Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: wuqing68

[已解决] 10.13下GTX650如何驱动?(已完美解决) [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2033567
帖子
977
PB币
465
贡献
0
技术
0
活跃
624
发表于 2017-6-18 22:45:27 |显示全部楼层
全王大大2 发表于 2017-6-18 21:14
楼主gtx650是显示1023m还是1g?据说10.13会显示整数,但是我显示的是1023m

都显示的是1023M

Rank: 1

UID
4818441
帖子
9
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
14
发表于 2017-7-21 09:59:14 |显示全部楼层
楼主,我的系统是12.5,显卡GTX 650,不过驱动没有正确安装,只显示7m显存,请教一下怎么安装驱动,谢谢

无蹄の野猪

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
831599
帖子
2853
PB币
3603
贡献
0
技术
51
活跃
1057
发表于 2017-7-21 10:52:13 |显示全部楼层
你是什么完美的???
我的还是用一下就卡屏(死机),必须按reset键
求方法

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2033567
帖子
977
PB币
465
贡献
0
技术
0
活跃
624
发表于 2017-7-21 23:29:49 |显示全部楼层
heyi9910 发表于 2017-7-21 09:59
楼主,我的系统是12.5,显卡GTX 650,不过驱动没有正确安装,只显示7m显存,请教一下怎么安装驱动,谢谢

12.5我的是装好就oK了,直接免驱的。就是装好系统开机进系统就正常了。至于你的没驱动上,我还真不知道怎么解决。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2033567
帖子
977
PB币
465
贡献
0
技术
0
活跃
624
发表于 2017-7-21 23:33:31 |显示全部楼层
yufoe 发表于 2017-7-21 10:52
你是什么完美的???
我的还是用一下就卡屏(死机),必须按reset键
求方法

你都装那么多MAC了,应该不难应付驱动问题了吧?
如果在WIN7下使用正常说明卡没有问题,
在MAC下出问题的话,应该还是驱动问题,
我的是换了一个CLOVER就好了。用的4087引导的。
我只能建议你换多个CLOVER版本试试吧。

Rank: 2Rank: 2

UID
410748
帖子
229
PB币
129
贡献
0
技术
0
活跃
357
发表于 2017-7-21 23:57:23 |显示全部楼层
DVI 27(2K) / 1920x1080HIDPI
2K显示器能用这种分辨率太厉害了

Rank: 2Rank: 2

UID
1033961
帖子
127
PB币
-2
贡献
0
技术
0
活跃
39
发表于 2017-7-22 00:04:34 |显示全部楼层
感谢分享!!

无蹄の野猪

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
831599
帖子
2853
PB币
3603
贡献
0
技术
51
活跃
1057
发表于 2017-7-22 00:35:52 |显示全部楼层
wuqing68 发表于 2017-7-21 23:33
你都装那么多MAC了,应该不难应付驱动问题了吧?
如果在WIN7下使用正常说明卡没有问题,
在MAC下出问题 ...

其他的版本没问题就是13的不行

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2873925
帖子
449
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
321
发表于 2017-7-22 12:12:18 来自手机 |显示全部楼层
clover 的图型的那一栏,输入显卡的nvcap值,显存大小,插囗数,勾选侦测N卡,就能正确显示显卡大小,不出G的单位

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1541991
帖子
10818
PB币
26938
贡献
0
技术
280
活跃
8087

Win10先驱者

发表于 2017-7-22 12:48:59 |显示全部楼层
路过看看。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2033567
帖子
977
PB币
465
贡献
0
技术
0
活跃
624
发表于 2017-7-22 13:40:21 |显示全部楼层
qzzm 发表于 2017-7-21 23:57
DVI 27(2K) / 1920x1080HIDPI
2K显示器能用这种分辨率太厉害了

确实能用这个分辨率,但现在27的二手HKC7000PRO已经出了,(1.4的HD线也行)
感觉27的屏太大了,想找一个24的2K屏,二手的也不是一般的贵(基本上就dell了。呵呵)。
现在新入洋垃圾X220,不打算折腾台式了

HKC这款的灰度真TM的无语,得显卡调灰度,但调失真又比较明显,
但颜色还是比较正的。

Rank: 1

UID
4573363
帖子
81
PB币
230
贡献
0
技术
1
活跃
221
发表于 2017-9-5 18:01:19 |显示全部楼层
楼主,你hdmi声卡搞定么?

Rank: 2Rank: 2

UID
4438802
帖子
279
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
560
发表于 2017-9-28 20:04:22 |显示全部楼层
lesing 发表于 2017-6-11 21:37
650按以前的没问题啊

去优酷看视频会死机,你有试过吗

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
250430
帖子
1489
PB币
3170
贡献
0
技术
0
活跃
1178
发表于 2017-9-28 20:52:39 |显示全部楼层
pcaion 发表于 2017-9-28 20:04
去优酷看视频会死机,你有试过吗

别说看视频了,动不动就死机,而且现在正式版出来,我主板上原来能用的那个sata口不能用了就没装10.13了

Rank: 2Rank: 2

UID
4438802
帖子
279
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
560
发表于 2017-9-29 08:51:40 |显示全部楼层
lesing 发表于 2017-9-28 20:52
别说看视频了,动不动就死机,而且现在正式版出来,我主板上原来能用的那个sata口不能用了就没装10.13了

我现在除了不能去优酷看视频,然后用核显的方式进去,现在一切正常,爱奇艺用flash看都是正常的

Rank: 2Rank: 2

UID
4438802
帖子
279
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
560
发表于 2017-10-2 13:03:34 |显示全部楼层
对于gtx650安装不了系统的或者进系统看视频会卡的,提供一个解决方案。
10.12升级10.13的时候会报一个Service only ran for 0 seconds. Pushing respawn out by 10 seconds.错误死活跳不过去
配置项这样修改一下,基本上就可以了,还是可以免驱动,看视频死机的问题就解决了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4438802
帖子
279
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
560
发表于 2017-10-2 14:11:37 |显示全部楼层
还有就是增加一个IntelGraphicsFixup.kext 不然看视频就会死机的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2033567
帖子
977
PB币
465
贡献
0
技术
0
活跃
624
发表于 2018-4-9 22:01:29 |显示全部楼层
今天刷了显卡UEFI,
结果WIN7挂了,
逼着装了WIN10,幸好数字权利激活
现在 开机不是扁苹果了
DP线接的24‘’ 2K显示器(山寨货,不过效果感觉还可以),
音频可以输出到显示器~~~~~~~~~~~

Rank: 2Rank: 2

UID
4622817
帖子
185
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
370
发表于 2018-6-20 23:34:47 |显示全部楼层
我的650也不能驱动,心累!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4522346
帖子
653
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
1566
发表于 2018-6-21 17:29:23 |显示全部楼层
这有什么难得的wed 就可以
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件