Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 非液化

[交流] 联想miix5安装成功,后续完善中 [复制链接]

Rank: 1

UID
4821458
帖子
36
PB币
66
贡献
0
技术
0
活跃
32
发表于 2017-7-3 22:13:32 |显示全部楼层
epgold 发表于 2017-7-3 17:31
等你结果,如果直接装上去就可以用,那我也去搞一块。 现在就是电源驱动是个麻烦事。

我找群里的高手修复了电源管理,现在ApplePLC可以加载了,就是电池电量还无法显示,不过不用担心发热什么的问题了
https://pan.baidu.com/s/1kVLu9oF

Rank: 2Rank: 2

UID
1737633
帖子
117
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
361
发表于 2017-7-6 09:18:15 |显示全部楼层
我快要疯了,第一,二次用楼主的EFI改显卡注入安装成功,然后再改回来也成功引导进系统,显卡也正常驱动。
但是后面再安装的几次,显卡注入0x12345678可以安装,安装完一定要用安全模式才可以引导进系统,改回显卡注入也没用。出现五国后马上就自动重启了。

有没人碰到过?

Rank: 1

UID
728846
帖子
2
PB币
93
贡献
0
技术
0
活跃
7
发表于 2017-7-6 11:19:36 |显示全部楼层
wacom 什么时候能用

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4816912
帖子
696
PB币
911
贡献
0
技术
0
活跃
363
发表于 2017-7-6 11:23:23 |显示全部楼层
songtianhao 发表于 2017-7-6 11:19
wacom 什么时候能用

touch-bose(好像是这么拼)可能有驱动

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4816912
帖子
696
PB币
911
贡献
0
技术
0
活跃
363
发表于 2017-7-6 11:24:35 |显示全部楼层
飓风7494 发表于 2017-7-3 22:13
我找群里的高手修复了电源管理,现在ApplePLC可以加载了,就是电池电量还无法显示,不过不用担心发热什么 ...

怎么搞的?ssdt和dsdt分享下?

Rank: 1

UID
4821458
帖子
36
PB币
66
贡献
0
技术
0
活跃
32
发表于 2017-7-7 09:41:10 |显示全部楼层
非液化 发表于 2017-7-6 11:24
怎么搞的?ssdt和dsdt分享下?

别人搞得,我还没学会  地址在这里 , 我的无线网卡已经换上了,还没时间搞驱动
https://pan.baidu.com/s/1bpGlwXT

Rank: 2Rank: 2

UID
1965532
帖子
295
PB币
265
贡献
0
技术
0
活跃
623
发表于 2017-7-7 12:56:28 |显示全部楼层
楼主问下你的nvme怎么驱动的  我试了好多种方法都卡在了安装界面  找不到硬盘哦

Rank: 1

UID
4821458
帖子
36
PB币
66
贡献
0
技术
0
活跃
32
发表于 2017-7-7 21:39:37 来自手机 |显示全部楼层
epgold 发表于 2017-7-3 17:31
等你结果,如果直接装上去就可以用,那我也去搞一块。 现在就是电源驱动是个麻烦事。

已经换上,wifi和蓝牙都完美驱动

Rank: 1

UID
4821458
帖子
36
PB币
66
贡献
0
技术
0
活跃
32
发表于 2017-7-7 21:51:30 来自手机 |显示全部楼层
飓风7494 发表于 2017-7-7 21:39
已经换上,wifi和蓝牙都完美驱动

windows下Wi-Fi免驱,蓝牙用驱动精灵更新一下就OK,Mac下都不免驱,要装一下驱动

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4816912
帖子
696
PB币
911
贡献
0
技术
0
活跃
363
发表于 2017-7-8 08:53:17 |显示全部楼层
良木木 发表于 2017-7-7 12:56
楼主问下你的nvme怎么驱动的  我试了好多种方法都卡在了安装界面  找不到硬盘哦

你可以试试我的efi

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4816912
帖子
696
PB币
911
贡献
0
技术
0
活跃
363
发表于 2017-7-8 08:53:56 |显示全部楼层
飓风7494 发表于 2017-7-7 21:51
windows下Wi-Fi免驱,蓝牙用驱动精灵更新一下就OK,Mac下都不免驱,要装一下驱动

有没有刷白名单?

Rank: 2Rank: 2

UID
1965532
帖子
295
PB币
265
贡献
0
技术
0
活跃
623
发表于 2017-7-8 11:57:27 |显示全部楼层
非液化 发表于 2017-7-8 08:53
你可以试试我的efi

楼主问下你电脑BIOS里面有sata模式选项不哦   我的电脑木有哦  好像是这个电脑是raid模式。。囧了

Rank: 1

UID
1359549
帖子
32
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
69
发表于 2017-7-8 12:36:08 |显示全部楼层
楼主,请问你是用原版还是懒人版啊?双系统吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4816912
帖子
696
PB币
911
贡献
0
技术
0
活跃
363
发表于 2017-7-8 13:45:30 |显示全部楼层
liuwaei 发表于 2017-7-8 12:36
楼主,请问你是用原版还是懒人版啊?双系统吗

原版,win10双系统

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4816912
帖子
696
PB币
911
贡献
0
技术
0
活跃
363
发表于 2017-7-8 13:46:03 |显示全部楼层
良木木 发表于 2017-7-8 11:57
楼主问下你电脑BIOS里面有sata模式选项不哦   我的电脑木有哦  好像是这个电脑是raid模式。。囧了

你是什么电脑?我的电脑买回来就是ahci模式

Rank: 1

UID
4821458
帖子
36
PB币
66
贡献
0
技术
0
活跃
32
发表于 2017-7-8 14:05:06 |显示全部楼层
非液化 发表于 2017-7-8 08:53
有没有刷白名单?

没刷
蓝牙比之前好用,连接鼠标灵敏度高很多

Rank: 2Rank: 2

UID
1965532
帖子
295
PB币
265
贡献
0
技术
0
活跃
623
发表于 2017-7-8 14:37:33 |显示全部楼层
非液化 发表于 2017-7-8 13:46
你是什么电脑?我的电脑买回来就是ahci模式

小新air13ikbpro  SATA-RAID-282a.kext 试了这个驱动也没用  不知道什么原因

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4816912
帖子
696
PB币
911
贡献
0
技术
0
活跃
363
发表于 2017-7-8 21:08:16 |显示全部楼层
良木木 发表于 2017-7-8 14:37
小新air13ikbpro  SATA-RAID-282a.kext 试了这个驱动也没用  不知道什么原因

去联想官网升级bios,之后看看能不能开ahci

Rank: 2Rank: 2

UID
1965532
帖子
295
PB币
265
贡献
0
技术
0
活跃
623
发表于 2017-7-8 22:14:05 |显示全部楼层
非液化 发表于 2017-7-8 21:08
去联想官网升级bios,之后看看能不能开ahci

我打电话问了客服 大陆地区不提供BIOS升级服务。然后我去国际版上面看了,配置差不多的710sPro已经更新了BIOS 添加了sata控制器。而国际版上面根本就木有我这个型号,这个型号好像是大陆地区特供的。我就不知道怎么升级BIOS。。联想果然美帝良心企业,。。不过还是谢谢你。

Rank: 2Rank: 2

UID
3851509
帖子
125
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
107
发表于 2017-7-11 21:08:39 |显示全部楼层
能不能驱动触屏
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件