Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: ouchengyu

[分享] 技嘉b150m i5 6500 gtx6、7、9、10系列显卡 完美EFI分享 [复制链接]

Rank: 1

UID
4812369
帖子
15
PB币
18
贡献
0
技术
0
活跃
36
发表于 2017-6-6 16:30:33 |显示全部楼层
ouchengyu 发表于 2017-6-2 18:07
Power2和wind都行,两款都用过

同配置.求楼主config

Rank: 2Rank: 2

UID
4001458
帖子
420
PB币
39
贡献
0
技术
13
活跃
520
发表于 2017-6-6 17:31:27 |显示全部楼层
要你何用吃我钱 发表于 2017-6-6 16:30
同配置.求楼主config

下载包里有

Rank: 2Rank: 2

UID
976942
帖子
314
PB币
220
贡献
0
技术
6
活跃
742
发表于 2017-6-6 21:37:27 |显示全部楼层
感谢分享,下载试用。

Rank: 1

UID
3377818
帖子
81
PB币
238
贡献
0
技术
0
活跃
403
发表于 2017-6-7 10:57:42 |显示全部楼层
我也是b150m-d3h+i5-6500 不过显卡是gtx 750ti,请问楼主有遇到这样的问题吗 图标乱码

Rank: 1

UID
425360
帖子
16
PB币
329
贡献
0
技术
0
活跃
68
发表于 2017-6-7 14:29:29 |显示全部楼层
我的为什么关机后插usb任何东西都会开机呢?在系统里插u盘都会从新启动机器。

Rank: 1

UID
4783549
帖子
104
PB币
-7
贡献
0
技术
0
活跃
84
发表于 2017-6-7 17:19:46 |显示全部楼层
ouchengyu 发表于 2017-6-2 18:09
集显也行的

楼主我的事华所b250m i5 7500  gtx1050ti。 能用你这个嘛?

Rank: 1

UID
4819939
帖子
7
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
8
发表于 2017-6-8 01:04:47 |显示全部楼层
电脑型号:台式
主板:华硕b150m-d
CPU:i5 6500
显卡:索泰 雷霆版gtx1050       

楼主我这套用你的可以么   不知如何开始。。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4001458
帖子
420
PB币
39
贡献
0
技术
13
活跃
520
发表于 2017-6-8 17:55:47 |显示全部楼层
阿文同学0910 发表于 2017-6-8 01:04
电脑型号:台式
主板:华硕b150m-d
CPU:i5 6500

可以的 首先你得制作一个10.12的四叶草引导启动盘。然后直接用我分享的efi文件夹整个替换掉你的引导分区里的efi文件夹启动安装就好。安装进入系统后再下载对应版本的显卡驱动重启就好。

Rank: 1

UID
4812194
帖子
103
PB币
39
贡献
0
技术
0
活跃
57
发表于 2017-6-9 08:19:16 |显示全部楼层
下载试试看

Rank: 2Rank: 2

UID
3051957
帖子
214
PB币
119
贡献
0
技术
1
活跃
221
发表于 2017-6-9 10:18:15 来自手机 |显示全部楼层
哪一款1050ti啊,具体点啊

Rank: 2Rank: 2

UID
4001458
帖子
420
PB币
39
贡献
0
技术
13
活跃
520
发表于 2017-6-10 08:47:18 |显示全部楼层
achenging 发表于 2017-6-9 10:18
哪一款1050ti啊,具体点啊

理论上都行的

Rank: 2Rank: 2

UID
757980
帖子
195
PB币
515
贡献
0
技术
1
活跃
173
发表于 2017-6-10 08:56:55 |显示全部楼层
楼主啊,我是1050的,不过是AMD的U。用你这个可以么?或者说我只把哪些参数移动过去就行呢?

Rank: 2Rank: 2

UID
4001458
帖子
420
PB币
39
贡献
0
技术
13
活跃
520
发表于 2017-6-21 14:30:17 |显示全部楼层
本帖最后由 ouchengyu 于 2017-6-21 14:32 编辑
yangfjf 发表于 2017-6-7 14:29
我的为什么关机后插usb任何东西都会开机呢?在系统里插u盘都会从新启动机器。

  
用这个替换掉EFI里的config.plist文件就好了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4001458
帖子
420
PB币
39
贡献
0
技术
13
活跃
520
发表于 2017-6-21 17:25:10 |显示全部楼层
左左木 发表于 2017-6-6 09:07
非常感谢你风分享,想显卡正常识别还有什么要设置的吗?比如BIOS什么的

不需要的,可以直接用

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3243883
帖子
437
PB币
381
贡献
0
技术
5
活跃
436
发表于 2017-7-4 10:44:57 |显示全部楼层
请问是怎么驱动上1050ti的啊。driver已经安装了。
但一直显示的核显,谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
4001458
帖子
420
PB币
39
贡献
0
技术
13
活跃
520
发表于 2017-7-5 19:43:45 |显示全部楼层
晓庄 发表于 2017-7-4 10:44
请问是怎么驱动上1050ti的啊。driver已经安装了。
但一直显示的核显,谢谢

驱动装了吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3243883
帖子
437
PB币
381
贡献
0
技术
5
活跃
436
发表于 2017-7-5 20:40:16 |显示全部楼层
ouchengyu 发表于 2017-7-5 19:43
驱动装了吗?

装了。但是核显关不掉。只好弃用了,实在没办法怎么禁

Rank: 2Rank: 2

UID
4001458
帖子
420
PB币
39
贡献
0
技术
13
活跃
520
发表于 2017-7-6 15:28:26 |显示全部楼层
晓庄 发表于 2017-7-5 20:40
装了。但是核显关不掉。只好弃用了,实在没办法怎么禁

你的线是接独立的还是集显的? 可以在BIOS里关的

Rank: 2Rank: 2

UID
4064153
帖子
86
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
101
发表于 2017-7-13 15:28:26 |显示全部楼层
楼主 GT1030可以吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4567470
帖子
373
PB币
221
贡献
0
技术
0
活跃
941
发表于 2017-7-13 20:46:09 |显示全部楼层
Z170主板的应该不合适用吧?
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件