Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2483|回复: 44

[分享] 华擎b85m pro3+gt650ti安装10.13成功完美 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
329121
帖子
156
PB币
517
贡献
0
技术
3
活跃
172
发表于 2017-6-11 19:51:00 |显示全部楼层
         配置是华擎B85M PRO3 主板,主板上带的瑞昱的8111G网卡,ALC662声卡,显卡杂版GT650TI 2G, CPU I3 4160带hd4400核显。         先说下安装方法:在官网或百度网盘下载原版镜像,可能是开始usb没正确驱动。所以用终端命令做安装盘没成功。后来用install disk creator这个工具成功制作完成。这里要说下,大家如果安装用u盘那么u盘驱动必须要搞定。否则会出现很多问题。比如我的开始用clover 4082等安装就出现禁止符和磁盘工具找不到磁盘等状况。走了不少弯路。因以前usb驱动对我影响不大,所以网,声,显三卡驱动后就没怎么管。直到今天休息有时间又到网上找了几个驱动才顺利的驱动。成功识别usb3.0的u盘。以前虽然识别但可能都当成2.0了。因为能用。我对速度不敏感就没在意。

      制作完安装盘后我是用以前用的efi分区装的clover4084。在kext文件夹下加了个10.13的文件夹。然后把u盘驱动。fakesmc驱动,网卡驱动放进去。然后就开始引导进入安装界面。clover配置文件在SMBIOS项下改了Firmware Features值为0xe907f537,其他没减也没加。显卡还是用原来的注入方式。把以前用的dsdt文件删除。顺利进入引导界面。进入前短暂白屏。之后的安装就跟装其他版本没大区别了,二次安装后顺利进入系统。开机后显卡,网卡驱动正常。再在efi的10.13文件夹下加入蓝牙驱动。放入alc区动(以前是用仿冒驱动。前后都可用。但每次更新要重装,麻烦。这次改用alc,用alc以后只能驱动主板上的三个插孔。机箱上的不行)。
    以上大致就是安装经过。安装完大致体验了下。我的机械硬盘。安装时没有把盘抹成apfs,还是用的原来的文件系统。但用起来还是有些卡。主要有几个地方比较突出,一是使用qq时不能看别人发的图,一看就会卡死。二是打开applestore时选择中国区也会卡。关掉重开就变过来了。三是设置里改时区也是会卡!其他操作暂还没发现。但总体感觉不发12.5流畅。不急的同学建议等稳定版!下面上图上工具上驱动!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
329121
帖子
156
PB币
517
贡献
0
技术
3
活跃
172
发表于 2017-6-11 20:19:50 |显示全部楼层
本帖最后由 zsycyy 于 2017-6-12 09:07 编辑

如果用我的配置文件记得改下主题名。我用的不是默认的主题。再有就是我的机械硬盘。所以用的hfs分区。新文件系统不敢用。听说固态才好。不然会卡

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
250430
帖子
1490
PB币
3171
贡献
0
技术
0
活跃
1179
发表于 2017-6-11 20:25:48 |显示全部楼层
650ti居然能用?相同核心的650ti boost和660都挂了,都是第二阶段安装完后再进去就无限重启

Rank: 2Rank: 2

UID
329121
帖子
156
PB币
517
贡献
0
技术
3
活跃
172
发表于 2017-6-11 20:27:39 |显示全部楼层
lesing 发表于 2017-6-11 20:25
650ti居然能用?相同核心的650ti boost和660都挂了,都是第二阶段安装完后再进去就无限重启

能用。clover配置和用12.5时基本一样。我这人比较懒。装的也很简单。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
250430
帖子
1490
PB币
3171
贡献
0
技术
0
活跃
1179
发表于 2017-6-11 20:44:34 |显示全部楼层
zsycyy 发表于 2017-6-11 20:27
能用。clover配置和用12.5时基本一样。我这人比较懒。装的也很简单。

看来同是GK106也存在阉割之分,算是上天给650ti的恩惠吧

Rank: 2Rank: 2

UID
329121
帖子
156
PB币
517
贡献
0
技术
3
活跃
172
发表于 2017-6-12 00:02:05 |显示全部楼层
lesing 发表于 2017-6-11 20:44
看来同是GK106也存在阉割之分,算是上天给650ti的恩惠吧

