Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: kws6

[求助] 请大神帮忙看看拯救者R720安装sierra后显卡有2个是什么意思? [复制链接]

Rank: 1

UID
4629684
帖子
100
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
158
发表于 2017-7-26 21:23:31 |显示全部楼层
kws6 发表于 2017-7-26 08:46
朋友,EFI整体文件夹里面,clover内kexts、config以外的其他文件都可以自己安装clover获得,EFI整体文件太 ...

好吧,但是还是谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
4602835
帖子
301
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
298
发表于 2017-7-27 08:43:11 |显示全部楼层
风中起舞 发表于 2017-7-26 21:23
好吧,但是还是谢谢

朋友,安装系统时,U盘clover 内放10楼、11楼的config、kext,drivers64UEFI可以用26楼的。安装完成后,进入系统用kext utility安装26楼图片中的kext(Fake PCIID等)到系统中,安装完成后重启系统,用老毛桃WinPE进入WinPE系统,把U盘clover文件夹拷贝到ESP分区EFI文件夹下面,再把ESP分区clover文件夹里面的config、kexts删除,把26楼的kext、config放入到对应位置。用bootice设置UEFI启动项,新添加clover启动文件并调整位置至第一,重启系统进入MAC,即可驱动成功。

Rank: 2Rank: 2

UID
4602835
帖子
301
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
298
发表于 2017-7-27 17:54:14 |显示全部楼层
42楼中26楼有误,应为30楼

Rank: 1

UID
4821004
帖子
88
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
75
发表于 2017-7-28 01:07:58 |显示全部楼层
不知道楼主是不是安装的双系统,我每次进完win10,再进mac,就找不到mac启动项了,必须得进入winpe修复一下引导,重启才能解决问题,不知道是什么原因?如果再切到win10,循环以上.......

Rank: 2Rank: 2

UID
4602835
帖子
301
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
298
发表于 2017-8-1 07:30:03 |显示全部楼层
yytorch 发表于 2017-7-28 01:07
不知道楼主是不是安装的双系统,我每次进完win10,再进mac,就找不到mac启动项了,必须得进入winpe修复一下 ...

我安装的是双系统,在NVME固态硬盘上装了win10+MAC。我觉得要检查以下几点:(1)硬盘ESP分区是不是大于200M,小于200M的ESP分区将导致MAC系统的问题;(2)winPE下Bootice新建clover引导时启动文件、启动磁盘、启动分区是否选择正确,clover是否调整到UEFI启动序列第一个,修改完毕是否保存修改

Rank: 2Rank: 2

UID
4602835
帖子
301
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
298
发表于 2017-8-1 07:33:33 |显示全部楼层
修改ESP分区的大小,必须十分小心。如果是用MAC磁盘工具格盘、分区,不能用windows分区工具调整ESP分区大小。如果用windows格盘、分区,推荐用分区助手,可以在win10系统内进行磁盘操作,把磁盘上MSR分区删除,合并到ESP分区中,重启生效。

Rank: 2Rank: 2

UID
4602835
帖子
301
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
298
发表于 2017-8-11 08:32:10 |显示全部楼层
kws6 发表于 2017-6-25 15:02
我现在重新安装了sierra 10.12.5版本,安装过程没有出错。BIOS设置:configuration项下SATA controller mod ...

诚意提醒:安装完毕MAC系统,即刻删除windows下的HFS+ for Windows,这个软件已经2次搞坏MAC分区!!

Rank: 2Rank: 2

UID
4602835
帖子
301
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
298
发表于 2017-8-11 08:32:51 |显示全部楼层
诚意提醒:安装完毕MAC系统,即刻删除windows下的HFS+ for Windows,这个软件已经2次搞坏MAC分区!!

Rank: 1

UID
4825971
帖子
33
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2017-8-25 22:04:38 |显示全部楼层
感谢分享。下载试试

Rank: 1

UID
4825971
帖子
33
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2017-8-25 22:05:15 |显示全部楼层
积分不够重新回复下。666

Rank: 1

UID
4825971
帖子
33
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2017-8-25 22:05:53 |显示全部楼层
感谢分享。学习了

Rank: 2Rank: 2

UID
4602835
帖子
301
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
298
发表于 2017-9-4 09:05:20 |显示全部楼层
今天试了一下HDMI,可以输出视频实现双屏。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2937488
帖子
1475
PB币
2129
贡献
0
技术
34
活跃
961
发表于 2017-9-5 12:42:46 |显示全部楼层
需要Dsdt Ssdt屏蔽独显

Rank: 2Rank: 2

UID
4602835
帖子
301
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
298
发表于 2017-9-22 18:23:02 |显示全部楼层
yearjinheng 发表于 2017-9-5 12:42
需要Dsdt Ssdt屏蔽独显

我没有屏蔽,使用中显示都正常

Rank: 2Rank: 2

UID
155369
帖子
142
PB币
1799
贡献
0
技术
0
活跃
28
发表于 2017-9-23 21:10:29 |显示全部楼层
和楼主是同一款 笔记本,我也想试试

Rank: 2Rank: 2

UID
155369
帖子
142
PB币
1799
贡献
0
技术
0
活跃
28
发表于 2017-9-25 11:59:41 |显示全部楼层
本帖最后由 maddemon 于 2017-9-25 21:38 编辑

楼主,休眠正常的时候麻烦回复一下,期待哦~感谢

Rank: 1

UID
4707887
帖子
39
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
76
发表于 2019-5-11 23:30:40 |显示全部楼层
kws6 发表于 2017-9-4 09:05
今天试了一下HDMI,可以输出视频实现双屏。

怎么实现的?
我的R720是最新款1060maxq的,这款难道是独显输出hdmi,这都能改,现在很无助。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件