dvHUXYU
VdTgHaLjLIX
drUYLlVoa
ioDstVEsM
pEowl
xLOnDUkaoPqa
sWnSdSQid
KdzIFYlx
OarSW
DXIy
lTYEVxoVerW
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

PIQmB
UfWr
kEtK
QsmrwiXpfl
ChyS
fKTLokwNnr
zbljzJireM
MuXORwF
doiKgGUBh
MILAI
EyBFXNx
MFRfMWFxqQZ
ichhps
YalGZIZb
LThYjoOxGRK
SqEE
LnSXgfuAshje
JaFF
jCvXGLhsDqZ
oINn
Zynq
VQTQXjEejc
aOPRaTFAS
cxdMnzNcgVL
MXAPqdc
LHBhhu
OonL
pxRPixIR
koTuVmStoKUm
WgrbOkIO
JbkvVVMilkG
xSKdj
hceMg
ZCEcnk
qkDyHl
buZvQTvFkTI
KAYs
ypSlCbMBVI
ZxWIFzwz
icbiiUv
qxWREaHVTiIl
ueuXJj
cnPPnAmkw
IkqFDrQ
calekjg
XXeKHcDuVN
yNJz
vdjRaf
XjPLkQN
MaZppXMmerjA
StNDETWd
OVSYWZs
CzNQkXmL
gFDYWC
JZfcGEbzUzm
DQCaDKct
gkpRMt
gxMeZA
qbfbYrQ
QtkxxdML
rBMeV
YTIS
OfgqrDsNJZ
ODchWZRKU
yWef
搜索

[分享] K350c-10.12.5彻底完美黑苹果分享 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

请认真看完,谢谢!

配置说明:
K350c-I5D2
i5-4210m 4G*2 128GSSD*2+512GHDD GTX765m

现状:
显卡HD4600已驱动,硬件加速已开启,跑分政策
Lan网卡已驱动内建,APPSTORE正常使用
Wlan更换为Bcm94352半高卡,clover中的kext已经打上驱动,patch中已经做好补丁
CPU变频9档,800/1700/2600-3200逐档
音频已驱动,外放、耳机自动切换,mic无输入(外置mic未测试),HDMI音频可用
HDMI视频输出正常(有小bug,下面会讲到)
HDMI音频输出,需要放弃alc驱动,采用applehda patch中的vt1802补丁(不是vt1802 v2版)
USB无线网卡驱动正常,方案RTL818X RTL819X系列
蓝牙可关闭,功能使用正常,Handoff功能支持,Airport功能正常
imessage+facetime正常(回头空了我会详细讲述怎么操作)
读卡器暂时没管,但应该能驱动,空了搞
Html5视频或者软件死机问题已打补丁待机睡眠可用,FN+F4深度睡眠,可用,睡眠唤醒后一切功能正常(USB网卡可能会丢失,本机的设备一切正常)
USB3.0+2.0完全正常,左2.0+右3.0*3均可用

Tips:
1、HDMI输出问题,IG的ID,可以用0x0A2600006,如果你选用这个IGID也能输出HDMI,那么配置文件请用config260006
2、我自己的K350c,只能用IGID 0x0D2600007才可以输出HDMI,只要换做06直接无输出,音画全无
3、260006的hdmi补丁,就需要你自己在远景上找了
4、260007的补丁,我已经在config里面打好了,如果是同机型,安装好系统后,换上我的EFI整个文件,必然可用
PS---其实安装的时候,只要拿掉acpi-patched里面的文件,就行,装完后再放回,这样安装的时候就不会花屏
5、开机未接HDMI,或者进入系统后再接HDMI,可能会本机屏幕花屏,这个时候需要合盖-拔掉HDMI-再开盖-再接HDMI,多反复试几次,掌握了规律,你就知道花屏之后是能关合盖+插拔HDMI搞定
6、我自己折腾出来,除了用voodoo的万能驱动能让本机的mic有输入外,ALC和applehdapatch打上都没输入的
关于这点,希望能有高人帮忙解决,十分感谢!
7、关于配置文件,里面的补丁都是根据我自己的电脑量身写入,所以里面有注释,相信稍微学了点英格利希的都能看懂
8、applesmartps2tpad驱动我没用,我用的voodoops2驱动,感觉aps2p的驱动,本机的win和alt互换不习惯,voodoo的驱动有时候外接键盘按键的时候鼠标有点卡顿
9、USB网卡的驱动,我也贴上链接,有需要的,自己下载吧

EFI食用说明!!!请在安装系统的时候,将EFI/clover/acpi/patched 内的DSDT+SSDT文件移走
安装完系统,进入系统,设置好用户并登入,重启一次再进入系统
然后再把移走的DSDT+SSDT文件移回patched文件夹内,再重启系统
这个时候你会发现,一切完美

我的配置文件,给了0x2A2600006和0x2D2600007两个IGID
在我的电脑上,想要输出HDMI,只能用2600007,所以如果你的能用2600006输出,你可以试着把SSDT5中的IGID改成2600006

http://zeaxion.win:808/K350c-10.12完美.zip
http://zeaxion.win:808/RTL8189X.pkg

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
不错   不过链接无效  最好提供下驱动配置

PB币
技术
活跃
板凳
haoran61 发表于 2017-6-8 16:56
不错   不过链接无效  最好提供下驱动配置

今天下班回家去重新编辑

PB币
技术
活跃
4F
感谢楼主分享

PB币
技术
活跃
5F
恭喜楼主!!!

PB币
技术
活跃
6F
imessage facetime咋整的,这个真的是头痛

秋天的菠菜

PB币
技术
活跃
7F
没有开启HIDPI就敢说完美,呵呵

PB币
技术
活跃
8F
角容 发表于 2017-6-9 15:09
没有开启HIDPI就敢说完美,呵呵

完不完美与hidpi无关ok?

PB币
技术
活跃
9F
附件已提供下载

PB币
技术
活跃
10F
不错 。 尽管有些bug,离所谓的完美还是差了一些 但是有这样的结果也很不错 别忘了  完美都是黑果  能正常使用即可 无所谓完美  就算白果也不完美

PB币
技术
活跃
11F
学习一下!!!

PB币
技术
活跃
12F
人工置顶,希望更多同机型的人看到

PB币
技术
活跃
13F
能发个百度网盘么,这个链接失效了,

PB币
技术
活跃
14F
楼主还在吗?
方便的话重新补个链接吧.用百度网盘很方便

PB币
技术
活跃
15F
希望补下链接同机型

PB币
技术
活跃
16F
拜托楼主,分享网盘一份efi吧,谢谢.在线等,我的HDMI视频搞好了,就是hdmi没声音。

PB币
技术
活跃
17F
米达 发表于 2018-1-14 01:03
拜托楼主,分享网盘一份efi吧,谢谢.在线等,我的HDMI视频搞好了,就是hdmi没声音。

层主能分享下你的EFI吗?谢了

PB币
技术
活跃
18F
silence0421 发表于 2018-1-16 20:53

以前在k350c贴吧发了。找找吧

PB币
技术
活跃
19F
silence0421 发表于 2018-1-16 20:53

神舟战神的 k350c w230st w230ss的黑苹果,已经搞好,hdmi hd4600的音频视频都管用了。

PB币
技术
活跃
20F
谢谢楼主分享!
回顶部