Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 13389|回复: 81

[求助] 神舟z7-kp7s1可以黑苹果吗 爬了几天贴了 引导不了 [复制链接]

Rank: 1

UID
4820666
帖子
44
PB币
96
贡献
0
技术
0
活跃
43
发表于 2017-6-17 11:43:52 |显示全部楼层

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
637203
帖子
607
PB币
1887
贡献
0
技术
30
活跃
138
发表于 2017-6-17 15:57:19 |显示全部楼层
我的帖子正在审核,你可以对照着看看,我是Z8-Sp7s27代U的话记得Fake成6代的U。显卡可以webdriver

Rank: 1

UID
4820666
帖子
44
PB币
96
贡献
0
技术
0
活跃
43
发表于 2017-6-17 16:05:01 |显示全部楼层
dushaokun12 发表于 2017-6-17 15:57
我的帖子正在审核,你可以对照着看看,我是Z8-Sp7s27代U的话记得Fake成6代的U。显卡可以webdriver

好的  谢谢了  争取早点吃上黑苹果

Rank: 1

UID
927401
帖子
108
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
108
发表于 2017-7-14 22:40:58 |显示全部楼层
lohtsai 发表于 2017-6-17 16:05
好的  谢谢了  争取早点吃上黑苹果

我的引导成功了,留言讨论啊

Rank: 1

UID
4820666
帖子
44
PB币
96
贡献
0
技术
0
活跃
43
发表于 2017-7-15 18:52:39 来自手机 |显示全部楼层
jfeng613 发表于 2017-7-14 22:40
我的引导成功了,留言讨论啊

老哥求分享配置文件Clover,我还是没能安装成功…

Rank: 1

UID
927401
帖子
108
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
108
发表于 2017-7-15 22:24:03 来自手机 |显示全部楼层
lohtsai 发表于 2017-7-15 18:52
老哥求分享配置文件Clover,我还是没能安装成功…

暂时还有声卡必须用万能驱动,私信个qq给你efi文件夹

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3582197
帖子
651
PB币
33
贡献
0
技术
18
活跃
1998

十一周年

发表于 2017-7-25 13:30:54 |显示全部楼层
楼主装好了没有,也相中了这款笔记本,现在主要想知道能不能屏蔽集显???

Rank: 2Rank: 2

UID
2328089
帖子
151
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
259
发表于 2017-7-25 21:28:17 |显示全部楼层
这款最大问题 bios 无法屏蔽集显

Rank: 1

UID
4819597
帖子
48
PB币
140
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2017-7-27 10:53:45 |显示全部楼层
jfeng613 发表于 2017-7-15 22:24
暂时还有声卡必须用万能驱动,私信个qq给你efi文件夹

大神 等级不够 私信不了你 方便分享一下百度云盘嘛 我的是KP7S1的 能用你的EFI嘛?自己安装了好几次了 一直卡加号黑屏 或者卡代码黑屏 求救

Rank: 1

UID
4819597
帖子
48
PB币
140
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2017-7-27 10:54:37 |显示全部楼层
hxmwith 发表于 2017-7-25 21:28
这款最大问题 bios 无法屏蔽集显

可以屏蔽呀 我在BIOS就屏蔽掉了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3582197
帖子
651
PB币
33
贡献
0
技术
18
活跃
1998

十一周年

发表于 2017-7-30 13:45:32 |显示全部楼层
啦啦狗 发表于 2017-7-27 10:54
可以屏蔽呀 我在BIOS就屏蔽掉了

刚入的这款笔记本,为啥BIOS里这么简洁呢!你BIOS设置了哪些东西??我是关闭了快速启动按f2进的BIOS!

Rank: 1

UID
927401
帖子
108
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
108
发表于 2017-7-31 14:42:48 |显示全部楼层
我不是大神啊,我前一阵刚学着怎么装,我的电脑是神舟z7-pro,bios屏蔽核显,7代 i7 1060
两个文件夹,一个10.12.4的,一个10.12.6的,
现在主要的问题是:1,声卡是万能声卡驱动。2,快捷键无法调节亮度(可以打开设置面板调节)。3关机慢,1分10秒左右,-v打印60秒超时。。。
10.12.4的是仿冒cpu的,必须屏蔽核显,只适合10.12.4的系统,10.12.5系统貌似不能调节亮度了
10.12.6没有仿冒cpu,而且集成显卡可以使用,但是外接显示器不可用,而且cpu貌似不降频了就。。我现在个人用的10.12.6的那个,但是用的独显。
独显用webdriver就行
efi:
https://pan.baidu.com/s/1hsxfHQk  提取码xcq3
n卡启动更新器
https://pan.baidu.com/s/1bptmij9  提取码t7qh

