Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: tsepangching

[交流] 宏碁v3-471g 安装10.13基本完美   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3684265
帖子
306
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
159
发表于 2017-6-19 19:04:49 |显示全部楼层
感谢分享!!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
3684265
帖子
306
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
159
发表于 2017-6-19 19:05:21 |显示全部楼层
谁说不加载?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2451983
帖子
1116
PB币
11
贡献
0
技术
12
活跃
886
发表于 2017-6-20 00:49:02 |显示全部楼层
liuchaoquan56 发表于 2017-6-12 15:44
楼主我的配置和你的一样,系统成功安装好了,现在想请教个问题,用你的efi不能睡眠?

我一直可以睡眠啊,唯一不完美就是 有时候换醒后蓝牙要等几秒才加载。

Rank: 2Rank: 2

UID
3804803
帖子
353
PB币
354
贡献
0
技术
1
活跃
209
发表于 2017-6-23 20:36:45 |显示全部楼层
tsepangching 发表于 2017-6-20 00:49
我一直可以睡眠啊,唯一不完美就是 有时候换醒后蓝牙要等几秒才加载。

真好,为什么同一配置EFI不能通用呢?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2451983
帖子
1116
PB币
11
贡献
0
技术
12
活跃
886
发表于 2017-6-24 00:34:44 |显示全部楼层
liuchaoquan56 发表于 2017-6-23 20:36
真好,为什么同一配置EFI不能通用呢?

BIOS修改过啊

Rank: 2Rank: 2

UID
4005935
帖子
222
PB币
4
贡献
0
技术
2
活跃
706
发表于 2017-6-25 12:35:25 |显示全部楼层
lz,为什么按照你3F的文件会显示bootss=0   换了N个clover了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2451983
帖子
1116
PB币
11
贡献
0
技术
12
活跃
886
发表于 2017-6-25 12:48:42 |显示全部楼层
453569150 发表于 2017-6-25 12:35
lz,为什么按照你3F的文件会显示bootss=0   换了N个clover了

没方对地方吧。或者硬盘分区格式不对

K

Rank: 2Rank: 2

UID
489749
帖子
130
PB币
201
贡献
0
技术
0
活跃
254
发表于 2017-6-29 09:33:25 |显示全部楼层
厉害了~~~~~~~~~~~~~··

Rank: 2Rank: 2

UID
3804803
帖子
353
PB币
354
贡献
0
技术
1
活跃
209
发表于 2017-6-29 21:17:03 |显示全部楼层
tsepangching 发表于 2017-6-24 00:34
BIOS修改过啊

bios我也刷过了,你是改哪里?

Rank: 2Rank: 2

UID
4625764
帖子
117
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
84
发表于 2017-6-29 21:21:47 |显示全部楼层
我也是Acer

Rank: 2Rank: 2

UID
4434019
帖子
276
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
281
发表于 2017-6-29 21:44:59 |显示全部楼层
谢谢分享,E1-471g能用么?

Rank: 2Rank: 2

UID
4594513
帖子
239
PB币
583
贡献
0
技术
0
活跃
337
发表于 2017-6-29 21:45:04 |显示全部楼层
是clover+gpt引导吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4766890
帖子
106
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
166
发表于 2017-6-30 15:08:38 |显示全部楼层
感谢分享。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
83513
帖子
560
PB币
1324
贡献
0
技术
0
活跃
560
发表于 2017-6-30 15:38:12 |显示全部楼层
谢谢楼主分享 v3-571g 试下能不能用

Rank: 2Rank: 2

UID
4665900
帖子
484
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
403
发表于 2017-7-13 21:10:51 |显示全部楼层
这电脑不是有独显的吗?

作死党

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4690694
帖子
1303
PB币
212
贡献
0
技术
0
活跃
1235
发表于 2017-7-13 23:30:25 |显示全部楼层
楼主你不关闭sip不会随机禁行??

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2451983
帖子
1116
PB币
11
贡献
0
技术
12
活跃
886
发表于 2017-7-15 00:46:01 |显示全部楼层
我不要用户名 发表于 2017-7-13 23:30
楼主你不关闭sip不会随机禁行??

放了osxaptofixdrv不关闭sip就直接禁行,我就放一个apfs.uefi其它都删了

Rank: 2Rank: 2

UID
4665900
帖子
484
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
403
发表于 2017-7-15 01:10:33 |显示全部楼层
怎样屏蔽独显

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2451983
帖子
1116
PB币
11
贡献
0
技术
12
活跃
886
发表于 2017-7-15 01:11:24 |显示全部楼层
地狱火小吴 发表于 2017-7-15 01:10
怎样屏蔽独显

不是有hotpatch么?

Rank: 2Rank: 2

UID
4665900
帖子
484
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
403
发表于 2017-7-15 01:14:55 |显示全部楼层
tsepangching 发表于 2017-7-15 01:11
不是有hotpatch么?

没试过,哈哈
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件