Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 78894769

[教程] 原生驱动声卡AppleALC,不对系统文件做任何修改,方便升级 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4792940
帖子
416
PB币
149
贡献
0
技术
0
活跃
719
发表于 2017-7-1 22:55:40 |显示全部楼层
Mark一下,谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
4753490
帖子
259
PB币
-4
贡献
0
技术
0
活跃
276
发表于 2017-7-2 18:00:29 |显示全部楼层
支持一下!!!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1894158
帖子
781
PB币
578
贡献
0
技术
0
活跃
205
发表于 2017-7-3 00:24:11 |显示全部楼层
好,收藏备用,暂时驱动还算稳

Rank: 2Rank: 2

UID
4821069
帖子
104
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
77
发表于 2017-7-3 15:19:28 |显示全部楼层
本帖最后由 包包先生 于 2017-7-3 15:20 编辑
kheviloc 发表于 2017-5-29 12:05
6,7代U,你这样的几步操作,能驱动?舅服你

我找了很多帖子,都是这种方法,不过lilu是直接放在kexts文件夹下的。但是我都没有成功,查到的所有的layout-id都试了一遍,没有成功。反复确认 方法没问题。我是7代u

Rank: 2Rank: 2

UID
4821069
帖子
104
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
77
发表于 2017-7-3 15:24:50 |显示全部楼层
wgs1304 发表于 2017-6-20 10:26
acpi界面中增加:Rename HDAS to HDEF(comment栏),48444153(find*栏),48444546(replace栏)

增加 ...

你好,请问这样需要提取DSDT文件吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
601505
帖子
643
PB币
1128
贡献
0
技术
0
活跃
1113
发表于 2017-7-3 15:32:56 |显示全部楼层
包包先生 发表于 2017-7-3 15:24
你好,请问这样需要提取DSDT文件吗?

反正我是没有提取哦,直接添加进去保存就好了。

Rank: 2Rank: 2

UID
4821069
帖子
104
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
77
发表于 2017-7-3 15:36:38 |显示全部楼层
wgs1304 发表于 2017-7-3 15:32
反正我是没有提取哦,直接添加进去保存就好了。

哦 我是在别的网站看到clover每次开机会自动从bios提取dsdt。看来确实是这样啊

Rank: 2Rank: 2

UID
4816140
帖子
174
PB币
73
贡献
0
技术
0
活跃
240
发表于 2017-7-3 15:54:36 |显示全部楼层
谢谢分享,,以后备用

Rank: 2Rank: 2

UID
1194600
帖子
287
PB币
189
贡献
0
技术
0
活跃
201
发表于 2017-8-3 16:59:02 |显示全部楼层
887VD 多次测试无效。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
1194600
帖子
287
PB币
189
贡献
0
技术
0
活跃
201
发表于 2017-8-3 17:02:13 |显示全部楼层
887VD layout id 5
技嘉h110tne thin its主板
只有背板双口,内置前面板双口(未使用)
DSDT已注入 ID
确定此方法无法驱动,只有AppleHDA 可以驱动声音,但是mic依然无解

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1894158
帖子
781
PB币
578
贡献
0
技术
0
活跃
205
发表于 2017-8-6 22:21:14 |显示全部楼层
这个简单方便,适合我们

想吃烤肉吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2425294
帖子
2233
PB币
273
贡献
0
技术
3
活跃
2546
发表于 2017-8-6 23:36:29 |显示全部楼层
这种做法不太建议!6,7代有些这样是不能驱动的!

Rank: 2Rank: 2

UID
1799888
帖子
303
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
217

8周年庆典勋章

发表于 2017-8-16 23:09:07 |显示全部楼层
这个很重要啊,学习了。

Rank: 1

UID
1300160
帖子
12
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
22
发表于 2017-8-17 11:13:48 |显示全部楼层
笔记本i54210u alc283操作失败

Rank: 2Rank: 2

UID
3893847
帖子
278
PB币
9
贡献
0
技术
19
活跃
708
发表于 2017-9-25 00:14:01 来自手机 |显示全部楼层
有个问题 比较迷茫 请问一下。找对应声卡型号的layout-id这一步,有好多个layout-id,我该选择哪一个呢?

Rank: 2Rank: 2

UID
1573467
帖子
159
PB币
410
贡献
0
技术
0
活跃
140
发表于 2017-9-27 20:24:53 |显示全部楼层
wgs1304 发表于 2017-6-1 14:56
对头,我的的第六代的,ALC892就要加HDAS to HDEF才行,否则没戏。

你说六代是声卡,怎么知道自己的声卡是第几代啊

Rank: 2Rank: 2

UID
2350817
帖子
214
PB币
4
贡献
0
技术
3
活跃
282
发表于 2017-9-28 22:05:34 |显示全部楼层
学习中,谢谢分享

Rank: 1

UID
353248
帖子
113
PB币
82
贡献
0
技术
0
活跃
69
发表于 2017-9-29 14:16:08 |显示全部楼层
方法神奇!!驱动OK!貌似麦克风也可以?输出那里会跳跃

Rank: 2Rank: 2

UID
4625799
帖子
279
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
472
发表于 2017-9-30 23:04:46 |显示全部楼层
就是 没声音

Rank: 2Rank: 2

UID
1726174
帖子
144
PB币
24
贡献
0
技术
0
活跃
231
发表于 2017-11-21 09:51:25 |显示全部楼层
谢谢,我的是技嘉G41M-S2, ALC889. 10.12.6 不知道可不可以?
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件