Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 78894769

[教程] 原生驱动声卡AppleALC,不对系统文件做任何修改,方便升级 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4116638
帖子
99
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
217
发表于 2017-6-11 16:35:53 来自手机 |显示全部楼层
wgs1304 发表于 2017-6-1 14:56
对头,我的的第六代的,ALC892就要加HDAS to HDEF才行,否则没戏。

笔记本七代i5,不会加HDAS to HDEF,大神能说详细点吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4805746
帖子
135
PB币
2
贡献
0
技术
1
活跃
303
发表于 2017-6-11 20:38:47 |显示全部楼层
matk 一下  当时试试 。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
96586
帖子
924
PB币
1512
贡献
0
技术
0
活跃
1407
发表于 2017-6-11 23:43:04 |显示全部楼层
15732157027 发表于 2017-6-1 10:37
六代七代的要dsdt中的HDAS to HDEF才行。而且最好是自己加入自己的codec仿冒,不然很可能只是有声但是麦克风 ...

赞,虽然我的加油这个Patch,但是我一直不能确定需不需要,看到你这样说,就有底了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3791035
帖子
502
PB币
112
贡献
0
技术
0
活跃
609
发表于 2017-6-12 21:32:37 |显示全部楼层
Lilu.kext 到底是放在 PlugIns。    还是放在 Other

还是两个地方都要放?

Rank: 2Rank: 2

UID
4753490
帖子
259
PB币
-4
贡献
0
技术
0
活跃
276
发表于 2017-6-12 22:56:14 |显示全部楼层
楼主我是小白,请问怎么样在clover文件里面添加相应的layout-id?另外clover是指U盘里的clover吗?

Rank: 1

UID
4819102
帖子
106
PB币
46
贡献
0
技术
0
活跃
47
发表于 2017-6-13 01:06:53 来自手机 |显示全部楼层
15732157027 发表于 2017-6-1 10:37
六代七代的要dsdt中的HDAS to HDEF才行。而且最好是自己加入自己的codec仿冒,不然很可能只是有声但是麦克风 ...

请问我借用了别人整合的AppleAlc,在放入kexts后注入重启就可以用了,但是第二次重启之后又失效了,这是什么问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4665900
帖子
505
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
438
发表于 2017-6-13 02:17:49 |显示全部楼层
看不明白,能写的祥细一点吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3119587
帖子
1338
PB币
1624
贡献
0
技术
1
活跃
921
发表于 2017-6-13 09:52:35 |显示全部楼层
我有VoodooHDA.kext,是不是不用你这个了啊

Rank: 2Rank: 2

UID
1568461
帖子
328
PB币
699
贡献
0
技术
0
活跃
566
发表于 2017-6-13 10:24:40 |显示全部楼层
留个爪印,回头备用。

Rank: 2Rank: 2

UID
4753490
帖子
259
PB币
-4
贡献
0
技术
0
活跃
276
发表于 2017-6-13 19:27:29 |显示全部楼层
十分感谢,按照你的方法我的终于有声音了

Rank: 2Rank: 2

UID
4753490
帖子
259
PB币
-4
贡献
0
技术
0
活跃
276
发表于 2017-6-15 00:41:39 |显示全部楼层
重启后没了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3044354
帖子
574
PB币
644
贡献
0
技术
0
活跃
372
发表于 2017-6-15 01:21:18 来自手机 |显示全部楼层
怎么设置自己的codec?有链接么?

Rank: 2Rank: 2

UID
2922161
帖子
180
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
110
发表于 2017-6-15 01:34:35 |显示全部楼层
帮顶一个    备用   

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
601505
帖子
645
PB币
1137
贡献
0
技术
0
活跃
1120
发表于 2017-6-20 10:26:53 |显示全部楼层
hy15200 发表于 2017-6-11 16:35
笔记本七代i5,不会加HDAS to HDEF,大神能说详细点吗?

acpi界面中增加:Rename HDAS to HDEF(comment栏),48444153(find*栏),48444546(replace栏)

增加完后保存后把config.plist放到clover下重启电脑即可

Rank: 2Rank: 2

UID
1328153
帖子
384
PB币
161
贡献
0
技术
0
活跃
338
发表于 2017-6-23 17:30:11 |显示全部楼层
谢谢分享。。。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4056034
帖子
137
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
491
发表于 2017-6-23 17:40:32 |显示全部楼层
感谢LZ分享!用你的试试!

Rank: 2Rank: 2

UID
4753490
帖子
259
PB币
-4
贡献
0
技术
0
活跃
276
发表于 2017-7-1 17:57:23 |显示全部楼层
学习了,谢谢。

Rank: 2Rank: 2

UID
4753490
帖子
259
PB币
-4
贡献
0
技术
0
活跃
276
发表于 2017-7-1 17:58:06 |显示全部楼层
学习了,谢谢。

Rank: 2Rank: 2

UID
1458295
帖子
97
PB币
95
贡献
0
技术
0
活跃
112
发表于 2017-7-1 18:08:44 |显示全部楼层
自己仿冒的加进去都载入了 就是不起效果 好气啊

Rank: 2Rank: 2

UID
1328153
帖子
384
PB币
161
贡献
0
技术
0
活跃
338
发表于 2017-7-1 22:13:27 |显示全部楼层
学习中,谢谢分享。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件