Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3863|回复: 58

[已解决] AMD 速龙X4 成功安装 Mac OS Sierra10.12.3,USB鼠标用不了!! [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4818269
帖子
432
PB币
49
贡献
0
技术
0
活跃
378
发表于 2017-6-12 15:03:45 |显示全部楼层
本帖最后由 JUDY刘少 于 2017-6-25 16:29 编辑

小白自行爬贴安装了Sierra10.12.3懒人版,不料进入到安装盘后鼠标动不了,PS2接口键盘能用,全程Ctrl+F2安装。因为USB鼠标用不了所以只能快捷键进行安装了,昨晚弄了一晚上都没找到解决USB鼠标不动的问题。期间换过S/L/E文件夹下的 IOUSBFamily.kext,还在E/E里面放入USBInjectAll.kext,更换过E/E下的FakeSMC.kext各种尝试都不起效。求大神指点。真是太郁闷了。请问友友们有安装时遇到这问题的嘛?你们都是怎么解决的,安装后进入系统桌面看上去太舒服了。状态栏图标正常显示,显卡正常,就USB鼠标这伙计依然是用不了,太失望了呜呜,,小白表示真心喜欢Mac OS Sierra的系统风格,可是USB鼠标不动,都快愁死了。不知道该怎么弄,求大神们支招。小弟在此感激不尽。
以下是电脑配置详情:求大神指点。



电脑型号    技嘉 台式电脑  (扫描时间:2017年06月011日)
操作系统    Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
   
处理器    AMD Athlon(速龙) X4 740 四核
主板    技嘉 F2A58M-DS2 ( AMD K15 )
内存    4 GB ( 威刚 DDR3 1333MHz / 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘    西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡    Nvidia GeForce 210 ( 1 GB / 七彩虹 )
显示器    HUY0000 LAEC ( 21.5 英寸  )
光驱    华硕 DVD-E818A7TG DVD光驱
声卡    瑞昱 ALC887 @ AMD High Definition Audio Controller
网卡    瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4818269
帖子
432
PB币
49
贡献
0
技术
0
活跃
378
发表于 2017-6-12 20:16:21 |显示全部楼层
都没人了这

Rank: 2Rank: 2

UID
4671521
帖子
373
PB币
167
贡献
0
技术
0
活跃
467
发表于 2017-6-12 20:40:03 |显示全部楼层
USB 驱动包没有放进去吧

Rank: 1

UID
4737634
帖子
9
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
21
发表于 2017-6-12 21:25:27 |显示全部楼层
同,我的usb鼠标也用不了,请问你下你安装的时候怎么点的抹掉?我现在连抹掉也点不了!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4818269
帖子
432
PB币
49
贡献
0
技术
0
活跃
378
发表于 2017-6-13 10:26:39 |显示全部楼层
浪迹风云 发表于 2017-6-12 21:25
同,我的usb鼠标也用不了,请问你下你安装的时候怎么点的抹掉?我现在连抹掉也点不了!!

Ctrl+F2然后左右方向键选择实用工具,然后按上下键来切换你要选择的磁盘,我想问你下,你安装完成还不是没办法驱动USB鼠标,我在想是否用个PS2接口的鼠标会不会就可以用了?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4818269
帖子
432
PB币
49
贡献
0
技术
0
活跃
378
发表于 2017-6-13 10:32:14 |显示全部楼层
ydw1118 发表于 2017-6-12 20:40
USB 驱动包没有放进去吧

有放好吗,各种换都用不了。

Rank: 1

UID
4737634
帖子
9
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
21
发表于 2017-6-13 18:42:08 |显示全部楼层
我刚买了个圆头鼠标,没鼠标怎么点抹掉?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4818269
帖子
432
PB币
49
贡献
0
技术
0
活跃
378
发表于 2017-6-13 19:34:21 |显示全部楼层
浪迹风云 发表于 2017-6-13 18:42
我刚买了个圆头鼠标,没鼠标怎么点抹掉?

CTRL+F2选择抹掉啊,对了,你买PS2的鼠标应该正常使用吧?没出现鼠标用不了的情况吧?

