Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 4419|回复: 19

[求助] 六代U-6200U+HD520.(准备安装时发生错误。请尝试重新运行此应用程序) [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3791035
帖子
502
PB币
112
贡献
0
技术
0
活跃
609
发表于 2017-6-11 22:35:43 |显示全部楼层
Thinkpad X260   i5-6200U

六代U让我很无语,简直被折腾死了;

现在好不容易进入到安装界面了;    可万万没想到:    准备安装时发生错误。请尝试重新运行此应用程序

大神来帮帮我吧;。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4791430
帖子
810
PB币
851
贡献
0
技术
0
活跃
1115
发表于 2017-6-12 00:24:14 来自手机 |显示全部楼层
先磁盘工具挂载installESD.dmg(从APP文件里复制出来),然后打开终端,输入"installer -pkg /volumes/****(installESD的挂载名)/packages/OSInstall.mpkg -target /volumes/***(你要安装到的目标分区)"
每个盘都是挂载到/volumes/***下的,所以绝对路径要用磁盘工具看准

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3791035
帖子
502
PB币
112
贡献
0
技术
0
活跃
609
发表于 2017-6-12 07:34:07 |显示全部楼层
Dismxq 发表于 2017-6-12 00:24
先磁盘工具挂载installESD.dmg(从APP文件里复制出来),然后打开终端,输入"installer -pkg /volumes/****(i ...

可是用这个U盘给 E531装就没问题,   给X260装就出问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3393593
帖子
522
PB币
708
贡献
0
技术
0
活跃
1071
发表于 2017-6-12 10:52:19 |显示全部楼层
每个clover配置的u盘针对的都是一台电脑哦,似乎不能通用的把。不同配置肯定会出错。特别是clover下的dest,这个是根据本机配置的。
你尝试把config替换为相同配置的,驱动也一样,应该就可以解决。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4791430
帖子
810
PB币
851
贡献
0
技术
0
活跃
1115
发表于 2017-6-12 11:28:59 |显示全部楼层
han_diannao_mi 发表于 2017-6-12 07:34
可是用这个U盘给 E531装就没问题,   给X260装就出问题

我发的是命令行安装方法,你可以试试,可以省去很多麻烦

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4791430
帖子
810
PB币
851
贡献
0
技术
0
活跃
1115
发表于 2017-6-12 11:31:39 |显示全部楼层
han_diannao_mi 发表于 2017-6-12 07:34
可是用这个U盘给 E531装就没问题,   给X260装就出问题

这是命令行安装,你可以试试

Rank: 2Rank: 2

UID
1862875
帖子
238
PB币
193
贡献
0
技术
4
活跃
163
发表于 2017-6-12 12:27:38 |显示全部楼层
你这是安装错误吗,是不是原版镜像问题,试试懒人版

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3791035
帖子
502
PB币
112
贡献
0
技术
0
活跃
609
发表于 2017-6-12 12:37:15 |显示全部楼层
haoran61 发表于 2017-6-12 10:52
每个clover配置的u盘针对的都是一台电脑哦,似乎不能通用的把。不同配置肯定会出错。特别是clover下的dest, ...

EFI 肯定是针对每个机型做的。
这种小白问题,就不需要说了

Rank: 2Rank: 2

UID
2116285
帖子
221
PB币
45
贡献
0
技术
1
活跃
263
发表于 2017-6-12 15:11:40 |显示全部楼层
hp348g3 i5 6200U+hd520也不行

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3791035
帖子
502
PB币
112
贡献
0
技术
0
活跃
609
发表于 2017-6-12 19:57:08 |显示全部楼层
forum0001 发表于 2017-6-12 15:11
hp348g3 i5 6200U+hd520也不行

很尴尬哦

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
427990
帖子
789
PB币
918
贡献
0
技术
0
活跃
1043

7周年庆典勋章

发表于 2017-6-13 00:21:42 |显示全部楼层
尝试懒人版或者上面说的命令行试试。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4791430
帖子
810
PB币
851
贡献
0
技术
0
活跃
1115
发表于 2017-6-13 07:57:32 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 Dismxq 于 2017-6-13 08:05 编辑
hoping 发表于 2017-6-13 00:21
尝试懒人版或者上面说的命令行试试。


说了也没用,楼主未必懂或者会操作

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3791035
帖子
502
PB币
112
贡献
0
技术
0
活跃
609
发表于 2017-6-13 08:38:42 |显示全部楼层
Dismxq 发表于 2017-6-13 07:57
说了也没用,楼主未必懂或者会操作

我要的是正常的安装方式-而不是通过这种非正常的方式安装。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
634854
帖子
1404
PB币
3333
贡献
0
技术
1
活跃
1157
发表于 2017-8-9 17:15:42 |显示全部楼层
请问楼主问题解决了么?我的也安装不上啊,和你一样的问题。

Rank: 1

UID
4824711
帖子
2
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2017-8-9 17:24:53 |显示全部楼层
我来占个坑

Rank: 2Rank: 2

UID
1669045
帖子
237
PB币
79
贡献
0
技术
0
活跃
265
发表于 2017-9-29 11:05:35 |显示全部楼层
同样的问题。。。可咋整

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3791035
帖子
502
PB币
112
贡献
0
技术
0
活跃
609
发表于 2017-10-3 18:11:39 |显示全部楼层
非安全 发表于 2017-9-29 11:05
同样的问题。。。可咋整

很奇葩。电脑我已经不用了;

T470P 轻松装好;

Rank: 2Rank: 2

UID
664664
帖子
150
PB币
195
贡献
0
技术
0
活跃
344
发表于 2019-12-7 21:39:09 |显示全部楼层
我就是想知道,现在怎么样了,楼主你的问题解决了吗??

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3791035
帖子
502
PB币
112
贡献
0
技术
0
活跃
609
发表于 2019-12-9 21:43:04 |显示全部楼层
tiankong770 发表于 2019-12-7 21:39
我就是想知道,现在怎么样了,楼主你的问题解决了吗??

这个问题肯定解决了,这个配置没必要装黑苹果啊,卡的很

五六千买个 2015款 MBP15寸吧,自己换个固态和硬盘,使用爽得很

Rank: 1

UID
436822
帖子
12
PB币
122
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2020-4-9 09:15:08 |显示全部楼层
forum0001 发表于 2017-6-12 15:11
hp348g3 i5 6200U+hd520也不行

你的解决了吗?我也遇到同样问题
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件