应该都可以驱动的,死是不至于的!只是时间问题!也可能是没用对方法。也可能是需要等待新的web驱动。而且a卡也会有一大拔原来难解的会变得好解!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4665900
帖子
505
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
432
发表于 2017-6-12 00:07:56 |显示全部楼层
...楼主牛逼,我还在坐等4叶草安装

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4665900
帖子
505
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
432
发表于 2017-6-12 02:08:18 |显示全部楼层
我的配置个和你的一样就是显卡是A卡,但不能睡睡眠唤醒

Rank: 1

UID
4137325
帖子
101
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
113
发表于 2017-6-12 06:01:47 |显示全部楼层
显卡驱动怎么安装的?

Rank: 1

UID
4137325
帖子
101
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
113
发表于 2017-6-12 06:05:24 |显示全部楼层
学习了,谢谢楼主

Rank: 2Rank: 2

UID
329121
帖子
156
PB币
517
贡献
0
技术
3
活跃
172
发表于 2017-6-12 09:01:02 来自手机 |显示全部楼层
地狱火小吴 发表于 2017-6-12 02:08
我的配置个和你的一样就是显卡是A卡,但不能睡睡眠唤醒

我的有时管理会无限菊花!以前没有过只有U盘启动出现过

Rank: 2Rank: 2

UID
329121
帖子
156
PB币
517
贡献
0
技术
3
活跃
172
发表于 2017-6-12 09:01:54 来自手机 |显示全部楼层
jiahui8 发表于 2017-6-12 06:01
显卡驱动怎么安装的?

显卡看我配置文件!clover注入驱动!其他没动

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
250430
帖子
1490
PB币
3171
贡献
0
技术
0
活跃
1179
发表于 2017-6-12 09:07:30 |显示全部楼层
zsycyy 发表于 2017-6-12 00:02
应该都可以驱动的,死是不至于的!只是时间问题!也可能是没用对方法。也可能是需要等待新的web驱动。而且 ...

650ti boost和660如果要用web的话,那心理落差肯定还是不小的

Rank: 1

UID
238825
帖子
107
PB币
1576
贡献
0
技术
0
活跃
156
发表于 2017-6-12 09:08:15 |显示全部楼层
做个记号,试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1491439
帖子
522
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
628
发表于 2017-6-12 09:56:28 |显示全部楼层
多谢你的分享

Rank: 2Rank: 2

UID
329121
帖子
156
PB币
517
贡献
0
技术
3
活跃
172
发表于 2017-6-12 10:36:11 |显示全部楼层
lesing 发表于 2017-6-12 09:07
650ti boost和660如果要用web的话,那心理落差肯定还是不小的

我心里有个想法,但没试过,就是反13里自己的原版NV显卡驱动删除 。换上10.12版的。然后用老方法试。不知道管不管用。没那显卡。只能想想。但以前驱动三卡有这么干成的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4665900
帖子
505
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
432
发表于 2017-6-12 13:53:54 |显示全部楼层
zsycyy 发表于 2017-6-12 09:01
显卡看我配置文件!clover注入驱动!其他没动

我看了。。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
329121
帖子
156
PB币
517
贡献
0
技术
3
活跃
172
发表于 2017-6-12 21:32:45 |显示全部楼层
地狱火小吴 发表于 2017-6-12 13:53
我看了。。。。。

你用的哪个万能声卡驱动?我用288有杂音。289没敢试了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
463044
帖子
3578
PB币
2928
贡献
0
技术
3
活跃
1797
发表于 2017-6-20 08:41:07 |显示全部楼层
楼主,clover配置里显卡是怎么注入的?要注入哪些项目?能贴张图吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
329121
帖子
156
PB币
517
贡献
0
技术
3
活跃
172
发表于 2017-6-20 09:07:46 来自手机 |显示全部楼层
tushendage 发表于 2017-6-20 08:41
楼主,clover配置里显卡是怎么注入的?要注入哪些项目?能贴张图吗?

有贴吧,你没看到?
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件