡献
0
技术
2
活跃
647
发表于 2017-7-1 07:38:44 |显示全部楼层
lostwolf 发表于 2017-6-30 16:01
不用改~~~~~~

好的 谢谢。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4099395
帖子
725
PB币
210
贡献
0
技术
1
活跃
396
发表于 2017-7-2 09:20:20 |显示全部楼层
大神问问,我现在是用的你的EFI,基本都正常,但就是把SSDT-HDEF.aml放进去就重启,进不了系统,请问怎么解决?谢谢。
头像被屏蔽

UID
1508228
帖子
515
PB币
62
贡献
0
技术
0
活跃
657
发表于 2017-7-2 10:45:43 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
63949
帖子
745
PB币
179
贡献
0
技术
0
活跃
793
发表于 2017-7-2 11:04:14 |显示全部楼层
制作clover u盘启动时,我直接用你的给的efi覆盖初始efi,我在第二次重启后向硬盘分区安装时出错了。是config.plist 需要调整吗?(除了wifi网卡不一样,其他配置都一样)还是只需要简单的fakesmc  applealc 和 voodoops2controllar呢??

RSC

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
636400
帖子
768
PB币
1169
贡献
0
技术
8
活跃
1031
发表于 2017-7-2 14:51:13 |显示全部楼层
lihuixiang2012 发表于 2017-7-2 09:20
大神问问,我现在是用的你的EFI,基本都正常,但就是把SSDT-HDEF.aml放进去就重启,进不了系统,请问怎么解 ...

删除clover的config中的100_Series_ Audio_Controller补丁试试

Rank: 2Rank: 2

UID
4818353
帖子
99
PB币
39
贡献
0
技术
0
活跃
372
发表于 2017-7-3 10:07:16 |显示全部楼层
lihuixiang2012 发表于 2017-6-30 13:16
大哥你的黑苹果装好了没有?

装不来,现在还是用的win,我是纯小白

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4099395
帖子
725
PB币
210
贡献
0
技术
1
活跃
396
发表于 2017-7-3 10:18:50 |显示全部楼层
f--凡 发表于 2017-7-3 10:07
装不来,现在还是用的win,我是纯小白

加个Q交流交流

Rank: 1

UID
4706554
帖子
94
PB币
0
贡献
0
技术
4
活跃
80
发表于 2017-7-3 10:38:45 |显示全部楼层
问下我的I5-7300HQ是不是可以直接套用你的啊 !

Rank: 1

UID
4706554
帖子
94
PB币
0
贡献
0
技术
4
活跃
80
发表于 2017-7-3 10:42:27 |显示全部楼层
谢谢大神无私奉献

Rank: 1

UID
4706554
帖子
94
PB币
0
贡献
0
技术
4
活跃
80
发表于 2017-7-3 10:44:21 |显示全部楼层
谢谢大神无私奉献
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件