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3582197
帖子
651
PB币
33
贡献
0
技术
18
活跃
1998

十一周年

发表于 2017-7-31 15:34:30 |显示全部楼层
jfeng613 发表于 2017-7-31 14:42
我不是大神啊,我前一阵刚学着怎么装,我的电脑是神舟z7-pro,bios屏蔽核显,7代 i7 1060
两个文件夹,一 ...

z7-pro和z7-kp7s1硬件是一样的。声卡可以用Applehdapatch或者Applealc,快捷键需要修改dsdt,开机慢应该是还没优化好,另外你BIOS设置了哪些东西?我的是z7-kp7s1,刚到还没开始黑,我发现BIOS里设置怎么那么少呢!

Rank: 1

UID
927401
帖子
108
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
108
发表于 2017-7-31 21:49:13 |显示全部楼层
小小的爱 发表于 2017-7-31 15:34
z7-pro和z7-kp7s1硬件是一样的。声卡可以用Applehdapatch或者Applealc,快捷键需要修改dsdt,开机慢应该是还 ...

声卡用applealc失败,快捷键也失败,感觉7代的和6代不一样,6代的机器正常,我自己也不会改dsdt
我现在是关机慢,开机很快。。。
bios只是禁用了集成显卡,其他没改过。我自己加了一条内存条,clover扫描不到内存,所以只能自己在文件输入进去

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3582197
帖子
651
PB币
33
贡献
0
技术
18
活跃
1998

十一周年

发表于 2017-8-1 08:13:15 |显示全部楼层
jfeng613 发表于 2017-7-31 21:49
声卡用applealc失败,快捷键也失败,感觉7代的和6代不一样,6代的机器正常,我自己也不会改dsdt
我现在是 ...

昨天重装了window10后,立即装了Mac(10.12.6),用的你的efi引导,一次装好,目前不完善的地方是声卡用的万能不能自动切换耳机和内置扬声器(使用AppleHDApatch或AppleALC),电池电量不显示(需要修改dsdt+电源驱动),N卡偶尔会有卡顿现象(已驱动)等下就回没事(可能是官网驱动优化不好)。暂时发现了这些,针对解决办法今儿晚上在搞,对于你关机慢的现象我没发现,开关机都挺快的,不过我BIOS里关闭了VT-D,你可以试试看能不能解决你关机慢的问题。

Rank: 1

UID
4824066
帖子
9
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
16
发表于 2017-8-2 17:19:37 |显示全部楼层
jfeng613 发表于 2017-7-31 14:42
我不是大神啊,我前一阵刚学着怎么装,我的电脑是神舟z7-pro,bios屏蔽核显,7代 i7 1060
两个文件夹,一 ...

我也是这款电脑,方便加个qq请教一下吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4816682
帖子
95
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
169
发表于 2017-8-3 14:03:57 |显示全部楼层
我的Z7-KP7S1  erasing"" and creating "s" 出现这个无法格式硬盘安装不了,卡在这一步了,正在爬论坛找找有什么方法

Rank: 1

UID
927401
帖子
108
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
108
发表于 2017-8-3 22:18:50 |显示全部楼层
孔令康 发表于 2017-8-2 17:19
我也是这款电脑,方便加个qq请教一下吗?

给我一下你的qq吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3582197
帖子
651
PB币
33
贡献
0
技术
18
活跃
1998

十一周年

发表于 2017-8-3 22:55:25 |显示全部楼层
chngxdx48 发表于 2017-8-3 14:03
我的Z7-KP7S1  erasing"" and creating "s" 出现这个无法格式硬盘安装不了,卡在这一步了,正在爬论坛找找有 ...

你一定是在,自带的Windows 下装的的,因为mac 要求efi 分区必须大于200m ,而Windows 默认是100m!这样就会导致不能格式化硬盘,所以主要重新安装Windows 并设置efi 分区大于200才能正常抹盘。

Rank: 2Rank: 2

UID
4816682
帖子
95
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
169
发表于 2017-8-5 17:44:05 |显示全部楼层
小小的爱 发表于 2017-8-3 22:55
你一定是在,自带的Windows 下装的的,因为mac 要求efi 分区必须大于200m ,而Windows 默认是100m!这样就 ...

谢谢了!我还有一个旧的240G固态,用它来 安装mac。以装上 了,完全能用独立现卡
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件