Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 受伤的苹果

[求助] 怎么才能用硬盘引导 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4752523
帖子
2751
PB币
2200
贡献
0
技术
0
活跃
1387
发表于 2017-6-10 16:59:11 |显示全部楼层
受伤的苹果 发表于 2017-6-10 16:42
还是不行,无语了

你桌面有没有Untitled这个硬盘。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4752523
帖子
2751
PB币
2200
贡献
0
技术
0
活跃
1387
发表于 2017-6-10 17:06:13 |显示全部楼层
受伤的苹果 发表于 2017-6-10 16:11
我晕了,它说的bsd编号和分区编号是什么啊……

bsd编号就是你分EFI那个硬盘,我三个硬盘显示disk0,disk1,disk2。

Rank: 2Rank: 2

UID
4805835
帖子
156
PB币
104
贡献
0
技术
0
活跃
602
发表于 2017-6-10 17:11:38 |显示全部楼层
MultiBeast 含有clover傻瓜化设置,可以选传统或uefi直接硬盘引导,大于500g硬盘可能出现问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
4725493
帖子
401
PB币
574
贡献
0
技术
0
活跃
378
发表于 2017-6-10 17:20:59 来自手机 |显示全部楼层
1826484675 发表于 2017-6-10 16:56
用一个带UEFI的PE工具,进PE,把硬盘的ESP或者EFI分区里面的文件夹全部删除,然后把你U盘的EFI和BOOT文件放 ...

这样win10会不会挂掉

Rank: 2Rank: 2

UID
4725493
帖子
401
PB币
574
贡献
0
技术
0
活跃
378
发表于 2017-6-10 17:32:47 来自手机 |显示全部楼层
天地XIN 发表于 2017-6-10 16:59
你桌面有没有Untitled这个硬盘。

有,也替换了,拔掉u盘重启还是直接进win10

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4752523
帖子
2751
PB币
2200
贡献
0
技术
0
活跃
1387
发表于 2017-6-10 17:39:54 |显示全部楼层
你有没有进BIOS选择启动项,我的是UEFI OS.

Rank: 2Rank: 2

UID
4733956
帖子
140
PB币
103
贡献
0
技术
0
活跃
188
发表于 2017-6-10 17:49:54 |显示全部楼层
宏碁电脑吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4725493
帖子
401
PB币
574
贡献
0
技术
0
活跃
378
发表于 2017-6-10 17:51:24 来自手机 |显示全部楼层
天地XIN 发表于 2017-6-10 17:39
你有没有进BIOS选择启动项,我的是UEFI OS.

进bios并没有得选,只有windows

Rank: 2Rank: 2

UID
4725493
帖子
401
PB币
574
贡献
0
技术
0
活跃
378
发表于 2017-6-10 17:52:05 来自手机 |显示全部楼层
白摆渡VV 发表于 2017-6-10 17:49
宏碁电脑吗?

你怎么知道的…

Rank: 2Rank: 2

UID
4733956
帖子
140
PB币
103
贡献
0
技术
0
活跃
188
发表于 2017-6-10 17:53:32 |显示全部楼层
受伤的苹果 发表于 2017-6-10 17:52
你怎么知道的…

猜的~~,你看看我的一个帖子也是直接进入win10。要从BIOS设置才行

Rank: 2Rank: 2

UID
4733956
帖子
140
PB币
103
贡献
0
技术
0
活跃
188
发表于 2017-6-10 17:54:04 |显示全部楼层
受伤的苹果 发表于 2017-6-10 17:52
你怎么知道的…

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1736580-1-1.html

Rank: 2Rank: 2

UID
4725493
帖子
401
PB币
574
贡献
0
技术
0
活跃
378
发表于 2017-6-10 18:07:33 来自手机 |显示全部楼层
白摆渡VV 发表于 2017-6-10 17:53
猜的~~,你看看我的一个帖子也是直接进入win10。要从BIOS设置才行

牛啊,感谢了,不过这次是直接进入mac了,有没有什么办法是启动到clover界面的

Rank: 2Rank: 2

UID
4733956
帖子
140
PB币
103
贡献
0
技术
0
活跃
188
发表于 2017-6-10 18:11:18 |显示全部楼层
受伤的苹果 发表于 2017-6-10 18:07
牛啊,感谢了,不过这次是直接进入mac了,有没有什么办法是启动到clover界面的

我是直接启动到clover界面再选择系统的啊。你是不是再config/boot里一个参数设置成0了?

Rank: 2Rank: 2

UID
4725493
帖子
401
PB币
574
贡献
0
技术
0
活跃
378
发表于 2017-6-10 18:17:13 来自手机 |显示全部楼层
白摆渡VV 发表于 2017-6-10 18:11
我是直接启动到clover界面再选择系统的啊。你是不是再config/boot里一个参数设置成0了?

奇怪了,我u盘是启动到clover的啊,复制到u盘的,现在是直接进mac了,问题真多啊

Rank: 2Rank: 2

UID
4733956
帖子
140
PB币
103
贡献
0
技术
0
活跃
188
发表于 2017-6-10 18:22:02 来自手机 |显示全部楼层
受伤的苹果 发表于 2017-6-10 18:17
奇怪了,我u盘是启动到clover的啊,复制到u盘的,现在是直接进mac了,问题真多啊

是在BIOS里添加的cloverx64.efi吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4725493
帖子
401
PB币
574
贡献
0
技术
0
活跃
378
发表于 2017-6-10 18:25:39 来自手机 |显示全部楼层
白摆渡VV 发表于 2017-6-10 18:22
是在BIOS里添加的cloverx64.efi吗?

我重新替换了一下efi,现在可以了,太感谢了,试过无数方法都不行,琢磨黑苹果就几个小时而已,这问题纠结了我大半天

Rank: 2Rank: 2

UID
4733956
帖子
140
PB币
103
贡献
0
技术
0
活跃
188
发表于 2017-6-10 18:28:06 来自手机 |显示全部楼层
受伤的苹果 发表于 2017-6-10 18:25
我重新替换了一下efi,现在可以了,太感谢了,试过无数方法都不行,琢磨黑苹果就几个小时而已,这问题纠结 ...

能正常使用就好(˙▽˙)

Rank: 2Rank: 2

UID
4217016
帖子
161
PB币
68
贡献
0
技术
0
活跃
291
发表于 2017-6-10 19:23:23 |显示全部楼层
受伤的苹果 发表于 2017-6-10 17:20
这样win10会不会挂掉

你先备份到U盘嘛,这么傻

Rank: 1

UID
4769190
帖子
16
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
22
发表于 2017-6-11 01:16:18 |显示全部楼层
很麻烦啊,我也不会。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4816140
帖子
173
PB币
70
贡献
0
技术
0
活跃
238
发表于 2017-6-11 08:13:12 |显示全部楼层
1826484675 发表于 2017-6-10 16:56
用一个带UEFI的PE工具,进PE,把硬盘的ESP或者EFI分区里面的文件夹全部删除,然后把你U盘的EFI和BOOT文件放 ...

你这样win还能引导?????
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件