Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2671|回复: 23

[求助] GTX760带4k屏过度动画有点小卡!难道是该换显卡了? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4234846
帖子
984
PB币
874
贡献
0
技术
2
活跃
1020
发表于 2017-6-13 13:16:12 来自手机 |显示全部楼层
6700k+760+10.12.5,dp1.2接口。。。
固态硬盘上安装的osx
默认缩放貌似不卡,缩放到2k或者更高就会有明显的过度动画卡顿,偶尔偶尔还会花屏!
难道需要换显卡了?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1201339
帖子
1186
PB币
145
贡献
0
技术
26
活跃
1407

7周年庆典勋章

发表于 2017-6-13 13:23:49 |显示全部楼层
760都卡了,你让人家用640的人怎么想?

丶沙加o

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1646129
帖子
1778
PB币
970
贡献
0
技术
27
活跃
1048
发表于 2017-6-13 14:25:01 |显示全部楼层
6700K都用上了。再怎么也要上个1080啊。还用760啊。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3200955
帖子
1331
PB币
2566
贡献
0
技术
0
活跃
1091
发表于 2017-6-13 15:05:36 |显示全部楼层
760 人家参数说 用1080的,

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
3054
PB币
3096
贡献
0
技术
21
活跃
1696
发表于 2017-6-13 16:01:12 |显示全部楼层
760没问题的   GT240 都不至于过渡动画卡

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4577852
帖子
974
PB币
217
贡献
0
技术
0
活跃
1151
发表于 2017-6-13 17:14:15 |显示全部楼层
lwchangbing 发表于 2017-6-13 16:01
760没问题的   GT240 都不至于过渡动画卡

240压根不支持4K, 当然不卡啦。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4577852
帖子
974
PB币
217
贡献
0
技术
0
活跃
1151
发表于 2017-6-13 17:16:43 |显示全部楼层
换了也是一样的估计, 黑果的显卡本来就是半残, 稍微小卡是正常的,不明显而已, 970也是感觉帧率偏低,就和炉石传说60帧30帧的区别,没有对比发现不出来

Rank: 2Rank: 2

UID
1772847
帖子
308
PB币
85
贡献
0
技术
1
活跃
230
发表于 2017-6-13 17:24:34 |显示全部楼层
那我的9800gt怎么活

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4234846
帖子
984
PB币
874
贡献
0
技术
2
活跃
1020
发表于 2017-6-13 18:41:29 来自手机 |显示全部楼层
shakayx 发表于 2017-6-13 14:25
6700K都用上了。再怎么也要上个1080啊。还用760啊。

不玩游戏,就做点视频

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4234846
帖子
984
PB币
874
贡献
0
技术
2
活跃
1020
发表于 2017-6-13 18:42:39 来自手机 |显示全部楼层
mcluyu 发表于 2017-6-13 17:16
换了也是一样的估计, 黑果的显卡本来就是半残, 稍微小卡是正常的,不明显而已, 970也是感觉帧率偏低,就 ...

那MBP用的核显会卡吗

Rank: 2Rank: 2

UID
1462373
帖子
141
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
312
发表于 2017-6-13 18:53:29 |显示全部楼层
mcluyu 发表于 2017-6-13 17:16
换了也是一样的估计, 黑果的显卡本来就是半残, 稍微小卡是正常的,不明显而已, 970也是感觉帧率偏低,就 ...

看看你的显示器是不是真的是 4k 60hz的刷新率,我也是970的显卡非常流畅,跟公司用的imac 27 5k没区别

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
3054
PB币
3096
贡献
0
技术
21
活跃
1696
发表于 2017-6-13 23:59:36 |显示全部楼层
mcluyu 发表于 2017-6-13 17:14
240压根不支持4K, 当然不卡啦。。

那950支持吧  我没4K屏幕 只有2个2k

Rank: 2Rank: 2

UID
1248461
帖子
130
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
68
发表于 2017-6-14 00:23:46 |显示全部楼层
760上4k有点勉强吧。而且cpu这么强。显卡跟不上啊。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4577852
帖子
974
PB币
217
贡献
0
技术
0
活跃
1151
发表于 2017-6-14 09:18:17 |显示全部楼层
lairui1111 发表于 2017-6-13 18:42
那MBP用的核显会卡吗

不卡, 输出4K都不卡, 或许就是原生优化过吧

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4577852
帖子
974
PB币
217
贡献
0
技术
0
活跃
1151
发表于 2017-6-14 09:21:10 |显示全部楼层
songzxcv 发表于 2017-6-13 18:53
看看你的显示器是不是真的是 4k 60hz的刷新率,我也是970的显卡非常流畅,跟公司用的imac 27 5k没区别

可能我描述的不是太准确,也不是帧率低其实,就是某些时候点击后感觉到一下卡顿,或许不是显卡的原因吧,然后就是很多应用不支持黑果的独显, 打开就是一片透明。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4804611
帖子
649
PB币
298
贡献
0
技术
0
活跃
479
发表于 2017-6-14 09:41:10 来自手机 |显示全部楼层
我650的显卡都没卡过,2880x1440的分辨率

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4804611
帖子
649
PB币
298
贡献
0
技术
0
活跃
479
发表于 2017-6-14 09:42:22 来自手机 |显示全部楼层
li1991000 发表于 2017-6-14 09:41
我650的显卡都没卡过,2880x1440的分辨率

打游戏杠杠的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4804611
帖子
649
PB币
298
贡献
0
技术
0
活跃
479
发表于 2017-6-14 09:43:06 来自手机 |显示全部楼层
li1991000 发表于 2017-6-14 09:42
打游戏杠杠的

估计是4k太高了吧

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1541991
帖子
10831
PB币
27017
贡献
0
技术
280
活跃
8189

Win10先驱者

发表于 2017-6-14 10:36:44 |显示全部楼层
没有4K的路过。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4234846
帖子
984
PB币
874
贡献
0
技术
2
活跃
1020
发表于 2017-6-14 14:56:30 |显示全部楼层
li1991000 发表于 2017-6-14 09:43
估计是4k太高了吧

也许吧,或者是苹果故意淘汰老卡
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件