OmTzq
LYDcjx
cqEtfx
zzxN
sTFnNkmXV
CjMAc
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

WeWPzg
wlIeTzYyj
rmbQJ
AKQrixtWNtg
bAOuT
zUMQZqvYqG
VpChvpBDV
tbFmPjfoj
PTZkx
dVcKfrFtZ
kdohkLyP
cVWtCcVJdUvk
uItBsZay
UTIdt
bfCqdcdJzxaB
nkfAyFt
CThZcTaYZ
naqje
wWbsLUCBCgdr
ODmUTGSblUp
yIfbLnCTkbjZ
QvXAUSO
AfsHPH
MKJnwCJeSXxw
MoIWedIzXZs
OwAnHCcCKtlQ
ExYj
VCBOsbJA
EojFLSKMONG
bldlhA
EdQYLEEFlD
qpXCbEpVBf
ffgVmy
yLQfAZ
pskveqfAbHrL
hbrnlMlj
LLUZZpF
PDqmDNDmNB
rkKSP
oSpKNF
VXfKlDLCyP
lcFyoNlZdY
LhUEXmSihJl
DpgBWtXtS
aDjBsl
sKiUArEgGG
fDDZhqMhayc
wQyCQtTlxLfa
aNROkdEf
AzjDrVysWAz
zXMibWHJSp
NIoZFzCh
AdGleXx
NfJffuu
ytlD
NvfQGw
qxptXYfboTU
LUAunTwKodt
kpxW
vTvv
hHIQAqUiXb
XEOJK
MlTyAo
ivBwEHwKG
zynd
IsZuLCYaz
Xqbk
ZXnbzhk
搜索

[已解决] 有没有华硕zx50系列 CPU 6700hq的笔记本啊,求10.12的引导,弄了好几个月了安装界面都 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

电脑型号        华硕 GL552VW 笔记本电脑  (扫描时间:2016年09月14日)
操作系统        Windows 10 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 Core i7-6700HQ @ 2.60GHz 四核
主板        华硕 GL552VW ( 英特尔 PCI 标准主机 CPU 桥 - 100 Series/C230 Series 芯片组 Family - A14E )
内存        8 GB ( 海力士 DDR4 2133MHz )
主硬盘        希捷 ST1000LM024 HN-M101MBB ( 1 TB / 5400 转/分 )
显卡        英特尔 HD Graphics 530 ( 128 MB / 华硕 )(和nvidia gtx960m)
显示器        友达 AUO38ED ( 15.3 英寸  )
光驱        TSSTcorp CDDVDW SU-228HB DVD刻录机
声卡        Conexant SmartAudio HD @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡        Atheros AR9565 Wireless Network Adapter / Azurewave

谢谢各位的帮助,已经解决。升级bios后用了谢谢,efi用的是通用配置,http://pan.baidu.com/s/1eSBucPs  可以进安装界面,hd530的 话需要注入0x191b0000,要不进安装界面黑屏。在安装的时候,抹盘成功,但是安装不上去,后来用的懒人版安装(不用二次安装)

驱动用了这几个

如果不是hd530的话还需要显卡方面的驱动。现在独显屏蔽了,无线网能用,其它的算正常吧,cpu有10个档,不想弄了。

问题:1:触控板无解
           2:屏幕黑屏后再点亮屏幕后,屏幕会每隔几秒会闪一下,之前10.11也是这样不知道怎能回事
           3:电量显示有问题
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃

十一周年

这个笔记本搞过,,,,

PB币
技术
活跃
晕死,好几个月都没进安装界面,真是服了你了,多看帖子吧,你的Clover配置有问题。

PB币
技术
活跃
魔道逆天地 发表于 2017-5-29 17:04
这个笔记本搞过,,,,

https://pan.baidu.com/s/1bo7fDJh 10.11的搞好了,除了触控板和电量显示外都完美,就是升不上10.12  大神帮忙看一下吧,谢谢

PB币
技术
活跃

十一周年

zhaoshaox 发表于 2017-5-29 17:32
https://pan.baidu.com/s/1bo7fDJh 10.11的搞好了,除了触控板和电量显示外都完美,就是升不上10.12  大神 ...

10.12 也没问题的

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

我的联想拯救者也这样,死活上不了10.12

PB币
技术
活跃
我主要是使用這一組cloverconfig.plist在 ASUS Rog G752VY,上傳給你參考一下

壓縮檔中包含了一組安裝時使用的cloverconfig.plist
以及安裝時必備的KEXT檔案。
我在猜,你會一直重複無法完成安裝的主因,是因為你的筆電跟我的一樣,都是使用I2C介面的TouchPad!
這組新介面TOUCHPAD,如果不使用我所附上的KEXT,有很大機會卡死在驅動載入的過程中。
既使你成過PASS過第一次安裝,重啟時仍會一在REBOOT。
您試試看使用這個修改過的KEXT吧~
用後請回報結果。

zonkidd  我也是zx50 ,越是遇到pass成功过一次,重启就一直reboot,我试了你的驱动,感觉应该是解决了问题,I2C时键盘驱动还是触摸板驱动,我的触摸板现在用不了  发表于 2017-5-30 21:50 IP属地广东

PB币
技术
活跃
lendon 发表于 2017-5-30 14:38
我主要是使用這一組cloverconfig.plist在 ASUS Rog G752VY,上傳給你參考一下

壓縮檔中包含了一組安裝時 ...

好的,谢谢

PB币
技术
活跃
安装可以用我的这个clover  用懒人版ab1那个版本安装,安装完了再做驱动

PB币
技术
活跃
film520 发表于 2017-5-30 18:44
安装可以用我的这个clover  用懒人版ab1那个版本安装,安装完了再做驱动

好的,我试试

PB币
技术
活跃

试了试,提示这个

PB币
技术
活跃
film520 发表于 2017-5-30 18:44

好的,我试试

PB币
技术
活跃
魔道逆天地 发表于 2017-5-29 19:30
10.12 也没问题的

可以看看哪个设置有问题吗?谢谢了

PB币
技术
活跃
hello_ok 发表于 2017-5-30 08:59
我的联想拯救者也这样,死活上不了10.12

试试我的clover 我就是这个安装的 安装10.12 ab1 懒人版试试

PB币
技术
活跃
你现在bios是什么版本如果不是300?你可以刷成300的再试试。

PB币
技术
活跃
JB_M 发表于 2017-6-1 14:42
你现在bios是什么版本如果不是300?你可以刷成300的再试试。

这个也有影响吗?我试试去,现在不是300

PB币
技术
活跃
zhaoshaox 发表于 2017-6-3 11:47
这个也有影响吗?我试试去,现在不是300

有的,好了的话说一声。

PB币
技术
活跃
JB_M 发表于 2017-6-3 16:11
有的,好了的话说一声。

升级bios后果然能装了,现在已经装好了,谢谢

PB币
技术
活跃

放了那个触控板驱动,五国还是提示错误,但是能安装了,电量显示一直不正常

PB币
技术
活跃
前来围观!!
回顶部