Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1297|回复: 25

[交流] 笔记本HD530有没遇到这样的 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4634221
帖子
659
PB币
801
贡献
0
技术
0
活跃
933
发表于 2017-6-8 15:13:31 |显示全部楼层
本帖最后由 zhiwenigaibian 于 2017-6-9 14:27 编辑

本人电脑Z6R3配置如下(无线网卡换了便宜的AR9565,你懂的):安装的是macos10.12.5,引导用的是clover版本是4077配置文件如下(知道pb不容易,网盘奉上)链接:http://pan.baidu.com/s/1hsDXSyS  密码:izbt ,kext10.12目录下的驱动如下图:

那么问题来了,只是用macos什么问题都没有,如果用win10跑一会(大概在win10下时间超过一个小时以上)然后重启或者关机再开机到mac就会卡进度条(刚进win10不久重启或关机再开机到macos倒是没事),win10 的快速关机功能我是关了的必须强制关机再开机才能进mac-v图如下



dsdt我只是屏蔽了独显和打了usb睡眠补丁,翻了下论坛,没发现像我这样的问题,试了试加入IntelGraphicsFixup.kext,问题依旧,实在是搞不懂了,有高见请说下,我试试,先谢了23333
PS:高考语文不及格,所以大家将就将就吧好像暴露了什么
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4634221
帖子
659
PB币
801
贡献
0
技术
0
活跃
933
发表于 2017-6-9 07:25:01 来自手机 |显示全部楼层
就我一个这样的吧("▔▔)汗

努力,奋斗!

Rank: 2Rank: 2

UID
166860
帖子
387
PB币
141
贡献
0
技术
0
活跃
270
发表于 2017-6-9 08:00:14 来自手机 |显示全部楼层
貌似在另外一个帖子里也看到了这种情况 我认为是bios重置的问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3791035
帖子
500
PB币
109
贡献
0
技术
0
活跃
607
发表于 2017-6-9 08:37:20 |显示全部楼层
我的六代 6200U HD530 装不了

Rank: 2Rank: 2

UID
4794581
帖子
236
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
245
发表于 2017-6-9 08:57:27 |显示全部楼层
han_diannao_mi 发表于 2017-6-9 08:37
我的六代 6200U HD530 装不了

这配置能装,我也是i5 6200u+HD520

Rank: 2Rank: 2

UID
2248403
帖子
489
PB币
348
贡献
0
技术
0
活跃
1068
发表于 2017-6-9 09:19:24 |显示全部楼层
我是i5 6200u  HD520 更奇葩,启动必须加 -v 参数,要不必须卡进度条

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4634221
帖子
659
PB币
801
贡献
0
技术
0
活跃
933
发表于 2017-6-9 14:22:50 |显示全部楼层
mvcneo 发表于 2017-6-9 08:00
貌似在另外一个帖子里也看到了这种情况 我认为是bios重置的问题

应该不会,配置文件没勾上RTC,但是dsdt里面弄了fix RTC,不过还是谢谢了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4634221
帖子
659
PB币
801
贡献
0
技术
0
活跃
933
发表于 2017-6-9 14:24:31 |显示全部楼层
han_diannao_mi 发表于 2017-6-9 08:37
我的六代 6200U HD530 装不了

楼下既然有成功案例,你的应该也可以,花点时间去爬爬楼看看能不能弄上,祝你成功

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4634221
帖子
659
PB币
801
贡献
0
技术
0
活跃
933
发表于 2017-6-9 14:25:43 |显示全部楼层
zhaiman 发表于 2017-6-9 09:19
我是i5 6200u  HD520 更奇葩,启动必须加 -v 参数,要不必须卡进度条

那么奇葩,不过我的第一次卡进度条强制关机再开就又可以了

Rank: 2Rank: 2

UID
4591319
帖子
403
PB币
281
贡献
0
技术
11
活跃
372
发表于 2017-6-9 15:47:05 |显示全部楼层
楼主 你530怎么黑上的   我的只能屏蔽 用独显

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4634221
帖子
659
PB币
801
贡献
0
技术
0
活跃
933
发表于 2017-6-9 17:37:16 |显示全部楼层
shurllsy 发表于 2017-6-9 15:47
楼主 你530怎么黑上的   我的只能屏蔽 用独显

用独显不好么,我的是这样的就好了<key>Intel</key><true/><key>ig-platform-id</key><string>0x19160000</string>

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4634221
帖子
659
PB币
801
贡献
0
技术
0
活跃
933
发表于 2017-6-10 07:48:39 |显示全部楼层
无耻顶上,貌似有点眉目了

Rank: 2Rank: 2

UID
455434
帖子
75
PB币
84
贡献
0
技术
0
活跃
70
发表于 2017-6-10 11:29:11 |显示全部楼层
shurllsy 发表于 2017-6-9 15:47
楼主 你530怎么黑上的   我的只能屏蔽 用独显

你独显怎么上?我还一直上不了呀。

Rank: 1

UID
4820056
帖子
18
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2017-6-10 12:18:57 |显示全部楼层
帮顶..............

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4634221
帖子
659
PB币
801
贡献
0
技术
0
活跃
933
发表于 2017-6-10 12:53:48 |显示全部楼层
新萌沉默 发表于 2017-6-10 12:18
帮顶..............

谢谢,还在搞

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4634221
帖子
659
PB币
801
贡献
0
技术
0
活跃
933
发表于 2017-6-11 07:29:52 |显示全部楼层
又沉了,就没有遇到这样的五国吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4591319
帖子
403
PB币
281
贡献
0
技术
11
活跃
372
发表于 2017-6-12 16:19:07 |显示全部楼层
hahadown 发表于 2017-6-10 11:29
你独显怎么上?我还一直上不了呀。

1060卡 我用的这个帖子的efi
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1742873-1-1.html

Rank: 2Rank: 2

UID
4591319
帖子
403
PB币
281
贡献
0
技术
11
活跃
372
发表于 2017-6-12 16:22:06 |显示全部楼层
zhiwenigaibian 发表于 2017-6-9 17:37
用独显不好么,我的是这样的就好了Intelig-platform-id0x19160000

现在睡眠有问题,睡眠问题是电影管理没弄好造成的么  我注入ID就system uptime in nanoseconds

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4634221
帖子
659
PB币
801
贡献
0
技术
0
活跃
933
发表于 2017-6-12 20:45:14 |显示全部楼层
shurllsy 发表于 2017-6-12 16:22
现在睡眠有问题,睡眠问题是电影管理没弄好造成的么  我注入ID就system uptime in nanoseconds

不是加载x86,lpc打上USB睡眠补丁就可以睡眠了么

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4634221
帖子
659
PB币
801
贡献
0
技术
0
活跃
933
发表于 2017-6-12 20:47:25 |显示全部楼层
经过几天的折腾,加入FakePCIID_Intel_HD_Graphics.kext,暂时还没发现再出现这样的五国,原因不明
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件