Rank: 1

UID
4819293
帖子
47
PB币
112
贡献
0
技术
0
活跃
44
发表于 2017-6-13 19:36:26 来自手机 |显示全部楼层
先学习一下,努力装黑苹果

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4818269
帖子
432
PB币
49
贡献
0
技术
0
活跃
378
发表于 2017-6-13 19:52:03 |显示全部楼层
i6720 发表于 2017-6-13 19:36
先学习一下,努力装黑苹果

加油啊 ,。嘿嘿祝你早日吃上黑苹果

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3545030
帖子
672
PB币
34
贡献
0
技术
0
活跃
930
发表于 2017-6-13 19:58:48 |显示全部楼层
楼主力害AMD呀

Rank: 1

UID
4737634
帖子
9
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
21
发表于 2017-6-13 20:44:30 |显示全部楼层
JUDY刘少 发表于 2017-6-13 19:34
CTRL+F2选择抹掉啊,对了,你买PS2的鼠标应该正常使用吧?没出现鼠标用不了的情况吧?

用不了,我的在安装界面源圆头鼠标没反应。USB的特别卡,是不是内核的问题?方便加个Q或者微信吗?

Rank: 1

UID
4819293
帖子
47
PB币
112
贡献
0
技术
0
活跃
44
发表于 2017-6-13 21:12:56 |显示全部楼层
JUDY刘少 发表于 2017-6-13 19:52
加油啊 ,。嘿嘿祝你早日吃上黑苹果

谢谢!请问下 AMD10.12的破解内核在哪下载?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4818269
帖子
432
PB币
49
贡献
0
技术
0
活跃
378
发表于 2017-6-13 21:18:19 来自手机 |显示全部楼层
浪迹风云 发表于 2017-6-13 20:44
用不了,我的在安装界面源圆头鼠标没反应。USB的特别卡,是不是内核的问题?方便加个Q或者微信吗?

541491776扣扣

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4818269
帖子
432
PB币
49
贡献
0
技术
0
活跃
378
发表于 2017-6-13 21:21:09 来自手机 |显示全部楼层
浪迹风云 发表于 2017-6-13 20:44
用不了,我的在安装界面源圆头鼠标没反应。USB的特别卡,是不是内核的问题?方便加个Q或者微信吗?

你安装这个版本是用的USB鼠标是吧?关键是你的鼠标还能动啊,我的直接动都不会动只有PS2圆口的键盘可以用。我都准备入手个圆口鼠标来试试了不知道是不是鼠标问题。现在用的是USB接口的鼠标。怎么弄都不会动。烦死了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4818269
帖子
432
PB币
49
贡献
0
技术
0
活跃
378
发表于 2017-6-13 21:23:50 来自手机 |显示全部楼层
喜旸旸 发表于 2017-6-13 19:58
楼主力害AMD呀

哈哈原本以为不行,呵呵只是鼠标用不了,其他没多大问题。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1740647
帖子
1060
PB币
2
贡献
0
技术
1
活跃
753
发表于 2017-6-13 21:39:12 |显示全部楼层
能不能把你的extra,破解内核、显卡、声卡、驱动上传来分享,我的配置跟你的几乎一样,谢谢大神

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1740647
帖子
1060
PB币
2
贡献
0
技术
1
活跃
753
发表于 2017-6-13 21:42:15 |显示全部楼层
能不能把你的extra,破解内核、显卡、声卡、驱动上传来分享,我的配置跟你的几乎一样,谢谢大神,等着您

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4818269
帖子
432
PB币
49
贡献
0
技术
0
活跃
378
发表于 2017-6-13 21:44:19 来自手机 |显示全部楼层
hk1176 发表于 2017-6-13 21:39
能不能把你的extra,破解内核、显卡、声卡、驱动上传来分享,我的配置跟你的几乎一样,谢谢大神

因为鼠标不能使用的情况,没办法测试那些是否正常。我只添加了网卡驱动,还有声卡驱动以及USB驱动,这些都可以本站搜索找到。但我很纳闷鼠标一个是用不了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4818269
帖子
432
PB币
49
贡献
0
技术
0
活跃
378
发表于 2017-6-13 21:50:10 |显示全部楼层
浪迹风云 发表于 2017-6-13 20:44
用不了,我的在安装界面源圆头鼠标没反应。USB的特别卡,是不是内核的问题?方便加个Q或者微信吗?

可以啊,加马化腾吧541491776
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件