Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: asqw6677

[已解决] 【笔记本GTX1060】现在弄好了调节亮度啦   [复制链接]

Rank: 1

UID
4819597
帖子
48
PB币
140
贡献
0
技术
0
活跃
49
发表于 2017-7-27 10:49:44 |显示全部楼层
asqw6677 发表于 2017-7-26 14:41
++我觉得不是这个问题  没有驱动也可以进入系统的

是的 我昨天安装了好几次都没有成功 现在发现不是驱动问题了 回车进去安装界面就卡在一行代码上This versiong of mac OS X is not supported on this platform!  下面还有一行代码 reason: mac-f42d86c8

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4710774
帖子
1037
PB币
755
贡献
0
技术
0
活跃
782
发表于 2017-7-29 14:26:38 |显示全部楼层
啦啦狗 发表于 2017-7-27 10:49
是的 我昨天安装了好几次都没有成功 现在发现不是驱动问题了 回车进去安装界面就卡在一行代码上This vers ...

这可能是smbios的设置不对 还是fakeSMC的问题?

Rank: 1

UID
4199228
帖子
81
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
87
发表于 2017-7-30 18:21:13 |显示全部楼层
感谢分享。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
3493534
帖子
349
PB币
155
贡献
0
技术
0
活跃
548
发表于 2017-7-31 01:10:00 |显示全部楼层
感谢分享,好帖

Rank: 1

UID
4819597
帖子
48
PB币
140
贡献
0
技术
0
活跃
49
发表于 2017-8-3 16:03:17 |显示全部楼层
asqw6677 发表于 2017-7-29 14:26
这可能是smbios的设置不对 还是fakeSMC的问题?

一直没有解决 后来还出现了其他问题 卡加号黑屏 别人说是OsxAptioFixDrv-64.efi的问题 我就去找了OsxAptioFix2Drv-64.efi来替换 但是还是卡加号黑屏 心累 已经放下几天了 今晚再试试那个低LOW的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4710774
帖子
1037
PB币
755
贡献
0
技术
0
活跃
782
发表于 2017-8-3 17:45:51 |显示全部楼层
啦啦狗 发表于 2017-8-3 16:03
一直没有解决 后来还出现了其他问题 卡加号黑屏 别人说是OsxAptioFixDrv-64.efi的问题 我就去找了OsxApti ...

这个文件有好几个吧,不如把问题拍照在论坛问问吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3582197
帖子
664
PB币
46
贡献
0
技术
18
活跃
2058

十一周年

发表于 2017-8-4 07:32:45 |显示全部楼层
啦啦狗 发表于 2017-8-3 16:03
一直没有解决 后来还出现了其他问题 卡加号黑屏 别人说是OsxAptioFixDrv-64.efi的问题 我就去找了OsxApti ...

朋友,你是z7kps1 吗?我的安装成功了,需要的话我给你引导文件,另外我想问问你,换的4k屏幕怎么样?还有换这个屏主要注意什么?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4710774
帖子
1037
PB币
755
贡献
0
技术
0
活跃
782
发表于 2017-8-4 15:12:12 |显示全部楼层
啦啦狗 发表于 2017-8-3 16:03
一直没有解决 后来还出现了其他问题 卡加号黑屏 别人说是OsxAptioFixDrv-64.efi的问题 我就去找了OsxApti ...

你也换了4K屏幕?

Rank: 2Rank: 2

UID
4730414
帖子
256
PB币
26
贡献
0
技术
0
活跃
199
发表于 2017-8-4 16:53:51 |显示全部楼层
shurllsy 发表于 2017-5-27 15:28
好的好的,爬贴好久好久了,看到希望就好 ,顺便问一下蓝天的BIOS怎么升级

亲爱的 我就坐等你的好消息了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
34007
帖子
683
PB币
1
贡献
0
技术
2
活跃
802
发表于 2017-8-5 20:46:18 |显示全部楼层
shurllsy 发表于 2017-5-27 15:05
楼主  ,你用的哪个镜像能告知一下么,我的配置和你一样,处理器 i7-6700 HQ   显卡GTX 1060 能屏蔽集显

这个是加载NVIDIA显卡驱动

Rank: 1

UID
4644689
帖子
29
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
65
发表于 2017-8-5 22:27:03 |显示全部楼层
非常感谢楼主的分享

Rank: 2Rank: 2

UID
2704497
帖子
167
PB币
97
贡献
0
技术
1
活跃
158
发表于 2017-8-5 22:34:29 |显示全部楼层
为什么你的可以屏蔽集成显卡?我的是z7m kp7s1,要刷bios吗?

Rank: 1

UID
3166999
帖子
29
PB币
49
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2017-8-6 09:33:19 |显示全部楼层
楼主可以分享一下你的d s d t吗?
我的黑果成功驱动三卡但是电池打叉,和你一样的机型

Rank: 2Rank: 2

UID
4591319
帖子
403
PB币
281
贡献
0
技术
11
活跃
372
发表于 2017-8-6 11:11:50 |显示全部楼层
jhsgj 发表于 2017-8-5 20:46
这个是加载NVIDIA显卡驱动

恩,我的两张显卡都搞定了

Rank: 2Rank: 2

UID
4545141
帖子
202
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
191
发表于 2017-8-6 12:07:59 |显示全部楼层
楼主辛苦了,!!

Rank: 2Rank: 2

UID
3083473
帖子
137
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
93
发表于 2017-8-6 12:26:53 |显示全部楼层

这个真心不错,很强

Rank: 1

UID
4824005
帖子
20
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2017-8-6 12:31:08 |显示全部楼层
真的挺厉害的!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4710774
帖子
1037
PB币
755
贡献
0
技术
0
活跃
782
发表于 2017-8-6 14:22:24 |显示全部楼层
yangsion 发表于 2017-8-5 22:34
为什么你的可以屏蔽集成显卡?我的是z7m kp7s1,要刷bios吗?

Z7M不懂能不能屏蔽 。去BIOS看一下有没有选项

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4710774
帖子
1037
PB币
755
贡献
0
技术
0
活跃
782
发表于 2017-8-6 14:27:16 |显示全部楼层
zxybox 发表于 2017-8-6 09:33
楼主可以分享一下你的d s d t吗?
我的黑果成功驱动三卡但是电池打叉,和你一样的机型

我的DSDT也在网盘的分享里面了。你看一下ACPI/patched 文件夹。
默认的DSDT已经可以识别电池了呀,你是用了别人的dsdt?

Rank: 1

UID
3166999
帖子
29
PB币
49
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2017-8-6 17:01:57 |显示全部楼层
asqw6677 发表于 2017-8-6 14:27
我的DSDT也在网盘的分享里面了。你看一下ACPI/patched 文件夹。
默认的DSDT已经可以识别电池了呀,你是 ...

没有呀,我就是用的你的DSDT。

启动的一瞬间是有电量显示的

然后就消失了,还有win下电池也打叉

并且win10不能关机,关机后又自动进入系统,OS X倒是可以关机
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件